Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ключ vs сигналка

1. Участник Начинающий Астравод YuR1k скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0

Ключ vs сигналка

День добрый, купил авто с одним ключом, так как функций штатной сигналки мне мало решил ставить starline a91, приехал в сто, а там с меня требуют второй ключ для того чтобы защить его к иммобилайзеру, позвонил ОД сделать второй ключ 9к... Много! Решил искать альтернативу - покупаем в Китае две болванки, http://ru.aliexpress.com/item/ID-46-...OrigTitle=true

И

http://ru.aliexpress.com/item/3-Buto...323110392.html
    Нарезаем резьбу на ключе и пришиваем чип к авто с помощью op com-а и получаем дубликат или установщикам сигнализации отдаем чистый чип и пусть занимаются... Второй вариант делаем дубликат ключа без чипа, родной ключ зашиваем с сигналкой и пользуемся ключем без чипа...

Подскажите как лучше?!

2. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    просто потом использовать ключ без чипа не получиться - сигналка опрашивает спрятанный ключ только при автозапуске - при обычной заводе авто опрашивает ключ которым заводит - но у меня спрятан чип с обходчиком - чип обошелся в 2 рубля в Питере - делаю дубль с действующего ключа и ничего дополнительно пришивать не надо
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

3. Участник Начинающий Астравод YuR1k скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Kotyra Посмотреть сообщение
    просто потом использовать ключ без чипа не получиться - сигналка опрашивает спрятанный ключ только при автозапуске - при обычной заводе авто опрашивает ключ которым заводит - но у меня спрятан чип с обходчиком - чип обошелся в 2 рубля в Питере - делаю дубль с действующего ключа и ничего дополнительно пришивать не надо
    т.е. идентичный оригиналу ключ стоит 2к??? можешь ссылку на них дать?

4. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    YuR1k
    Не ключ а чип стоит т 2рэ, ключ будет стоить болванка от 4х + 1 нарезка + пришить. Ну эт у нас цены. Кстати ключи которые 0139017 вроде как сняты с производства что-ли, не понятная ситуация с ними
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

5. Участник Начинающий Астравод YuR1k скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    YuR1k
    Не ключ а чип стоит т 2рэ, ключ будет стоить болванка от 4х + 1 нарезка + пришить. Ну эт у нас цены. Кстати ключи которые 0139017 вроде как сняты с производства что-ли, не понятная ситуация с ними
    спасибо за номерок))) оригинал 6к, заменитель Dominant 1,5к, а он идет уже с чипом? То есть взять его, нарезать и пришить и готовый ключ?

6. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    YuR1k
    Заменитель Dominant не бери, у меня уже такой лежит, там просто корпус идет, я за этим ключей охочусь уже больше 6 месяцев, так же заказал этот заменитель оказалось зря.
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

7. Бери в 007 . Надежно и качественно

8. Участник Начинающий Астравод Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Vladb52 нерушимая репутация Аватар для Vladb52
    Спасибо
    1 / 6
    Ребят подскажите. Купил астру а у нее основной клуч- пустышка, само лезвие двери открывает а внутри нет ничего- батарейка болтается. Но второй ключ норм работает. Вопрос- что можно сделать чтоб недорого и чтоб основной ключ работал?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)