Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Машина глохнет и кажется меня напаривают...

1. Новичок Новичок smooffa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Машина глохнет и кажется меня напаривают...

Хелп, помогите! Позавчеравыехала из дома. На полпути машина заглохла, замигала лампочка чек энджин и отказывалась заводиться. Добрые люди помогли, дотощили до сервиса. Там веселенький дядя разобрал пол машины в поисках причины, померил какое то давление - оно то показывало то нет, потом померил напряжение показало 16 вольт. Короче так как у него было много гениальных идей по поводу причины поломки и он разбирал ее по винтикам, а я опаздывала на работу, я уехала. Через часа четыре он позвонил и сказал - 99% сломался бензонасос. .. купила бензонасос. звонит утром - говорит бензонасос поставили, машина все равно глохнет... "Зачем тогда бензонасос меняли?" спрашиваю, пауза..."Ну так топливо не шло, теперь идет" - хотя еще при мне вчера топливо шло - и это точно (чего то там открутили и смотрели). Чувствую себя полной дурой. В машинах понимаю на уровне застучало там-то - наверно сломалось то-то. Может дядечка и хороший, но боюсь он сам не понимает чего с машинкой...а забыла, диагностика двигателя ничего не показала и теперь дядечка предлагает мне ремонтировать генератор и коммутатор. спрашивается: так что же на самом то деле могло произойти, может у кого то такое уже было? моя старушка астрочка 92г. выпуска

2. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    smooffa
    тут причин может быть много,съезди в Бош сервис ,который углу Хасанской и Наставников,там хорошие специалисты.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)