Мля ну и темка , большинство высказавшихся об ОПС в стиле машина не на каждый день убьешься и тп и тд обаладают 1.8 и ездить не ездили ни на опс ни на хотя бы просто 2х листровой ... с чего вы взяли что это машина не на каждый день и что она сложна в управлении , что на ней нельзя учиться ездить ... это обычная машина Астра просто мощнее , а убиться можно и на машине с литровым двигателем , если мозгов нет.
Нравиться ОПС - бери , вопрос утомительности механики не зависит от мощности двигателя - возьми тестдрайв а еще лучше у друзей или в аренду авто на механике и попрубуй , может после автомата ---вообще не твое , но меня например механика вообще никак не напрягает ни в пробках ни где либо еще , и в любой момент я могу без проблем сесть и похеть за любое авто и с механикой , и с роботом , и с автоматом.
По поводу векрты опс , если мне не изменяет память - автомат это не слухи , а реальность продаваемая у нас в том числе.
Езжу каждый день. В костюме и при галстуке. Если тапку не давить, гражданское авто. Но. Если нажать....... Взрыв. Масса эмоций. Ездил до этого на БМВ 540. Автомат. Там этого нет. Астра ОПЦ - это кайф. Кто ездит, тот поймет. Автомат не люблю в принципе. Потестил бы может быть ДСГ. Но я люблю САМ управлять авто. а не ждать когда мне что то включат.
Езжу каждый день. В костюме и при галстуке. Если тапку не давить, гражданское авто. Но. Если нажать....... Взрыв. Масса эмоций. Ездил до этого на БМВ 540. Автомат. Там этого нет. Астра ОПЦ - это кайф. Кто ездит, тот поймет. Автомат не люблю в принципе. Потестил бы может быть ДСГ. Но я люблю САМ управлять авто. а не ждать когда мне что то включат.