Хелп, помогите! Позавчеравыехала из дома. На полпути машина заглохла, замигала лампочка чек энджин и отказывалась заводиться. Добрые люди помогли, дотощили до сервиса. Там веселенький дядя разобрал пол машины в поисках причины, померил какое то давление - оно то показывало то нет, потом померил напряжение показало 16 вольт. Короче так как у него было много гениальных идей по поводу причины поломки и он разбирал ее по винтикам, а я опаздывала на работу, я уехала. Через часа четыре он позвонил и сказал - 99% сломался бензонасос. .. купила бензонасос. звонит утром - говорит бензонасос поставили, машина все равно глохнет... "Зачем тогда бензонасос меняли?" спрашиваю, пауза..."Ну так топливо не шло, теперь идет" - хотя еще при мне вчера топливо шло - и это точно (чего то там открутили и смотрели). Чувствую себя полной дурой. В машинах понимаю на уровне застучало там-то - наверно сломалось то-то. Может дядечка и хороший, но боюсь он сам не понимает чего с машинкой...а забыла, диагностика двигателя ничего не показала и теперь дядечка предлагает мне ремонтировать генератор и коммутатор. спрашивается: так что же на самом то деле могло произойти, может у кого то такое уже было? моя старушка астрочка 92г. выпуска![]()