Скорее всего такой 10 08 209. Я тоже потерял один, купил 32 мм. - оказался длинный, там короткие стоят, 23 мм. Но лучше один сними и померяй линейкой длину.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj и все кто ездит с этими колпачками ! ! ! Как вы решили вопрос с одеванием колпачка на секретку (вот у меня этой фирмы ) или вы без секреток ???, не боитесь ???
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Даже когда моя машина ночевала на стоянке - уже были установленны секретки !!! Сейчас ночует под окном (переехал), а когда я на работе, то вообще машину не вижу . Хоть и установленна сигналка с GSM блоком (реагирует на наклон, если чё - позвонит) - с секретками спокойнее!!! . Mr.D - !, наркоши/алкоши/гопари в твоей местности НЕ водятся ? ? ?
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
наркоши/алкоши/гопари в твоей местности НЕ водятся ? ? ?
Слава богу нет. Район у меня очень приличный. У меня даже окна выходят на наше местное правительство :P
наркоши/алкоши/гопари в твоей местности НЕ водятся ? ? ?
Район у меня приличный. У меня окна выходят на наше правительство
Везёт тебе !! , - колёса всегда под охраной правительства и дома и на работе и ещё гдето ! Насщёт "гдето" - частенько езжу по регионам и к Чёрному морю и чёта я сомневаюсь чтобы у всех Российских синеботов всегда хватало на бухло . А тут деньги на земле лежат - почему-бы не взять ???
Ну я по России не езжу, а в Москве и МО воровство колёс уже стало единичными случаями (тьфу тьфу тьфу). Всё конечно же ИМХО.
У себя как-то обнаружил отсутствие аж 5... не сразу заметил... по ходу на сервисе забыли одеть обратно... Купил аналог - Dello вроде... ибо в 2,5-3 раза дешевле были... пришлось немного подработать напильником ибо одевались туго...
Сообщение от МОРДАВОРОТ
VerSerj и все кто ездит с этими колпачками ! ! ! Как вы решили вопрос с одеванием колпачка на секретку
смысл одевать на секретку колпа4ек?! пусть сразу видят, 4то к 4ему... а то снимут колпа4ки... ещё недовольство выразят на машине...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
А какой тогда смысл одевать оставшиеся 4ре ??? Все равно что одеть понтовый костюм с такими-же запонками и одну запонку НЕ прицепить, получается - Бомжачий маскарад !!! Поэтому, я езжу ваще без колпачков, так экстерьер - целостней !!! А на вас , доверчивых - Удивляюсь !, есть желание пополнить редкую статистику ? ? ? Спи . . ят именно тогда, когда нужно очень СРОЧНО ехать ! ! !
МОРДАВОРОТ
Секретки у меня есть, но ежу как ты сказал "...Все равно что одеть понтовый костюм с такими-же запонками и одну запонку НЕ прицепить..." с 4мя
Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
Subaru Outback B14