Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кнопки руля на Astra H

1. Новичок Новичок andrew_werwolf на верном пути
    Спасибо
    2 / 0

Кнопки руля на Astra H

Народ, помогите... начал делать пересвет салона. Левые кнопки рулят перепаял нормально все, а с правыми беда - работает только один диод из трех. Кто может пришлите, пожалуйста, фото платы правых кнопок руля на которой можно понять полярность диодов. Снимаются и разбираются кнопки легко, ничего сложного в этом нет. Просто я с полярностью что-то напутал и не могу разобраться с этим

2. Местный Заслуженный Астравод whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой whor с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    77 / 18
    Цитата Сообщение от andrew_werwolf Посмотреть сообщение
    Народ, помогите... начал делать пересвет салона. Левые кнопки рулят перепаял нормально все, а с правыми беда - работает только один диод из трех. Кто может пришлите, пожалуйста, фото платы правых кнопок руля на которой можно понять полярность диодов. Снимаются и разбираются кнопки легко, ничего сложного в этом нет. Просто я с полярностью что-то напутал и не могу разобраться с этим
    их 2 вида, какие у тебя? черные пцб или зеленые?
    Astra H Station Wagon

3. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    andrew_werwolf
    обратись к тем кто пересветом занимается к Victon например, мужик нормальный, подскажет поможет, проверено.
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

4. Новичок Новичок andrew_werwolf на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    у меня зеленые.. просто мне нужна фотка с указанием полярности диодов, забыл отметить а потом поздно было.

5. Новичок Новичок andrew_werwolf на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Как выйти на Victon???

6. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

7. Новичок Новичок andrew_werwolf на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Спасибо! Спрошу у него совета.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)