Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Опрос. У вас тоже на оборотах все громко?

1. Местный Астравод dance0ff скоро станет знаменитостью dance0ff скоро станет знаменитостью Аватар для dance0ff
    Спасибо
    20 / 2

Post Опрос. У вас тоже на оборотах все громко?

Привет ребята.
    С момента покупки (август 2014) и по сей день, выше 3т оборотов, громко работает движок. У всех так? Я просто знаю, что у меня резонатор давно плачет и требует ремонта, но звук как будто из под капота.

2. Участник Астравод mixace обладает удивительной аурой mixace обладает удивительной аурой
    Спасибо
    4 / 0
    ошибки есть?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    у каждого понятие "громко" своё! Например по мне лично- ГРОМКО, а вот недавно друзей возил (у одного 2110, у второго 2107) так они вообще хвалил, говорят как у тебя тихо и спокойно! Так что......
    Или более конкретно спрашивай или "забей"! Может тебе громко относительно БМВ ???
    1,6 хер 2006 год

4. Местный Астравод zamir h скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    10 / 1
    Цитата Сообщение от Роман54189 Посмотреть сообщение
    у каждого понятие "громко" своё! Например по мне лично- ГРОМКО, а вот недавно друзей возил (у одного 2110, у второго 2107) так они вообще хвалил, говорят как у тебя тихо и спокойно! Так что......
    Или более конкретно спрашивай или "забей"! Может тебе громко относительно БМВ ???
    Енто ты правильно подстерег.Громко понятие Относительное!
    Опель астра это мой авто

5. Участник Астравод Pateffon отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    У меня - очень громко. Особенно после того как шумоизоляцию полную сделал! То тут скрипит, то там жужжит..
    Но как в мазде посижу или в логане каком-нибудь пассажиром, сразу тишина и покой

6. Местный Астравод zamir h скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    10 / 1
    Цитата Сообщение от Pateffon Посмотреть сообщение
    У меня - очень громко. Особенно после того как шумоизоляцию полную сделал! То тут скрипит, то там жужжит..
    Но как в мазде посижу или в логане каком-нибудь пассажиром, сразу тишина и покой
    У товарища "Кирил" в последнем кузове так я с ним приеду у него движка вообще ели слышна в салоне да и с улицы .Просто наверно у Опеля двигуны шумные хотя на кириле цепной привод ГРМ . Так что ты наверное просто загоняешся про тишину в салоне.
    Опель астра это мой авто

7. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    Привык просто уже наверное))))мне тоже по началу казалось что тишина полная после ниссана 94 года))))но год спустя уже кажется шумновато двиг работает даже на холостых в салоне его слышу хорошо(раньше практически не слышал)но у меня второе авто део есперо так вот на нем пару дней покатаешся и потом в опеле кажется тихо)))
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

8. Участник Астравод Pateffon отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    Это за Кирил такой? Может мне тоже такое надо?!

Про шум: таки в большинстве авто включить музыку - самый простой и действенный способ решения!

9. Местный Астравод zamir h скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    10 / 1
    Цитата Сообщение от Pateffon Посмотреть сообщение
    Это за Кирил такой? Может мне тоже такое надо?!

Про шум: таки в большинстве авто включить музыку - самый простой и действенный способ решения!
    Кирил= киа Рио.
    Опель астра это мой авто

10. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Видимо у тебя что-то с твоей машинкой, если в рио тише
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)