56 000 км пробега левый фонарь сдох, сначала светил голубым а потом замерцал и сгорел, но при включении ближнего он горит 3-5 сек мерцает и гаснет. Проблема с лампой или с блоком? у кого как перегорел?
На этой еще рано перегорать , а на предыдущей машине Союзовская лампа ( хз...чья...корейская вероятно ) после 3х лет эксплуатации в один прекрасный день зажглась розовым - прогорела этим пахабным цветом день вплоть до замены, окончательной смерти лампы я так и не дождался. А в твоем случае больше похоже на проблему с блоком или проводкой , скорее первое.
Maxim_spb
Скорей всего проблема с самой лампой.
Было почти тоже самое.
Если ксенон штатный и машине меньше года - то гарантия. Если больше года, то менять лампу у официалов не советую, слишком уж стоит она у них... ~ 5500 р. без учета работы..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
У меня за последние пару недель третий раз не зажигается левая ксеноновая фара (сообщает комп). После перевключения все горит нормально. Интересно что с ней происходит.
У меня тоже бывает левая фаране горит, выключешь и включешь загорается. в чем проблема тоже пока не могу понять. :-( биксенон штатный стоит. А блок розжига стоит на фаре с низу.
Astra G 1,6 С16NZ (крАсная) - ПРОДАНА
Astra GTC Cosmo (чЁрная) + много чего ещё 1,8 XER MT *798**89
А у меня процесс заметно прогрессирует. На холодную свет зажигается с первого раза, а вот при повторном включении практически каждый раз не зажигается левая лампа. Буду ездить до ТО еще 8 тыс, может совсем сдохнет за это время, а то сложно все это будет продемонстрировать сервиспарням.
короче был на диагностике, "сдох" блок розжига. По гарантии будут менять!!!
Я думал блин, что он под каждой фарой, а он один на две. Короче ещё одно слабое место астр =)