Выбрал Энджой -разницы не увидел большой совсем.
В Cosmo основной плюс (на мой взгляд) Колесные диски, противотуманки и салон с вкраплениями кожзама, кожаный руль и ручка, очечник и зеркальца с подсветкой, фильтр запаха.
Разницы между зеркалами с солнцезащитными козырьками в Космо и обычными в Енджое не заметил.
Разница между комплектациями примерно 22-25 тысяч рублей - а мелочей в Космо добавлено достаточно, да и машина стоит хорошо за полмиллиона рублей, чтобы считать каждую копейку. Хотя если стоит выбор, то лучше взять Енджой+биксенон+ЕСП, чем голую Космо
салон у них разный , в энджое ткань , в космо кож.зам. ткань , и центральная консоль - в энджое серебро ,в космо черный лак . на мой вкус в космо как то поприятней.
посидел у друга в салоне комплектация космо черный лак весь в пыли требует ежедневной протирки
в серебре вообще не парюсь протираю раз в месяц
посидел у друга в салоне комплектация космо черный лак весь в пыли требует ежедневной протирки
он еще весь в отпечатках пальцев
что про кожзамовский салон - у кореша космо и дерьматин весь зацарапан заклепками джинсов, животными.... неппрактично и некрасиво
про различие в качестве кнопочек один тут чирикал - полная охинея...
ну и диски в стандарте космо - на вид не очень... за снежинки надо доплачивать.... так что лучше по размерам диски подобрать а штамповки с колпаками всё на зиму пригодяца
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
просто если доделывать до Космо выходить дороже чем сразу все делать с Космо:
- Кож.руль + кожа вокруг КПП
- очешник
- защитные накладки на передние пороги
- диски
В сумме установки их по отдельности получается дороже
Правда если хочется нормальный кож.салон - выгоднее брать энджой и не парить мозг... но это 20-30 тыс. рубликов к бюджету...
Сообщение от Ugin11
за снежинки надо доплачивать....
проще купить б/у некатанные от спортсменов с трехдверками, а штамповки пошли на зиму....
единственно о чем сожалею - не заказал опцию ксенон... все таки надо было...
Не жалей в татарии уже ксенон запретили скоро и до вас дойдет
может запретили все-таки колхозный ксенон? тот что на машинах идет с завода запретить невозможно... а некоторые модели идут только с ксеноном - как их запретить?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Сообщение от Serg_M
+ кожа вокруг КПП
а по другому разве бывает?
- очешник
350р стоит даже у ОД... установка архисложная
- защитные накладки на передние пороги
не от чего не защищают... чисто декор
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Подскажите плиз.
согласно описанию и в космо и в энджое:
сиденья передние Comfort
но мало того что в космо они обшиты кожзамом, но и выглядят по другому, и субъектино попе удобней в космических. Где то вроде как видел описание что сиденья совершенно другие, но найти сейчас не могу =(
Подскажите пжлсто и мне - купил б у, комплектацию не знаю, но интересно, есть вот что
кож руль, салон, козырьки с подсветкой, очешник, подлокотник черное торпедо, климат, литье на 16, НО двиг 1.6 мкпп и кнопки спорт нету, еще сзади ст под ручные
машина 2008 года, мож кто знает?
НО двиг 1.6 мкпп и кнопки спорт нету, еще сзади ст под ручные
У Космы не может быть только двигла 1.4, кнопка есть только на АТ/Изитронике, на ручке только со спорт-пакетом или IDS+, а задние эл. стекла идут только допом и быть не обязаны.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Всем привет!
Форум посещаю как читатель, но сегодня я зарегистрировался и теперь я ещё и писатель)))
Наконец-то приобретаю Астру Н ГТС 1,8 АТ. Просматривая объявления наткнулся на пару моментов:
В объявлениях пишут
1. "2-х зонный климат-контроль" (Разве на астре бывают такие??? я всегда думал что только 1-зонный... если 2-х бывает, то ставился он как доп.опция или это в какой-то комплектации шёл?)
