День добрый, купил авто с одним ключом, так как функций штатной сигналки мне мало решил ставить starline a91, приехал в сто, а там с меня требуют второй ключ для того чтобы защить его к иммобилайзеру, позвонил ОД сделать второй ключ 9к... Много! Решил искать альтернативу - покупаем в Китае две болванки, http://ru.aliexpress.com/item/ID-46-...OrigTitle=true
И
http://ru.aliexpress.com/item/3-Buto...323110392.html
Нарезаем резьбу на ключе и пришиваем чип к авто с помощью op com-а и получаем дубликат или установщикам сигнализации отдаем чистый чип и пусть занимаются... Второй вариант делаем дубликат ключа без чипа, родной ключ зашиваем с сигналкой и пользуемся ключем без чипа...
просто потом использовать ключ без чипа не получиться - сигналка опрашивает спрятанный ключ только при автозапуске - при обычной заводе авто опрашивает ключ которым заводит - но у меня спрятан чип с обходчиком - чип обошелся в 2 рубля в Питере - делаю дубль с действующего ключа и ничего дополнительно пришивать не надо
просто потом использовать ключ без чипа не получиться - сигналка опрашивает спрятанный ключ только при автозапуске - при обычной заводе авто опрашивает ключ которым заводит - но у меня спрятан чип с обходчиком - чип обошелся в 2 рубля в Питере - делаю дубль с действующего ключа и ничего дополнительно пришивать не надо
т.е. идентичный оригиналу ключ стоит 2к??? можешь ссылку на них дать?
YuR1k
Не ключ а чип стоит т 2рэ, ключ будет стоить болванка от 4х + 1 нарезка + пришить. Ну эт у нас цены. Кстати ключи которые 0139017 вроде как сняты с производства что-ли, не понятная ситуация с ними
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
YuR1k
Не ключ а чип стоит т 2рэ, ключ будет стоить болванка от 4х + 1 нарезка + пришить. Ну эт у нас цены. Кстати ключи которые 0139017 вроде как сняты с производства что-ли, не понятная ситуация с ними
спасибо за номерок))) оригинал 6к, заменитель Dominant 1,5к, а он идет уже с чипом? То есть взять его, нарезать и пришить и готовый ключ?
YuR1k
Заменитель Dominant не бери, у меня уже такой лежит, там просто корпус идет, я за этим ключей охочусь уже больше 6 месяцев, так же заказал этот заменитель оказалось зря.
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Ребят подскажите. Купил астру а у нее основной клуч- пустышка, само лезвие двери открывает а внутри нет ничего- батарейка болтается. Но второй ключ норм работает. Вопрос- что можно сделать чтоб недорого и чтоб основной ключ работал?