superhero860
Видать там не бумеры,а помойки и недоауди)))
У меня у друга когда бмв 323 была е46 кузов в ней сли память не изменяет 2.5литра атмо 272 силы выдавал,после на м3 которую он сейчас продаёт или продал(е60 хочет купить) там 376 кобылок вроде или поболее,я помню когда как то нас долго субарик сти весь из себя долго заводил на ярике,мы друга уговорили на м3 нажать тапку,субарик просто потерялся,там явно не стоковой 280 сильный был,кобыл 300 в нём точно было,шёл тоже достойно,но отвалился.
denizkin
ну ты сравниваешь М3 и СТИ... ты б ещё порадовался что вы на РС4 от него оторвались... один тут тип радовался что на 500 сильной ауди уделал астру ОПЦ... ну и чего крутого!?
superhero860
Мы б не радовались если бы он сам нас не заводил. Водитель бимер мой друг не гонщик вообще ездит как овощь,так же как и я,едим себе тошним по ярику,и тут суба на жопу вещается и давай нас обмаргивать и оббикивать,он же видит шильдик М3,понимает что перед ним едет стоковый М3 нах он нас заводил? Значит хотел погоняться и был уверен что сделает,мы ему сначала уступили,а он всё равно за нами и давай дальше бибикать и моргать,мол поехали,ну мы и поехали фигли,темболее у нас ещё и автомат,а не механика.
Катаюсь боьше полугода и всем доволен. Мощьности вполне хватает. Тут кто-то написал что 6 человек в кузов и в горку не разгоняется?? Ну что-ж, хочу разочаровать, Астра не Газель Лично я ехал с 4 па сажирами на борту и багажом. Не самолет конешн, но нормально ехало авто=)
Про город вообще молчу, одному или с одним пасажиром жаловаться грех.
Сам разгонял до 195 км/ч, дальше ни в какую. Да и надо ли оно вообще? Только зря движок напрягать.
А вообще объема всегда будет мало( ну конешн пока Ферари не купите ) Лично столкнулся с человеком когда покупал себе Астру. Он подошел со словами "чего такую мелочь берешь, у меня 2.5 и мне уже мало". Но это уже дело каждого, а меня как студента оч.волнует вопрос как ее кормить, поэтому 1.4 оптимально
Вобщем если у вас нет комплексов неполноценности и вас не переполняет чувтво зависти когда мимо проносится какая-нить дура с 250+ лошадками под копотом, то Астра 1.4 вполне подходящий выбор.
P.S. А поставить на место всякие быдло-десятки и такого движка хватит
Astra H, 1.4 MT, 90 маленьких лошадок...отправились к новой владелице...позади 2 веселых года и 3 литра масла
тест-пилот
а мне сначала 1.6 много казалось а теперь маловаот
ББ
человеку свойственно всегда хотеть большего!!! и макларен Ф1 не панацея... просто некоторые понимают что им нужно а некоторые на мерсах АМГ ни разу больше 3000 не крутили и больше 120 не разгонялись... ну и нах она тебе тогда возьми просто ску и упакуй хорошо...
я канеш дика извиняюсь , 1.4 канеш движка радует , но не до такой же степени... В мануале ващето максималка 178 км/ч... может я чёгойта не знаю , или пропустил Нука научи чайнеГа ездить 8) А может ты пердак рульный прикрутил - и машинко попёрло ?
And RU
а чего тебе максималка по мануалу... у 1.6 187км/ч макс... я по спидометру до 220 разгонял.. берём погрешность спидометра в 10% получаем реальную скорость 198 км/ч... 8)
у ваза 2107 по паспорту максималка 130 или около того... ну и что никто больше на них родимых тонированных не уздит чтоль
And RU, ну во-первых весь этот якобы "тюнинг" (перделки, красные брызговики Sparco, синие писалки и прочая муть) не для меня. Машинко полностью осталась в первоначальном виде.
P.S. Опять же это по спидометру, не учитывая погрешность, тут superhero860 прав на счет реальной скорости.Гаишников не хочу просить замерять
Мануал читал, но даже отечетвенные десятки едут быстрее чем у них в паспорте написано.
Если бы я ее до 100 разогнал за 8 сек тогда бы просил научить , а так можешь сам проверить сколько она поедет у тебя Если машинка не новая и прошла обкатку то цифра получится примерно такая же
superhero860 собсно +1. Я просто написал свое мнение, некоторые находят счастье посерединемежду десяткой и Ф1 (примерно на 300-400 лошадках )
Astra H, 1.4 MT, 90 маленьких лошадок...отправились к новой владелице...позади 2 веселых года и 3 литра масла
ББ
есть такое)))) ну вот по поводу рашн каров хз... у 10ки по спидометру 200 а в реале мне кажется что там далеко не 10% погрешность.... нада проверять по ГПС например, но ощущуния как на нормальной машине при 150км... хз...
у нас просто ГПС не пользуется популярностью для тех кто большую часть времени ездит по городу... бустрее так доехать чем по ней... город-то относительно моквы крошечный всё знаешь)))
а ГПС это мысль Надо взять у соседа замерить. Правда уже весной, по таким дорогам не хочу зря рисковать.
