Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Срочно менять или есть время

1. Новичок Новичок Евгений1988 скоро станет знаменитостью Евгений1988 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0

Срочно менять или есть время

На днях заехал к официалам поменять масло. Перед сдачей авто попросил сервисмена посмотреть течет ли теплообменник, просто случайно заметил в антифризе тоненькую масленую пленку. Ну он конечно минут через 10 звонит говорит течет теплообменник я спрашиваю сильно он отвечает что нет такого понятия течет и все если не менять то скоро масло будет в антифризе. Ну таких денег у меня нет сказал чтоб в рекомендациях написали. потом поехал с другом на эстакаду снял защиту вообщем ничего текущего не увидел никакого свежего масла. менять или не горит?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Некоторое время поездить можно, денег подкопить на замену, но течь будет прогрессировать, потом придется после замены промывать систему охлаждения и бачек расширительный, на стенках все будет.
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

3. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    промыть начисто систему очень сложно потом

4. Местный Астравод Ivan8 обладает удивительной аурой Ivan8 обладает удивительной аурой Ivan8 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    6 / 34
    Была такая хрень.. Это больное место двигателей. Заменил, бачек мыли но все не отмыли. У меня еще при пуске и прогреве двигателя в салоне пахло выхлопами. Самое дешевое решение заказать самому все прокладки и винтики, гайки и самому заменить. Или в сервис по профилю опелей. Если в Питере - посоветовал бы Формулу Опель. У них в магазине набор идёт (стоит дешевле чем по отдельности) и меняют. Это не реклама. Мой опыт.
    Opel Astra H седан 2007 Z18XER, 130000 км, МКПП, cosmo, полька.

5. Новичок Новичок Евгений1988 скоро станет знаменитостью Евгений1988 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо. На днях уезжаю на юг думаю после поездки сменить. Главный вопрос не может ли эта проблема вырасти во что то большее и привести к печальки ?

6. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Евгений1988
    спустя год после замены всех прокладок маслоохладителя со всеми там промывками и заменами 4 дня назад менял термостат , расползлось внутреннее уплотнительное кольцо, не факт конечно но думаю всетаки последствия масла в антифризе.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

7. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Евгений1988
    если качественно все промоют и заменят+оригинал расходники(уже есть китай дешевый, который живет год), то термостату ничего не будет и последствий ни каких

Цитата Сообщение от krenkel Посмотреть сообщение
    chip29 именно факт. Это едиснтвенная причина.
    проехал уже после замены 50ткм и 2 года точно, термос живой, промывали качественно , патрубки все живые, у клубней да слышал и видел термосам хана и патрубки расползались

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

8. Местный Астравод Ivan8 обладает удивительной аурой Ivan8 обладает удивительной аурой Ivan8 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    6 / 34
    Цитата Сообщение от Евгений1988 Посмотреть сообщение
    Спасибо. На днях уезжаю на юг думаю после поездки сменить. Главный вопрос не может ли эта проблема вырасти во что то большее и привести к печальки ?
    Как бог Екотека даст.. Попадёт антифриз в двигатель и будет то что будет.. Посмотри ради интереса в инете: антифриз в масле двигателя.
    Opel Astra H седан 2007 Z18XER, 130000 км, МКПП, cosmo, полька.

9. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Ivan8 Посмотреть сообщение
    Как бог Екотека даст.. Попадёт антифриз в двигатель и будет то что будет.. Посмотри ради интереса в инете: антифриз в масле двигателя.
    народ по 5ткм ездит в среднем, видел в сервисе специализирующемся на Опелях вообще черные бачки)))))

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

10. Новичок Новичок Евгений1988 скоро станет знаменитостью Евгений1988 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Что то сразу очково стало ехать на юг с такой проблемой(

11. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    по прокладкам ничего не будет точно, ехай смело, трасса всяко лучше, чем постоянное стояние в пробках

8 977 545 83 93

12. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    по прокладкам ничего не будет точно, ехай смело, трасса всяко лучше, чем постоянное стояние в пробках
    Вы куда человека посылаете? Хотите чтобы у человека отпуск пошёл коту под одно место? Однозначно сначала ремонт а потом на юг.

Сначала ремонт а потом на юг. С системой смазки и охлаждения лучше не шутить особенно летом.
    Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
    Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
    до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг.

Мои контакты.

13. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от novodk Посмотреть сообщение
    Вы куда человека посылаете? Хотите чтобы у человека отпуск пошёл коту под одно место? Однозначно сначала ремонт а потом на юг.

