Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ремень безопасности

1. Новичок Новичок Samaritan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Cool Ремень безопасности

Всем привет! У меня Astra J хеч 12 года! Катаная - ремнем не пользуюсь! Может кто подскажет как звук выключить или гдг заглушку купить!!!))

2. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    В любом автомагазине.

3. Местный Заслуженный Астравод }l{eka Астранафт }l{eka Астранафт Аватар для }l{eka
    Спасибо
    58 / 4
    бывает что не пристёгиваться вредно для жизни.не дай бог.
    Astra H 5D 1.8 AT Cosmo,Metro- 2008,Volvo XC70 D5

4. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    А как устранить пиликание БК о не пристёгнутом ремне, если фактически я пристёгнут и хочу чтобы ВСЁ работало ШТАТНО?! Что могло выйти из строя и что, где нужно поменять? По ситуации: ФАКТИЧЕСКИ езжу всегда пристёгнутым, но панель "ругается", мигает "красный пристёгнутый челобарик") и пиликает постоянно, "заглушая сигналы поворотников и парктроников, что НЕ айс.
    Просто отключить разъём - не мой вариант!
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

5. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    Цитата Сообщение от Samaritan Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня Astra J хеч 12 года! Катаная - ремнем не пользуюсь! Может кто подскажет как звук выключить или гдг заглушку купить!!!))
    прикинь че с тобой будет при дтп если у тебя заглушка стоит...
    Astra 1.4 Turbo AT Carbon Flash Cosmo

6. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    На жигулях сам в юности катался без ремней,вообще не признавал.а сейчас с астрой уже привычка пристегиватся и пассажиров заставляю строго!Лучше пристегивайся а не ищи заглушки!здоровье дороже понтов
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)