И вообще я не нарушаю правила, бла-бла-бла и все такое
P.S. ГПС в москве тоже бывает бесполезна. Иногда МКАД игнорирует а когда ей скучно стаовится то водит кругами "через 100 метров направо---через 200 метров направо----через 100 направо...." и т.д. пока не догадаешься что тут уже презжал
Купил Астру 2 года назад. Покупка была спонтанной, т.к. срочно нужен был второй автомобиль в семью в связи с переездом за город. Фокус отпадал, т.к. в наличии авто не было. Оплатил 50 % Форд Фьюжн, с доставкой через 10 дней. Жена не унималась и обзванивала различные автосалоны (рассматривались Мазда 3, Ниссан Ноут, ну и Астра заодно). В связи с тем, что макс. сумма которую я готов был потратить составляла 20 000 у.е., выбор был невелик. В наличии Ниссаны и Мазды были только в самых дорогих комплектациях. Нашлись две Астры синяя Ессентия+допы и красная Энджой. Отказался от Форда (сказал, что не смог продать машину и поэтому нет денег на вторую половину оплаты ) и оплатил синюю Астру 1,4. В целом авто за такие деньги неплохое (отдал около 18000 у.е), но жалею, что не взял красную 1,6 энджой (разница в цене была некритична, около 1200 у.е). Радует только то, что машина несколько дешевле в эксплуатации Энджоя (резина и т.п.) и на ней почти никто не ездит (Жена так и не стала актиным водителем). Самый большой минус в этом авто ИМХО, это ближний свет. Я замкадыш, поэтому часто приходится ездить в темноте, нихр---а не видно. Думал ксенон приколхозить, но как то не охота слепить собратьев по счастью . Может кто подскажет, какие галогенки можно поставить для улучшения качества света.
P.s. Но главное для меня в этом авто - это 5-ть звезд по безопасности и двигатель здесь не причем. Диана разбилась на Мерседесе на скорости 104 км/ч. Астра с 1,4 замечательно разгоняется до 104.
Вот присматриваюсь к Антаре и Каптиве, чтобы быть повыше и жить подольше. Дураков кругом полно, а мне есть что терять... Возможно я себя обманываю......
Была Астра 1,4 MTA Essentia,
теперь Вектра С 1,8 МТА Элеганс+Допы
Конешн, пронесся мимо поста с радаром, потом вернуся и просил "ребят, там 195 было или только 180? "
В любом случае 180 или 195 нах не нужно, особенно на таком движке. 100-140 по трассе норм, и расход копеечный. Поэтому для тех кто не гонится за скоростью 1.4 оч.даже ничего
P.S. Незная чего там у тя с ближним светом, но у меня стоят 2 лампочки Philips (маркировку могу глянуть если надо) и не жалуюсь ( Правда после замены можно сне диплом практолога выдавать они бы еще через задний бампер замену сделали). Родные конешн так себе светили, согласен, хотя пол года катался и ничего.
Конешн, пронесся мимо поста с радаром, потом вернуся и просил "ребят, там 195 было или только 180? "
сколька справка стоила ?
Сообщение от ББ
В любом случае 180 или 195 нах не нужно, особенно на таком движке. 100-140 по трассе норм, и расход копеечный. Поэтому для тех кто не гонится за скоростью 1.4 оч.даже ничего
+1
Сообщение от MitinA
P.s. Но главное для меня в этом авто - это 5-ть звезд по безопасности и двигатель здесь не причем. Диана разбилась на Мерседесе на скорости 104 км/ч. Астра с 1,4 замечательно разгоняется до 104.
Мне 1,4 хватает, не комплексую ни капли. Даже наоборот рад, что расход даже зимой меньше 10 литров.
Единственное, что меня сильно бесит в Астре - это ее гремучесть, но это свойство присуще любой из них с любым моторой и копмлектацией, так что...
And RU, а кто говорит что она спокойно до 195 разгонялась Лично я нервничал И вообще хватит придираться Сядь и проверь. Думаю стрелка покажет тоже самое ( про реальную опять жеповторюсь, я не мерил. Все только по показаниям спидометра )
_kosyachok_, не так уж она и гремит. Ну да, есть иногда. И сверчки появляются, но как появляются так и пропадают. И то в основном зимой. Пока тепло было ниче не гремело.
nd RU, а кто говорит что она спокойно до 195 разгонялась Лично я нервничал И вообще хватит придираться Сядь и проверь. Думаю стрелка покажет тоже самое ( про реальную опять жеповторюсь, я не мерил. Все только по показаниям спидометра )
Да шучу я , тыж с Ч/Ю астравод Летом попробую разогнать , а зимой максимально стописят ехал 8) ( по спидометру )
nd RU, а кто говорит что она спокойно до 195 разгонялась Лично я нервничал И вообще хватит придираться Сядь и проверь. Думаю стрелка покажет тоже самое ( про реальную опять жеповторюсь, я не мерил. Все только по показаниям спидометра )
Да шучу я , тыж с Ч/Ю астравод Летом попробую разогнать , а зимой максимально стописят ехал 8) ( по спидометру )
Я по дурости лет десять назад ВАЗ-99 до 170 разгонял. Вот это адреналин, как будто сам бежишь, рев, гул....
Была Астра 1,4 MTA Essentia,
теперь Вектра С 1,8 МТА Элеганс+Допы