2. "Комплектация КОСМО" или "самая полная комплектация" (насколько я знаю, то у КОСМО чёрная лакированная панель в салоне. а на фотографиях этих объявлений серебристая как на ЭНДЖОЙ. Где правда???)
И ещё вопрос: как визуально по фото отлечить CD30 MP3 от CD40 Сoncert(или как там называется топовая аудиосистема у опелей)??? Если можно , то буду благодарен за фото или ссылки на эти разные систем.
И как различить дорестайлинговую морду астры от послерестайлинговой???
Заранее благодарен за ответы)))
Климат точно однозонный
Салон на дорестайле был другим, не черный
CD30MP3 от CD40...там же прям на ней написана модель+у 40вой 6 дисков черенджер) стандартно в косме 30ая идет
У космо хром молдинги под окнами снаружи, сразу отличишь)
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
у меня енджой 1.6 116коней седан. подлокотник передний докупал отдельно, о заднем речи не было, не знал что можно поставить. еще руль кожаный, подогрев поп, датчик дождя, датчик света, дополнительные уплотнители дверей, 4 подушки безопасности, кондей. машина собрана в калининграде.
у меня енджой 1.6 116коней седан. подлокотник передний докупал отдельно, о заднем речи не было, не знал что можно поставить. еще руль кожаный, подогрев поп, датчик дождя, датчик света, дополнительные уплотнители дверей, 4 подушки безопасности, кондей. машина собрана в калининграде.
Скоро буду забирать Astra Caravan 1,8 МТ Enjoi. выпуск декабрь 2012 г., подскажите, что смотреть в комплектации? а то запутался. Когда выбирал, на сайте опель одно было, сейчас комплектации обновились. Рейлингов я так понял не будет?
Скоро буду забирать Astra Caravan 1,8 МТ Enjoi. выпуск декабрь 2012 г., подскажите, что смотреть в комплектации? а то запутался. Когда выбирал, на сайте опель одно было, сейчас комплектации обновились. Рейлингов я так понял не будет?
Забрал неделю назад. 2012. У меня комплектация как и на оф. сайте. И руль кожаный и молдинги хромированные на внутренней части дверей. Комлектация Энжой+Энжой. Так что должно совпадать с тем что сейчас написано.
Opel Astra Family Caravan 1.8МТ Enjoy+Enjoy Серебро
Забрал неделю назад. 2012. У меня комплектация как и на оф. сайте. И руль кожаный и молдинги хромированные на внутренней части дверей. Комлектация Энжой+Энжой. Так что должно совпадать с тем что сейчас написано.
разница есть нынешние авто идут без молдингов на двери ....
Спасибо за ответ!
Разобрался, я имел ввиду, что на оф.сайте есть "скачать комплектации", вот там как раз уже отличающася комплектация (2013 года), а в конфигураторе, вроде, все правильно.
Добрый вечер! Ребят подскажите я новичок ,что это за комплектация? Комплектация:
Антиблокировочная система (ABS)
Бортовой компьютер
Датчик дождя
Датчик света
Климат-контроль
Круиз-контроль
Мультимедиа CD30 MP3
Обогрев зеркал
Обогрев сидений
Охранная система
Подушки безопасности (фронтальные + боковые)
Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
Подлокотник на сиденье водителя(с карманом внутри)
Поясничный подпор сиденья водителя
Регулировка руля (в 2х пл.)
Усилитель рулевого управления
Монохромное зеркало заднего вида
Цвет салона (темный)
Центральный замок
Электростеклоподъемники 2 шт. передние
Стальные диски R16 с колпаками (пятизвездочные)
Я правильно понимаю:
COSMO это- литые диски, туманки, кожа(вставки), курсовая устойчивость и антипробуксофка?Ну естессно темная магнитола с климатом и вставки на руле.
Я правильно понимаю:
COSMO это- литые диски, туманки, кожа(вставки), курсовая устойчивость и антипробуксофка?Ну естессно темная магнитола с климатом и вставки на руле.
да
сейчас космо ..просто найти тож проблема ..они идут с разными пакетами ....напримет космо + эт = парктроник задний ; подлокотник водителю ; регулировка сидения водителя в 6 положениях : и весь эт пакет стоит = 12тр