В первый год-два может будет редкость, а потом и ненужен будет никому энтот сирокко.
У нас не европа, машины покупают практичные, а такие пионерско-мажорские тачки особо не в почёте.
Практичный авто это сарай с дизелем под капотом. Не самые популярные модификации у нас.
И вобще, Виталий, цели доказывать, что VW отличный авто у меня нет, тем более в одиночку на форуме любителей опеля. Так что можно больше не обьяснять мне, какое г. новый Scirocco. Я его видел, я на нем ездил и еще много чего. На астре ездил тоже для себя я выводы давно сделал.
Тебе ни кто не говорит что Scirocco - г...но. Тебе говорят что Фольцваген не намного лучше Опель, Форда и им подобных, а вы фольцоводы поклоняетесь своим гольфам как богам. Не будете вы в премиум классе, одного вашего желания мало.
Причем тут эконом. Scirocco позиционируется как спортивное купе и относится к купе-сегменту компактного А-класса. По сути, Scirocco — это первое спортивное купе А-класса
А типо больше ничего в голову не пришло ляпнуть?)
Матиз вобще непричем.
Вобще,какая разница в каком классе тачка позиционируется?
Есть автомобиль, есть его достоинства, недостатки и цена. Лично мне мало интересно другое
сейчас понятия купе давно смыты. есть и хэтчи, которые зовутся купе, и 4 дверные купе. Маркетологи давно прочухали что на название купе народ клюет лучше, но это тема отдельного разговора
Именно на название, потомучто многие 3х дверные хетчи зовут купе.
А двери не всегда у купе лишние. Взять Mazda-RX 8(купе 4 двери)
Опять же, давно появился такой термин, как 4х дверное купе
А по поводу А-класса, я сам до конца еще не разобрался, но поверь наслово, VW его позиционирует именно так, как я написал
FSI в Ле-Мане 2001 и 2002 года свою надежность уже доказало, и пока особо к нему вопросов нет.
У DSG все неплохо с надежностью, она в прицнипе по конструкции напоминает обычную коробку, но там 2 сцепления и вала.Кому станет интересно сам почитает-инфы полно.Судя по форумам основная проблема с маховиком, кто-то меняет через 50 тысяч, а кто-то ездит по 200 и все нормально.
Сегодня зашел в салон VW, посмотрел хваленый SCIROCCO, хочу сказать что дизайн конечно налюбителя, но качество материалов салона практически не отличается от нашей астры, да и качество сборки тоже(подлокотник открылся со скрипом). Дизайн передней панели на мой взгляд несильно отличается от гольфа 5. Сиденья хоть и кожаные с выраженной боковой поддержкой, но какие то мягкие, и в поваротах держать наврятли они будут достойно. Самое интересное цена данного экземпляра 1.322.000 р. 2.0TSI + DSG. На мой взгляд цена качеству не соответствует. Это первые впечатления при статическом осмотре данного авто.
FSI в Ле-Мане 2001 и 2002 года свою надежность уже доказало,
Сравнил жопу с пальцем.
Там всё тож самое, что в гражданских машинах, только другое.
У DSG все неплохо с надежностью, она в прицнипе по конструкции напоминает обычную коробку, но там 2 сцепления и вала
Теоретик, тут все грамотные.
У автоматической астры тож радиатор как у обычных машин, только умирает. Хотя там всё проще не бывает.
Так у дсг ещё управляющая электроника есть она может сама глюкнуть и каропку убить.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.