francuzkbr07
Делал такое один человек,ставил родной АФЛ но там надо с проводкой маркетанить и доделывать её либо ставить контроллеры для управления фарами и фары разбирать, а так все вазможно. Ксен лучше родной ставить по качеству света с ним никакой левак не сравниться.
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
francuzkbr07
ну на сколько я знаю лешение за него оставили, вопрос в другом попадешь ли под акцию продажи талончиков ОА ГИБДД... да и от кетайского говна очень часто откражатели покрываются налетом, да и ксен в рефлекторе это зло... На самом деле если я не путаю ничего, там самое главное контроллер и фары, он кстати пытался контроллеры сам сделать, не знаю только закончил или забил. При желании реализовать все. но свет от родного ксена просто супер...
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Кто нибудь устанавливал в фары галоген - линзы или комплект новых фар с линзой не родных?мне предложили с (распилом фары это минус возможно потом потеть начнут) 20000р. без ламп и блоков.еще рассматриваю вариант покупки фар с линзой цена от 20 до 25 но не знаю как они светят в этом минус!