Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Покупка ASTRA OPC

1. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    Мякин
    мальчишка у Вас, уважаемый, в штанах!
    даже спорить не буду, а у Вас что не мальчишка ? Мальчик с дырочкой что ли ?
    А то, что Вы не зная человека можете так писать , не говорит о Вас ничего хорошего.
    Взаимно
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

2. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    харэ пиписьками тут меряться
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Мля ну и темка , большинство высказавшихся об ОПС в стиле машина не на каждый день убьешься и тп и тд обаладают 1.8 и ездить не ездили ни на опс ни на хотя бы просто 2х листровой ... с чего вы взяли что это машина не на каждый день и что она сложна в управлении , что на ней нельзя учиться ездить ... это обычная машина Астра просто мощнее , а убиться можно и на машине с литровым двигателем , если мозгов нет.

Нравиться ОПС - бери , вопрос утомительности механики не зависит от мощности двигателя - возьми тестдрайв а еще лучше у друзей или в аренду авто на механике и попрубуй , может после автомата ---вообще не твое , но меня например механика вообще никак не напрягает ни в пробках ни где либо еще , и в любой момент я могу без проблем сесть и похеть за любое авто и с механикой , и с роботом , и с автоматом.

По поводу векрты опс , если мне не изменяет память - автомат это не слухи , а реальность продаваемая у нас в том числе.

4. Езжу каждый день. В костюме и при галстуке. Если тапку не давить, гражданское авто. Но. Если нажать....... Взрыв. Масса эмоций. Ездил до этого на БМВ 540. Автомат. Там этого нет. Астра ОПЦ - это кайф. Кто ездит, тот поймет. Автомат не люблю в принципе. Потестил бы может быть ДСГ. Но я люблю САМ управлять авто. а не ждать когда мне что то включат.
    Адекватно.

5. Цитата Сообщение от alexvasil12
    Езжу каждый день. В костюме и при галстуке. Если тапку не давить, гражданское авто. Но. Если нажать....... Взрыв. Масса эмоций. Ездил до этого на БМВ 540. Автомат. Там этого нет. Астра ОПЦ - это кайф. Кто ездит, тот поймет. Автомат не люблю в принципе. Потестил бы может быть ДСГ. Но я люблю САМ управлять авто. а не ждать когда мне что то включат.
    зачот. нечего добавить. 8)
    Astra H OPC Carmine Red Stage 1

6. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    И тут письками меряются

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)