Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 44

Тема: Новая "слишком старая" машина

1. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0

Новая "слишком старая" машина

Господа и дамы, хочется совета по след. проблеме:
    возникла срочная необходимость купить еще одну машину в семейство, решили остановиться на астре турбо. Времени ждать заказа 6-7 месяцев нет.
    Найден казалось бы отличный вариант:
    -в подходящей комплектации
    -машина в наличии
    -идеальный для нас цвет silver lightning (в принипе, пойдет и любой другой, но не черный и не красный, эти не хотим категорически)
    - на машину дают скидку 5%, в отличе от стандартной 15700 р за 2007 год. Получается чуть меньше 40 тыр скидки.
    НО... машина стоит на складе с сентября, т.к. от нее были потеряны ключи (со слов дилера).
    Не могу решить купить ли эту машину. То, что ей более полугода, это полдела и кмк вполне компенсируется скидкой. Сильнее смущает, что она столько стояла. Как бы там не поумирали всякие резинки и т.д., продают как новую, а потом с сервисом натрахаешься.
    Более у этого дилера турб нет ни в наличии ни в транзите.
    Брать у другого - нет подходящих цветов, одни черные гробы. И скидки скорее всего не получить более стандартных 16 тыр.
    Ваше мнение - взять эту, или отказаться из-за ее "старости".

2. Я бы взял эту, только если она не битая! Может быть они не ключи потеряли, а когда разгружали автовоз тачку разбили, и пол года она не на складе, а кузовном цехе стояла. Если будешь забирать смотри внимательней!

3. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Лёха46
    Об этом я тоже думал, смотреть буду пристально. Хотя если действительно постарались при ремонте, все равно не заметишь.

4. Местный Опытный Астравод Shopengauer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я бы взял. От стояния ей сильно хуже не сделалось. И скидка хорошая. И гарантия с момента продажи
    Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
    Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa

5. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Shopengauer
    Самое смешное, что скидка не за старость, а по корп. программе на любую машину, но только у этого дилера.
    Но у него больше нет турб. Можно взять маишну 1.8 с такой же скидкой. Но хочется то и можется турбу.
    А брать турбу у другого - значит птерять скидку и неподходящего цвета.
    Тоже склоняюсь взять эту.

6. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Бери!
    Только внимательно посмотри на все кузовные детали. Если их дилер окрашивал, то это будет заметно по структуре краски. Она не ровная, как заводская окраска, а такая чуть волнистая (не цвет, а поверхность краски под лаком).

Если красили, значит стукнули машину, а не ключи потеряли.

А с резинками нихрена не должно случиться за полгода.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    если нрвничаешь на эту тему, лучше не бери. потом сам спать спокойно не будешь.
    это как с каской делать или нет. когда наступпает жопа - всегда думаешь, лучше бы переплатил и спал спокойно.
    все ИМХО.
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

8. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Slavier
    У нас уже была одна серебристая астра, и ее красили несколько раз. Так, что вообще ничего не видно. По крайнея мере, я не видел, хотя точно знал где она крашена

9. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    zlobus
    Это присмотреться нужно.
    Видел много машин разных цветов на которых красили детали, на всех практически можно увидеть что окрашено на заводе, а что перекрашивали.

10. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    ekaterinats
    Согласен с тобой. Засада в том, что просто переплатить сейчас не поможет. Надо или двиглом поступиться, или цветом, что делать не хочется. Черный цвет не нравится категорически, все равно что розовую купить.

11. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Машина должна ездить. В этой наверняка какие-нить прокладки-резинки будут сопливиться.
    Потярянные ключи тоже смущают. Что то нечисто, просто так ключи не теряют. Это ж не зажигалка, чтоб бросить куда попало.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

12. Местный Опытный Астравод Sunduck на верном пути Аватар для Sunduck
    Спасибо
    0 / 0
     е083уа 177
    Сейчас вообще идет акция по продаже прошлогодних машин. Не те ли эти счастливые тачки, которые градом поколбасило?
    На аватаре я с женой %))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ekaterinats на верном пути Аватар для ekaterinats
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus тогда подумай от чего ты больше расстроишься и решись ))))

рассказ про ключи кажется неправдоподобным, тк желающих купить больше, чем продают салоны ....
    а ключи полгода восстанавливать при таком покупательском спросе непозволительная роскошь!
    жов жов))))))
    -----------------------------------------------------
    х_ули гули

[img]http://img268.**************/img268/5193/olololgfi.gif[/img]

14. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Sunduck

Такие акции есть каждый год и у любого производителя
    У меня друг купил прошлогоднюю А4 котороя была еще в транзите в момент оплаты со скидкой в 8 тыс. евро (цена за базу а все опции коих немеренобесплатно). Потому что машина прошлого года и модель вот вот меняется.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    аккорд стоял в салоне больше года ,продали со скидкой - два года и никаких проблем с машиной , единственный минус - это цена страховки из года ... я бы взял

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Че то стремная ситуация какая то
    Они бы эту турбо в сам салон поставили, ее бы напида-ли, жевтенькую бумажку типа АКЦИЯ прилепили бы - пулей бы за неделю ушла. А так на улице......., ключи потеряли............. Ерунда какая то
    Че то не то

17. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Ну серебристая турба не самая популярная астра. Цвет непопулярен, да и двигло тоже, так что простоять она действительно могла долго и сама по себе.
    С ключами история мутная, но кмк кузовной ремонт сделать не дольше чем ключи привезти, и это никак не полгода Если они только сами к себе в очереди не стояли
    Так что я склонен дилеру верить. Меня именно такая долгая стоянка на улице беспокоит.

