Привет ребята.
С момента покупки (август 2014) и по сей день, выше 3т оборотов, громко работает движок. У всех так? Я просто знаю, что у меня резонатор давно плачет и требует ремонта, но звук как будто из под капота.
у каждого понятие "громко" своё! Например по мне лично- ГРОМКО, а вот недавно друзей возил (у одного 2110, у второго 2107) так они вообще хвалил, говорят как у тебя тихо и спокойно! Так что......
Или более конкретно спрашивай или "забей"! Может тебе громко относительно БМВ ???
у каждого понятие "громко" своё! Например по мне лично- ГРОМКО, а вот недавно друзей возил (у одного 2110, у второго 2107) так они вообще хвалил, говорят как у тебя тихо и спокойно! Так что......
Или более конкретно спрашивай или "забей"! Может тебе громко относительно БМВ ???
Енто ты правильно подстерег.Громко понятие Относительное!
У меня - очень громко. Особенно после того как шумоизоляцию полную сделал! То тут скрипит, то там жужжит..
Но как в мазде посижу или в логане каком-нибудь пассажиром, сразу тишина и покой
У меня - очень громко. Особенно после того как шумоизоляцию полную сделал! То тут скрипит, то там жужжит..
Но как в мазде посижу или в логане каком-нибудь пассажиром, сразу тишина и покой
У товарища "Кирил" в последнем кузове так я с ним приеду у него движка вообще ели слышна в салоне да и с улицы .Просто наверно у Опеля двигуны шумные хотя на кириле цепной привод ГРМ . Так что ты наверное просто загоняешся про тишину в салоне.
Привык просто уже наверное))))мне тоже по началу казалось что тишина полная после ниссана 94 года))))но год спустя уже кажется шумновато двиг работает даже на холостых в салоне его слышу хорошо(раньше практически не слышал)но у меня второе авто део есперо так вот на нем пару дней покатаешся и потом в опеле кажется тихо)))