Сообщение от
Synx
Вот вы блин любители языками попусту почесать и поговорить о том о чем не имеете никакого представления.
Едешь на Кунцевский рынок и находишь там палатку где продают трехкомпонентные полироли 3М - они в таких больших литровых банках. Их всего 3 штуки -1, 2 и 3-й номера. Соответственно крупноабразивная, мелкоабразивная и финишная. Поскольку стоят они по штуке за банку, я тебе и предлагаю найти палатку где их продают на вес. Берешь по 100-200 грамм мелкоабразивной и финишной. Крупный абразив тебе не нужен, да и машину ты им только испортишь по неопытности. Сначала полируешь мелкоабразивной с водичкой, затем финишной. Наносить и располировывать лучше машинкой, хотя я и руками пробовал - результат похуже конечно но некритично. Только если будешь работать машинкой то будь аккуратен, не протри лак до базы - на одном месте долго не держи и водичкой поливай периодически.
И не надо говорить что эта полироль на 2 мойки - это все чушь полнейшая. полиролями 3М полируют машины после покраски - ей же снимают шагрень, матовость, недопыл, потеки, царапины.
Или если не найдешь 3М на вес, возможно тебе удастся найти Quixx - я ей маленькие неглубокие царапки с кузова убираю вручную.