Показано с 1 по 4 из 4

Тема: астра Н механика 1.8 рвет коробку?

1. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7

астра Н механика 1.8 рвет коробку?

Здравствуйте. слышал несколько раз , что двигатель 1.8 на астре Н рвет коробку передач. у меня 1.8 кабриолет на 18 дисках. кузов тяжелее килограм на 500 чем обычный авто. хочу спросить, так ли это ? рвет ли коробку двигатель? и относится ли это к кабрио ведь он тяжелее.
    если это так, то на каком пробеге лучше продать авто? и если ездить спокойно не наваливать газу будет ли все нормально или все равно опасно когда например едешь 160 км \ч на пятой тоже высокие обороты же. (я в этом чайник поэтому такие вопросы. хочу послушать специалистов)

2. Местный Астравод Corpse_Of_The_Christ на верном пути
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от sportbetting Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. слышал несколько раз , что двигатель 1.8 на астре Н рвет коробку передач. у меня 1.8 кабриолет на 18 дисках. кузов тяжелее килограм на 500 чем обычный авто. хочу спросить, так ли это ? рвет ли коробку двигатель? и относится ли это к кабрио ведь он тяжелее.
    если это так, то на каком пробеге лучше продать авто? и если ездить спокойно не наваливать газу будет ли все нормально или все равно опасно когда например едешь 160 км \ч на пятой тоже высокие обороты же. (я в этом чайник поэтому такие вопросы. хочу послушать специалистов)
    Коробка F17 слабоватая. На разборках расходятся хорошо, значит есть спрос. Не дурите голову себе, если всё работает хорошо катайтесь дальше. Для успокоения можно проверить уровень масла в коробке и посмотреть что бы не текла. Вот и всё.
    Opel Astra H Cosmo hatchback 2006 г.в. z18xer + F17

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    sportbetting
    С дуру можно и ... коробку порвать, ну и не только... Если в коробке достаточно масла, нагрузку резкую не давать - то конца коробки можно и не увидеть. По причине кончины хозяина...

4. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    спасибо, успокоили.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)