Сегодня прошел первое ТО в Капитал-авто. Приехал заранее, но приняли вовремя, народу там хватает, на ТО запись недели на 2. Вся работа заняла по времени чуть больше часа и ТО вышло в 4780р. Заменили масло (Shell Helix Ultra AG - если правильно запомнил), фильтр. Еще взяли 275 р. за снятие-установку защиты. Мастера нормальные, выслушивают и спокойно со всем разбираются. В общем я скорее доволен. Тем более, что заранее озвучивали 5500, а у других дилеров до 7 тыс. р. Хотел заменить задние фонари, они у меня запотевают, как у многих. Отказали ссылаясь на то, что случай негарантийный, а т.к. до этого в Атлант-М Балитка мне говорили обратное, то решил позвонить в GM. Оттуда сначала отправили в "горячую линию Opel", а оттуда в центр постпродажного обслуживания, где мне сказали, что в каждом конкретном случае решает гарантийный мастер салона: т.е. может признать ГС, а может и не признать. Если более 50% фонаря запотело - значит гарантия, если меньше - то все ок. В остальном все в порядке, ничего не испачкали, не поцарапали)) Скорее всего второе ТО поеду туда же проходить.