Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Сломался замок лючка бензобака

1. Сломался замок лючка бензобака

Заправлялся сегодня на славной АЗС BP, приехав на работу обнаружил, что лючок бензобака не закрыт до конца. и теперь он не фиксируется в закрытом состоянии.
    По всей видимости подлый заправщик попытался закрыть лючок при закрытом замке (машину я всегда запираю когда ухожу оплачивать). Штырек, который находится в замке и входит в ушко на самом лючке, болтается где то внутри замка и не вылезает. Это замена замка теперь нужна? Подскажите код замка

OPEL ASTRA J

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Dimets Посмотреть сообщение
    Заправлялся сегодня на славной АЗС BP, приехав на работу обнаружил, что лючок бензобака не закрыт до конца. и теперь он не фиксируется в закрытом состоянии.
    По всей видимости подлый заправщик попытался закрыть лючок при закрытом замке (машину я всегда запираю когда ухожу оплачивать). Штырек, который находится в замке и входит в ушко на самом лючке, болтается где то внутри замка и не вылезает. Это замена замка теперь нужна? Подскажите код замка

OPEL ASTRA J
    Замок меняется вместе с корпусом горловины. Для 1,4Т моей комплектации артикул 01 82 009. Стоит в районе 1400 руб. Для других коплектаций артикулы могут отличаться. Зарегистрируйся на экзисте и по своему VIN подберешь что тебе надо...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Замок меняется вместе с корпусом горловины. Для 1,4Т моей комплектации артикул 01 82 009. Стоит в районе 1400 руб. Для других коплектаций артикулы могут отличаться. Зарегистрируйся на экзисте и по своему VIN подберешь что тебе надо...
    Спасибо! У меня тоже cosmo. На экзисте по VIN не нашел в каталоге elcats.

4. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    машину я всегда запираю когда ухожу оплачивать
    на будущее - открыл горловину/закрыл машину...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

5. Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    на будущее - открыл горловину/закрыл машину...
    Дык я собственно так всегда и делаю! Сейчас закралось сомнение, что дело в самом замке. А подскажите кто-нибудь сам принцип закрытия лючка? За счет чего он держится в закрытом состоянии? Там пружина какая то видимо его прижимает? Думаю может в ней все дело, а не в замке...

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Дык я собственно так всегда и делаю! Сейчас закралось сомнение, что дело в самом замке. А подскажите кто-нибудь сам принцип закрытия лючка? За счет чего он держится в закрытом состоянии? Там пружина какая то видимо его прижимает? Думаю может в ней все дело, а не в замке...
    Почитай эту тему: http://astraclub.ru/threads/69020-%D...EE%E1%E0%EA%E0
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

7. Тему можно закрывать. Банальщина... перекрутился поводок для крышки бензобака, зараза, крепление-шайба пластик к лючку , и если он перекрутился, то резинка мешает захлопыванию лючка до конца...

8. Цитата Сообщение от Dimets Посмотреть сообщение
    Тему можно закрывать. Банальщина... перекрутился поводок для крышки бензобака, зараза, крепление-шайба пластик к лючку , и если он перекрутился, то резинка мешает захлопыванию лючка до конца...
    Спасибо Dimets, действительно банальщина) ломал голову несколько недель, хотел уже к ОД ехать, прочитал ваш отзыв, спустился к машине, повернул поводок -все стало закрываться))

9. Новичок Новичок Tasha_Z на верном пути Аватар для Tasha_Z
    Спасибо
    0 / 0
    Аналогичная проблема вчера приключилась, и реально - такое простое решение спасло....мне бы в голову не пришло. Спасибо!
    Astra J Sedan 1.4 T Cosmo + AFL 2013

10. Участник Астравод idrisov на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    А у меня господа тема такая, Штырек запора лючка провалился кудато в крыло. Там щелкает себе наздоровье. Как к нему подобраться чтобы на место вернуть ума не приложу. Под обшивкой ничего не нашел. Неужели все крыло снимать?
    Седан j, 1,6 Атмо МТ, Cosmo mahagony

11. Участник Астравод idrisov на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Отвечу себе сам: надо снимать колесо и подкрылок, точнее отогнуть чутка подкрылок, и пошарить рукой в районе горловины, в заблокированном состоянии мне удалось вернуть беглеца на место. Надеюсь что больше не убежит.
    Последний раз редактировалось idrisov; 04.07.2015 в 17:53.
    Седан j, 1,6 Атмо МТ, Cosmo mahagony

Сказали спасибо:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы