а я когда ездил на старой 160, педаль в пол, а тебя объезжают как стоячего...грустно было, а сейчас....заставляю грустить попутчиков...)))
ты не представляешь, что заставляет ощутить 540 даже в Е39
Добавлено спустя 18 минут 48 секунд:
Сообщение от denizkin
Не ну я имел ввиду одинаковых приблизительно годов выпуска. На 12-ке двиг древний,её можно с астрой г 1.6 сравнить та будет на равне,а у тебя же двиг то новый.
вот когда 12-ка будет Евро 4 честным соответствовать, тогда и будет равный спор...
Неисправимый OPELефил.....
в Германии слова "отечественный автомобиль" не являются оскорбительными
Я разгонялся на своей до 180 км/ч, дальше страшно было т.к. трасса с частыми поворотами была
А по поводу сравнения с другими машинами: гонялся с фордом фокусом 2 (1.6 л, ручн коробка), у меня в машине было 5 чел (я-90 кг, + друзья 102кг, 80, 75 кг и девушка ок 50 кг), в форде только водила был, мы со светофора и далее 2 раза стартовали, так мы его надрали, он сам потом спрашивал чё за двигло и в шоке был, он то в машине один ехал. Вот так вот
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Добавлю, что у меня изик, гонялся естественно на спорт режиме
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Darude
Читаю и смешно становится,у меня 1.8 с полным салоном уже ни едет,а тут 1.4 с полным салоном оказывается летит,круче самолёта прям.
Ну вы блин даетё,мож вы там за вейрон привязались?)
для меня 1.6 с пустым салоном и без запаски с почти пустым баком тащится... просто когда заезжаешь с более мошными машинами то тащится шо ппц... а када все спят на дороге а ты тапку давишь, то кажется что оно летит... а в реале 1.4 и 1.6 слабоваты... 1.8 ещё вродь ничего...
но на всех этих авто не вариант писюнами мерится...
Да я не говорю, что 1.4 и ОРС одно и то же и 1.4 типо лучший движок. Я просто рассказал реальную историю, свидетели- члены воронежского астраклуба, которые ехали в машине (3 члена клуба и их знакомый). Я серьезно говорю, не пытаюсь понтоваться, т.к. знаю что 1.4 слабоват
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Darude
У меня киа была 1.4 рио3 97 сил на автомате,ну да прёт,и даже с полным салоном прёт,но врятли с полным салоном можно натянуть 1.6 с пустым. Сказачно звучит,там наверно вафел ехал который ездить то толком не умеет.
У меня папа(точнее отчим) на пассате ездит там 1.8т,так он говорит ппц она такая быстрая,что я даже незнаю иногда как с ней справится,мол и не тормозит иногда. А я езжу на ней вообще без напрягов так клёво рулится и чувсуется мощи иногда не хватает. Папа(родной) тут себе вот субу врх сти купил,я вот на ней тут зажигал вот это блин я понимаю едет 280 сил полный привод рвёт только в путь,но я на такой разобьюсь.
Darude
У меня знакомый ездит на Фокусе II рестайлинговом 1.4 Амбиент с доп. опциями музыкой, кондером..и все по-моему и ВСЕМ, даже друзьям с которыми общается каждый день, говорит что двигло у него 1.6 а комплектация Комфорт =))) Я узнал только потому что знаком с его братом который ему подарил данный авто) Так что владелец Форда мог приврать о двигателе))
Он дает работать штатно задушенным. На кнопке одно удовольствие ездить на 2.5-3 тыс. об. на 2 и 3 передачах, и на более высоких на всех остальных. Очень хорошее лекарство от перегруза машины.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
выбирал из того, что было собрано в Бельгии и стояло на отправку в Москву... точнее в Питер
так что к косме 9-го модельного года из допов у меня только ксенон, 17 колесья, да доп. регулировки водительского... а вот со спорт-пакетом ничего не было собранного или в заказе ближайшем...
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
VerSerj
Ну у меня кнопка спорт есть,но разницы между спорт и нажатием педали в пол тупо нету. Ничего она не даёт,у меня она просто на низших передачах держит и до упора выкручивает каждую передачу,и чуть острее газ,но ехать быстрее она от этого не будет. Никому она там дышать не даёт.
мое имхо такое...
оптимально 1.6 ...
1) не так дорого, как 1.8 и 2.0
2) Для той же массы более предпочтительно, по динамике и расходу топлива чем 1.4
3) Хватит для спокойной езды за глаза, даже с грузом. И отжечь в принципе можно, если вспичит. Тут как в народной мудрости: "сколько волка не корми, а у слона все равно больше"...Мурселага и ОПЦ объедет не напрегаясь...
4) В плане дальнейшей продажи...
1.4- ой, типа мало...
1.8 - АТ боятся люди...
2.0Т - ну так убивали машину = )))
В общем неплохие шанцы на продажу не в убыток себе.
1.4 оно, коненчно, хорошо...но выше описанное говорит не в его пользу.
superhero860 блин,а внатуре,там наверно и сти будет отдыхать.
Папа недавно сти приобрёл,я тут на ней гонял как-то на все деньги,по заснежанной дороге,вот это валит.
На светофоре мпс-ка подрулила,с выхлопом,сто пудово и чип наверно был зелёный,и он там шлифует,а я поехал ,ну и дальше извилистая дорога я продолжал быть лидером возможно на трассе бы он меня сделал,т.к. потери на трансмиссии явно не кислые,но всё же. Вот это всё же аццки валит,но мне такую не надо,позвоночник на ровной дороге даже в трусы сыпится,и комфорт таза меня не прельщает совсем,будь в ней даже 400 кобыл свой опель на неё бы не махнул,каждый день на таком ведре честно я не вынесу.
denizkin
я бы морально и физичесвки вынес... вот вопрос суба меня бы вынесла или нет)))))
я с паханом на тест драйв астры приехал в 2007 весной... сели в 1.6/105л.с.... я проехался... (а хотел брать 1.8) папа со слегка испуганным лицом гаварит а может 1.4 возьмём!?!?! я типа ты чего давай 1.8/140сил... он гаварит ТЕБЕ НЕТ!!!!
теперь вот всё жалею... но спустя полтора года он всё таки согласился что нада 1.8 и вот я продаю своё ведро)))) (на турбу не хватило мне)
ДосЯ
ну тут восновном обсуждение и идёт по показаниям спидометра, т.к. не у всех есть возможность реальную скорость замерить... мне вот нечем... по спидометру валил за зафирой 1.8МТ 200км/ч 5200 обороты были...
superhero860
Сти думаю выдержит,у неё из минусов только рычаги слабые не любит боковых ударов. И обслуживание дорогое каждые 10т.км. Не 1.8 явно лучше 1.6,я когда брал даже не смотрел какие моторые есть говорю мне самый мощный на автомате. Потом года через два уже друг 1.6 астру купил вот тогда я узнал,что такое 1.6)) Астры особенно резко с 2007 года повалили и по нынешнее,время я когда свою купил в 2005-ом меня на каждом посту останавливали поглазеть. В рязани так вообще достали разгялдывать,да распрашивать.
Я себе турбу не взял тока из-за механики,у меня 98 процентов это пробки в москве от работы до дома,с работы до института и т.д.,и просто весь день на механике ездить имея под капотом такой табун напряжно честно. Вот на сти честно в пробке жесть педали начинают доставать быстро,чуть не так отпустил она как рванёт блин,хотя турба в этот момент вроде как ещё особо и не дует. И сцепление тяжёлое очень,нога быстро устаёт хуже чем на классике.