Добавлено спустя 2 минуты:

Да, и были тут случаи прихода машины с одним ключом - типа второй потеряли по дороге, извените привезем дубликат. Один чел этот второй потом нашел под сиденьем.

18. Местный Магистр АСТРАномии КузьмиЧ на верном пути Аватар для КузьмиЧ
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    ни кто и ни от чего не застрахован.так что,если есть сильное желание и возможность,то бери....гарантия есть,каско будет....так что реши все сам для себя и дерзай!!!
    С уважением ко всем! ФАНТОМ

и не плюйте в колодец....

19. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus

Волнует проблема с гарантией по подвеске, т.к. это действительно не есть гуд, када машина полгода стоит на приколе. А они личинки меняли на ключи или просто дубликаты?
    верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
    БМВ 325IA

машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)

20. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Мякин
    Личинки менять не к чему, наверняка заказали новые ключи да прошили их.

21. Местный Заслуженный Астравод Молния на верном пути Аватар для Молния
    Спасибо
    0 / 0
    ничего с резинками не будет. на своей ездил от +45 до -35 и ничего. только сзади на "полицейских" иногда поскрипывает, но для 52 ткм за год, думаю, нормально.
    x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
    MMC L200, 2.5TD, AT

22. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    Молния

Так ты же ездишь!!! А тут машина стоит!!! Причем стоит уже полгода!!!

Zlobus

Пусть проверят подвеску и если гуд, то бери, тем более с такой скидкой!
    верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
    БМВ 325IA

машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)

23. Местный Опытный Астравод Stas'an на верном пути Аватар для Stas'an
    Спасибо
    0 / 0
    Есть такой приборчик, который показывает состояние лакокрасочного покрытия, если значение больше определённого предела- значит деталь машины красилась - у них на сервисе в любом случае должен быть.
    К сожалению из головы вылетело как он называется.

А по поводу того, что она стояла на улице и на ней не ездили, то я думаю, здесь ничего страшного быть не должно... чиво с ней сделается то ?:
    GTC 1,8 Cosmo +Quick Heat+ESP + Dynamic +Ксенон+ еще чиво то

24. Местный Астравод mixa на верном пути Аватар для mixa
    Спасибо
    0 / 0
    моя стояла еще поболе...никаких проблем. Тож западло пол года ждать было
    2.0 T M/T
    То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть

25. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stas'an
    Есть такой приборчик, который показывает состояние лакокрасочного покрытия, если значение больше определённого предела- значит деталь машины красилась - у них на сервисе в любом случае должен быть.
    К сожалению из головы вылетело как он называется.

А по поводу того, что она стояла на улице и на ней не ездили, то я думаю, здесь ничего страшного быть не должно... чиво с ней сделается то ?:
    Приборщик толщиномер, тоже не знаю его правильного названия. Не думаю что мне его дилер предоставит для проверки собственной машины ТАк же как и кататься и проверять работу подвески неоплаченной машины никто не даст.
    Слышал что всякие резиновые элементы в подвеске и подобное может скончаться от долгого стояния при низкой температуре без нагрузки в виде работы автомобиля.

Решили что будем машину смотреть (через несколько дней ее должны привезти со склада и подготовить к осмотру), и если нареканий по кузову и работе двигателя не будет, брать.

Добавлено спустя 48 секунд:

Цитата Сообщение от mixa
    моя стояла еще поболе...никаких проблем. Тож западло пол года ждать было
    А твоя что столько стояла, тоже ключи потеряли?

26. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    это не Жигули у которых резинки рассыхаются.
    Ничего машине не будет, она же не 2 года отстояла.
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus

Не вскрывай мозг , ничего с машиной за полгода не случилось ни с резинками ни с чем либо еще тоже ничего не случилось , пол года это не срок вообще

28. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    Маразматики ептить, за полгода ничего с ней не будет!!! Если то, что говорит диллер правда, то не парься на предмет стоянки!...Подвеска, упл. резиночки на новой машине..

Мякин-сказочник.
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    zlobus
    Я бы советовал взять машинку... еси почитать новый закончик то в течении 2х недель вы можете ее сдать НафиК обратно (поидее).. и тут же ее на диагностику в ДЭКС узнать че сней... не поскупицо и сделать хорошую диагностику... хотя странным пребывание турб в салоне я бы не назвал..в тринити пол года стояла синяя ГТЦ турба за 900К ....... полгода!!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

30. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Поменяй все жидкости перед покупкой за счет предпродажки (желательно), и всё Хотя за полгода и это не требуется

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)