Хочу спросить владельцев Астра 1,4 - Довольны ли вы своей машинкой?
Я тут скромно молчал, читая как ребята с астрой 1,8 жалуются что машина не едет. Бедолаги! Но немного обидно как немилосердно многие обсирают движок 1,4 - мол овощная машина.
У меня Аstra 1,4 уже 4 месяца - езжу довольно активно и на своего коныка не жалуюсь. Для тех кто думает, что я со светофора откатываюсь последним, мучительно давя на гашетку и оглохнув от рева, радостно обгоняя горбатого запорожца ОГОРЧУ - все ОК.
Особо опытные исследователи проникновенно сообщают - крутить будете этот движок, расход большой будет, шуму будет однако. ПИЗ...Ж!
Расход по городу 8,9 с пробками, разгон ровный и что приятно движок достаточно эластичный. Больше 4000 редко кручу и то когда нужно от стритсракера на тазе уклониться. На озабоченных, гоняющих по городу больше сотни стараюсь не реагировать - гораздо интереснее наблюдать как они исчезают попутно прихватив с собой шлейф обиженных тазоводов с синими писалками.
Вообщем-то инфа больше для тех кто не наскреб пока денег на дорогой вариант астры. Комфорт и удовольствие от езды получите безусловно и движок 1,4 Вас не подведет. А когда подрастет пиписка то купите себе 2,0 Т и будуете жаловаться на не хватку тяги - как это и полагаетсяВсему свое время.
Кто как думает?