вообщем собираюсь съездить в салон, хотелосьбы узнать дают скидки на машины которые в наличие? и много ли машин 2007года? можно ли на них выпросить скидку больше чем 15к(эт по программе)? машина хочу 3д
Bimir
В Питере в конце января давали скидку 18000, но тогда все приличные авто уже были разобраны, остались только с изей или с ненужными допами, сейчас думаю остался один ацтой.
А вообще чем ехать - лучше обзвони сначала их всех и посмотри что есть в наличии
Удачи
вообщем заехал в тринити, ну говорят есть 1.6 инжой+ допы(547к) скидка 25к(2007г), и потом говорят что там коврики(2.5к) зашита картера почти 6к и сигналка алигатор 16к и цена кароче 545к))) начали разговор насчёт скидок), говорят что нет.. после 10-ти минут сказали что при покупке авто поговорят с главным менеджером(или с кем-то там..), вот скока можно будет выбить ещё?
блин...вот жмоты в опеле, мы када дедушке брали фольц пассат 2.0 АТ я из них 160 тыков выбил (!) (сто_шесть_десят), правда покупка была в конце декабря, но все же вот это скидка, а не эти ссаные 25 кусков.. респект Авто-Престус'у ! ОПИЛЬ - ЖМОТЫ :x =((
по теме- тачку за налик берешь или кредит ? тоже немаловажную роль играет...
в том то и дело что за налик! я ему прямо говорю прихожу с наликом и если будет скидка то беру, если нет то нет! но чувствую словами непоможет))) надо бабками будет махать)))! вообщем если успею, то завтра можете меня поздравлять)))
давай давай, скажи что если че " ааа ну лан, пойду в соседний салон, пыжик возьму себе 206 за 100к" ))) и фак им нервный покажи
на самом деле - скажи как нить в стиле "да вы че ребят, я у вас за налик хочу купить машину прошлого года, на дворе март уже, никакого кредита, никакого гемора, пришел - забрал и уехал, вы тут мнетесь..."
как нить вот так, тольк это нуно втирать старшим...
да это я прекрасно понимаю)), и втирать будет отец)), он и так уже начал капать на мозги... вот типа в генсере скидку дают без проблем, просто цвет чёрный хотим и всякое такое))
у меня такая же, брал в конце 2007, напиши сколько у тебя в итоге получится
да и еще, мне до сих пор не дали инструкцию по эксплуатации - в комплекте идет на немецком
QL5/QGF легкосплавные диски 16x6.5, Elegance; шины 205/55 R16 - 91H
хотя странно, что "16х6,5" ведь зимнюю резину на них поставили R17, погляжу завтра на зимние и летние шины чего на их пишут....
в моем понимании легкосплавные не могут быть не литыми...