Показано с 1 по 10 из 10

Тема: замена галогеновых фар

1. Местный Астравод francuzkbr07 скоро станет знаменитостью Аватар для francuzkbr07
    Спасибо
    6 / 12

замена галогеновых фар

подскажите пожалуйста есть можно поменять фары гологеновые на родные афл.сам афл понятно дорого будет делать.и еще ксенон там только родной подходит?

OPEL ASTRA SPORTS TOURER 1.6 АТ Сosmo

2. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от francuzkbr07 Посмотреть сообщение
    есть можно поменять фары
    Цитата Сообщение от francuzkbr07 Посмотреть сообщение
    сам афл понятно дорого будет делать.и еще ксенон там только родной подходит?
    чо хотел сказать, ничо непонятно

3. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    francuzkbr07
    Делал такое один человек,ставил родной АФЛ но там надо с проводкой маркетанить и доделывать её либо ставить контроллеры для управления фарами и фары разбирать, а так все вазможно. Ксен лучше родной ставить по качеству света с ним никакой левак не сравниться.
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

4. Местный Астравод francuzkbr07 скоро станет знаменитостью Аватар для francuzkbr07
    Спасибо
    6 / 12
    что не понятного поставить тупо фары ксеноновые вместо галогеновых.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии dimm5 звездун
    Спасибо
    73 / 49
    ST 1.4T Меховая коробушка 11г.р. АFиLительный свет.

6. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    francuzkbr07
    вот человек про которого я говорил посмотри у него в записях

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

Сказали спасибо:

7. Местный Астравод francuzkbr07 скоро станет знаменитостью Аватар для francuzkbr07
    Спасибо
    6 / 12
    да думаю гемороя прибавится.что то я передумал уже
    а за ксен китайский сейчас гайцы уже не трогают?

8. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    francuzkbr07
    ну на сколько я знаю лешение за него оставили, вопрос в другом попадешь ли под акцию продажи талончиков ОА ГИБДД... да и от кетайского говна очень часто откражатели покрываются налетом, да и ксен в рефлекторе это зло... На самом деле если я не путаю ничего, там самое главное контроллер и фары, он кстати пытался контроллеры сам сделать, не знаю только закончил или забил. При желании реализовать все. но свет от родного ксена просто супер...

9. Местный Астравод francuzkbr07 скоро станет знаменитостью Аватар для francuzkbr07
    Спасибо
    6 / 12
    Кто нибудь устанавливал в фары галоген - линзы или комплект новых фар с линзой не родных?мне предложили с (распилом фары это минус возможно потом потеть начнут) 20000р. без ламп и блоков.еще рассматриваю вариант покупки фар с линзой цена от 20 до 25 но не знаю как они светят в этом минус!

10. Местный Опытный Астравод Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Аватар для Ойджен
    Спасибо
    32 / 14
    Нормально светят ставь не парься, есть китай есть депо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)