Ребята, всем привет! Пожалуйста выручайте, я у вас новичок, поэтому мог выбрать не ту тему, если что, извините.
Сразу скажу, что я искал решение проблемы, и возможно я её нашел, но у меня немного иная картина вырисовывается.
Рассказываю, у меня просто жуткая страшная вонь из воздуховодов. Такую вонь просто не могу ни с чем сравнить. Одна особенность, что вонь именно при выключенном кондиционере, т.е. когда он включен и работает, даже и намека на запах нету, я даже подключил других людей, что бы они нюхали - итог таков, что при рабочем кондиционере вони нету вообще. Но как только он выключается и работает печь на лайте, просто такой дурман в салон гонит, что с закрытыми окнами можно реально угореть. Тут я подумал, ладно, не буду печь включать, но дело в том, что такая же вонь идет и при выключенной печи, только в меньших количествах.
Причина, по которой появился данный запах на мой взгляд - это промывка двигателя на автомойке, долго промывался таджиком укуренным и возможно он что то залил... Но это мое мнение, потому что до этого не было такого вообще.
Подскажите, что мне делать. Заранее всем откликнувшимся - добродушное спасибо