Сначала ремонт а потом на юг. С системой смазки и охлаждения лучше не шутить особенно летом.
    для особоодаренных еще раз, 5000км в среднем проезжают с текущими прокладками

8 977 545 83 93

14. Новичок Новичок Евгений1988 скоро станет знаменитостью Евгений1988 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    А потом течь усиливается? я просто не обращал внимания может раньше. В самом бачке темно коричневый налет по краю антифриза, сам же антифриз розового цвета но на поверхности видны пятнышки масленой пленки. Поддон и другие части двигателя не в масле я поэтому и спросил терпит еще может кто та с такой херней ездят.

15. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    А потом течь усиливается? я просто не обращал внимания может раньше. В самом бачке темно коричневый налет по краю антифриза, сам же антифриз розового цвета но на поверхности видны пятнышки масленой пленки. Поддон и другие части двигателя не в масле я поэтому и спросил терпит еще может кто та с такой херней ездят.
    усиливается, т.к. разъедает прокладки дальше
    там менять их в сервисе 3 часа

8 977 545 83 93

16. Новичок Новичок Евгений1988 скоро станет знаменитостью Евгений1988 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо мужики. Записался на четверг , мне правда сказали что менять часов 5. Плюс антифриз поменяют все вместе 10000 руб . Дорого конечно но что делать надеюсь хоть надолго их хватит. Но у меня всегда какое-то недоверие к официалам вдруг не поменяют а только антифриз сменят. Там пройти в ремонтную зону посмотреть можно хоть? кто нибудь знает?

17. Местный Заслуженный Астравод DLY Астранафт Аватар для DLY
    Спасибо
    30 / 90
    Спасибо мужики. Записался на четверг , мне правда сказали что менять часов 5. Плюс антифриз поменяют все вместе 10000 руб . Дорого конечно но что делать надеюсь хоть надолго их хватит. Но у меня всегда какое-то недоверие к официалам вдруг не поменяют а только антифриз сменят. Там пройти в ремонтную зону посмотреть можно хоть? кто нибудь знает?
    Можно. Только если будут отказывать, то нужно правильно аргументировать.

Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
    Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
    И некоторые другие приятности...

18. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Вы со своей машиной можете делать что угодно хоть без антифриза ездить только людям тоже самое делать не советуйте.Если машина не исправна то её нужно ремонтировать.
    Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
    Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
    до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг.

Мои контакты.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Фокус в том что текут у всех по-разному. У автора нет подтеков наружу но есть в антифриз. У меня были наружу, но не было в антифриз. Ездил тысяч 10, газу дашь выше 4000 - вонь с горящего на коллекторе масла в салон летит, но как только обнаружил масло в антифризе - заказал прокладки и поменял. А в среднем по больнице 36,6 четверть в морге в холодильничках, остальные в 40 лихорадятся, и в среднем автовладельцы разгильдяи - тоже факт.
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

20. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от novodk Посмотреть сообщение
    Вы со своей машиной можете делать что угодно хоть без антифриза ездить только людям тоже самое делать не советуйте.Если машина не исправна то её нужно ремонтировать.
    автор спросил, не про ремонтировать или нет, а можно ли ездить, на что я дал ответ))))

8 977 545 83 93

21. У меня текло только в антифриз ... поменял с опозданием в результате через месяц выпускному патрубку пришел звиздец и термостат дышит на ладан.
    Opel Astra GTC H 1.8XER Mech

22. Местный Астравод zamir h скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    10 / 1
    автор спросил, не про ремонтировать или нет, а можно ли ездить, на что я дал ответ))))
    Правильно вопрос-ответ .я по незнанке или по не охоте проехал 30000 правда термостата резинку уплотнительную разело
    Опель астра это мой авто

23. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от noregret Посмотреть сообщение
    У меня текло только в антифриз ... поменял с опозданием в результате через месяц выпускному патрубку пришел звиздец и термостат дышит на ладан.
    вообще то у всех и в любом случае течет в антифриз, зависит от срока и который раз, а также как промыли это последствие))))

Цитата Сообщение от zamir h Посмотреть сообщение
    Правильно вопрос-ответ .я по незнанке или по не охоте проехал 30000 правда термостата резинку уплотнительную разело
    легко даже отделался

8 977 545 83 93

24. Где в Москве можно решить эту проблему под ключ и опытными руками?

Территориально нахожусь на Щелковском/Ярославском шоссе.

К ОД не хочу. Гарантия кончилась. Автомиром на Ярике не доволен.

25. Новичок Новичок Евгений1988 скоро станет знаменитостью Евгений1988 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо мужики. На юг съездил отлично астрочка не подвела) Перед поездкой сменил прокладки теплообменника. Антифриз был темно-коричневого цвета. Сейчас все норм.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)