MitinA
Диана разбилась на скорости явно превышающую 100 км\ч.
Я на 150 км\ч раскладывал шаху машина в хлам,на самом ни царапины,опель на 180 км\ч другому опелю который 60 км\ч ехал в жопу дал когда в шашечки играл,доигрался так сказать. Могу сказать в шахе чувствуется сильно,в опеле вообще никто ничего не понял,только пластик полетел,вышли морды нет. Но все 5 человек были пристёгнуты ремни играют очень большую роль в астре,я и жопой на парковке ауди двигал никто ничего не чувствовал.
А недавно на 99-ой ехал когда астра в ремонте была,рендж ровер спорт выскочил прям в меня я ехал где-то 60-70 км\ч удар дай боже,нормально я там пристёгнутый всё прочуствовал(но опять же ни царапины,тьфу тьфу).
superhero860
Не у всех врёт спидак. У меня на опеле 200 км\ч ровняется по радару мерили 200 км\ч. Я свою с горки 210 разгонял с 1.8)) По прямой 200 предел.
На 99-ой на стоковой было 170 км\ч по радару 166 км\ч. На 130 сильной она у меня 195 км\ч давала.
Када с 8 класса када все дети в каникулы отдыхают, а ты прешься на работу причем еще часов на 8, что запрещено в таком возрасте по закону(хотя в 14 вроде вообще официально нельзя работать), вот с этого и начинается Опиль студента ( ну мож кому на че-нить получше повезет, мне хватило только на Астру ).
Понятно что времена меняются, но сейчас это вполне реально и собственными силами 8)
И вообще студентов на Астрах полно
Astra H, 1.4 MT, 90 маленьких лошадок...отправились к новой владелице...позади 2 веселых года и 3 литра масла
Соглсен студентов на астрах полно. (ну вы поняли,что я тоже он)
Тоже работаю с 12 лет,сначала мопеды с другом ремонтировали в гараже,потом начали их тюнинговать,пилоты всякие,табуретки,рассвет табуреток тогда был котор занимающихся тюнингом не было,мы нормально бабла тогда нарубили,потом уже задумались о лучшей работе и я пошёл в программисты,друг пошёл учиться на автомобили и тракторостроение в МАМИ,в итоге нас сейчас по 23,у меня Астра,у него Калдина ГТ-Т 260 сил.
у меня хоть и 1,6л, но с мыслью автора темы полностью согласен. хоть и уговаривали меня на 1,8л, мол 1,6 - не то, но мне 115 сил за глаза. Езжу и радуюсь, тем более, что 1,6 как и 1,4 - ecotec, достаточно экономичен.
*443**199 Astra H 5D 1.6MT Cosmo Power Red
denizkin
ну хз... я с двенашками вставал с 1.6 и против 1.6 зачипованой там по-крутому... вообще без вариантов... сливал их тока так, на корпуса 2-3-4 уходил... а вот приора другой несколько экземпляр 8) но 1.6 приоре всёравно не уступаю!!! 8)
infernous
я программер и denizkin тоже как оказалось)))) нада собрать тусу - "программеры-на-астрах" и проводить свои закрытые встречи)))))
Приору нет, 12-шку с 1.6 можно. А вообще я писал выше, Астра 1.4 не для того чтобы меряться на дороге и если чувство гордости не дает покоя надо барть что-нить помощнее.
Astra H, 1.4 MT, 90 маленьких лошадок...отправились к новой владелице...позади 2 веселых года и 3 литра масла
ББ
ну я думаю, каждый берет то на что денег хватило.. ну я так делаю)))
а мерится силами можно на любой машине!!!! просто нада тягаться с равноценными соперниками... 1.4 против 1.4... файт!!!! решают водилы а не тачки имхо!! а не так что ты например на 1.4 пытаешься бумер 3хлитровый отыметь, хоть быдь ты трижды шумахер)))))
superhero860
Не ну я имел ввиду одинаковых приблизительно годов выпуска. На 12-ке двиг древний,её можно с астрой г 1.6 сравнить та будет на равне,а у тебя же двиг то новый.
infernous
Да,нас тут действительно много.
Ты,Superhero860,я,Canavaro,Codemaster,Rezet тоже вроде,если как следует капнуть нас очень много)
denizkin
Codemaster - я по нику сразу догадался))))
ББ
просто двига всегда будет мало... мы тут собираемся на шоссе на краю города гоняем... ну там нелегальщина вся проходит... приезжают эво заряженные и скаи, письками меряются, ну и мы там на своих тазиках гоняемси пачуть... а тут раз и ламба проезжала и все в аццтое.. ну кароч всегда будет у кого больше, поэтому я не обламываюсь)))))
у нас тут эвик был 9ый кстати, ламбу мурселагу разделал и моцацыкел какой-та типа "ниндзи", а на деньги ехали))), этот моцик ламба взять не смогла чуть чуть)))))
Это конечно всё хорошо и замечательно... И в багажнике наверное ещё пара запасных жизней с собой лежит... 8) Я по первости и на Классическом ТАЗе с 1.2 до 140км разгонялсо! На грани реального! Щас с ужасом вспоминаю... А на Астре 1,4 всего пару раз до 170 разгонялся и то лишь с целью посмотреть чё она может! А так по трассе стараюсь не более 130км/ч (быстрее сцуко дорого стало ), да и хватает как то, куда быстрее?! (\"там\" наше место не займут ) Кстати насчёт расхода... Не надо иллюзий! Город - 10л твёрдо, трасса 6,9л! По началу был немного расстроен, но потом как то смирился и принял как должное! Хотя у меня конечно не самый спокойный стиль вождения... Меня вполне устраивает, 4 месяца наслаждаюсь и нисколько не разочаровался... Хотя изначально хотел 1,8 на автомате, но финансы не успели дорасти, а кризис ужо нагрянул, пришлось поспешить! Хорошая мафынка! И никакого напряга нет, если конечно вы не страдаете какими нить комплексами... Хотя не спорю, мне тоже нравятся большые объёмы... от звука до динамики... Но к сожалению сейчас на многом приходится экономить... Так что, \"товарищи, все на пересаживаемся на 1,4!!!\"
Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии