CrazyRacer
а я с 14, паралельно учился.... потом пошел в колледж, и в конце него учился и в нем и на первом курсе инса...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
ты главное сам ее не открывай больше своми вечным нытьем и оскорблениями в адерес тех кто работает и все ок будет... меня подбешивает когда меня в воровстве или мажорстве обвиняют
Увы, большенство расеян (будь у них деньги) пересели бы на черные крузаки...ну на крайняк на х5 или х6...
Это только лохи чилийские. Крузак --пердунская тележка,надёжный, но за рулём грусно, что хочеца курить, что 100, что 200, а Х5, уверен, что Х6 (мало и слишком молоды) сыпяца ещё покруче туарега.
А про сирокку. Сёдня видел живьём. Симпатично. Но отваливать за него безумные деньги--накуй нужно! Машина непрактичная, потом продать будет сложно, навороченные моторы тож не добавляют оптимизма и потом могут быть большие незапланированные расходы.
Вообщем авто для пионеров, у которых ветер в жопе. Сам таким был 15 лет назад, щас себя ловлю на мысле, что даже 150 лошадок много,
негде их пришпоривать; или пробки или гайцы с радарами.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Synx
Вот вы све акуенно устроились.... подсуетились через знакомых мам и пап и начали петь себе дефирамбы..про то как вы стремились.... мажоров купивших астру на этом форуме предостаточно... которые всех остальных а особенно тех кто купил в кредит..а если еще и 1.4 то вообще бомжи и не стремятся не к чему...еслиб я не стремился то ездил бы на старом гнилом тазе до самой смерти..... и если вам терять нечего и прыгаете с место на место..то у меня ситуация несколько иная...обьяснять не буду...для вас это один куй ни аргумет, выж все удачливые,стремящиеся.... жить за счет других..я так не могу...
ну вот ты бы прежде чем такими словами кидаться подумал бы сначала. так для сведения - я всю свою жизнь рос без отца, одна матушка меня воспитывала и на ноги поднимала. школу закончил с парой четверок, сам поступил в инст, сам написал диплом и его защитил, сам сдал на права, сам нашел работу и т.д. О каком блате ты говоришь? И о каких связях? Ни у меня, ни у матушки никогда никаких связей и блата не было. Матушка у меня всю жизнь себя в чем то ущемляет чтобы добиться своей цели и меня тому же научила. И если я захочу купить себе квартиру или машину я буду въ*бывать днями и ночами, а не плакать про то что все куево и начальники козлы, зарплату мою зажимают. Мне один раз урезали зарплату как бы случайно, после чего финансовый директор был послан на*уй и больше этого не повторялось. И астру я купил в рассрочку и сейчас выплачиваю за нее бабло, но мне так удобно. И сейчас я мог бы добиться гораздо бОльшего и ездить уже далеко не а Астре, но я ленивый как с*ка, поэтому и развиваюсь неспеша. Так что не надо мне рассказывать про мам, пап и их связи - куйня это все и отмазки.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
И в том, чтобы работать 3 часа в день и получать бабос нормальный я ничего криминального не вижу.
А я как раз тока криминал вижу.
Знаю людей, которые нормальные баблосы зарабатывают, только они по 10-12 часов в день въё.....
А когда пионер, который учица в институте, или тока закончил его, рассуждает о том, что возмёт машину за полтора ляма в богатейшей комплектации, а как же иначе? напрашиваеца вывод; или он недалёкого ума, что берёт в кредит, или мажёр и его спонсируют .
В чудеса я не верю, много видел. В супер мозг тоже, такие есть, но их супер мало,и не у всех супермозгов есть права на упраление тс. А когда многие тут и не только тут, бьют себя в грудь ногой, что всё сами, просто не договаривают...
Всё выше сказанное касаемо пионеров, а потом приходит опыт и здравый смысл, лет через 10,уже появляеца если не семья, то постоянные отношения и машины покупают практичные...
Что-то на последних страницах какая-то куйня. Нет чтоб кто-нибудь отписался "Так мол и так, протестировал сегодня Сирокко и по этому поводу могу сказать следующее...". Так нет, все сидят и меряются членами. "Я САМ заработал на свою машину!". "Нет, никуя, это я сам, своим горбом!" Работнички, мать вашу.
А чо писать то про тестдрайв, если фактически сирокко есть голф жти.
Всё тож самое, только кузов чуть другой.
Ну конечно, ёпт! Как будто кто-то тестировал новый гольф ГТИ. Тут на старом то ГТИ никто не ездил, а про новый даже читали не все.
Вот и протестируй. Ты ж вроде завсегдатай ветки "Астра vs...", во всех темах там дискутируешь. Вот протестируй и отпиши. А то подсчеты чужого бабла в этой теме слишком затянулись.
Вот протестируй и отпиши. А то подсчеты чужого бабла в этой теме слишком затянулись.
Бабло--зло.
Мне не интересно это. Ни сирокко, не ЖТИ.
Мне нужна сараюшка с автоматом, мотор 1,4Т будет в самый раз.
1,8 конечно интересно, но денег жалко, всё равно потенциал не раскрою. Негде.
У сирокко отличный мотор 1.4. тащит с самого низа и до отсечки. (компрессор+турбина 160 лс)
2.0 200 лс хорош, но низы не те.
DSG отлично, плавно и не тупя переключает передачи.
Лучше чем DSG робота я еще не встречал, робот опеля и хонды рядом вобще не стоит)
Салон как у гольф 5 за небольшим исключением (другие сидухи, дверные панели итп) Шумка и качество материалов гораздо лучше, чем в астре.
Вот что на астре лучше, так это тормоза. Но и на сирокко они неплохие.
И еще огромный бонус купившим Scirocco- шеи люди сворачивают на ура!
На Ладу Калину, как вышла, тоже оборачивались....... и на Приору....
VW делает не плохие машины, но не настолько, что бы его боготворить.
Средний добротный автомобиль. И все, не больше.
Вы ни сравнивайте калину и астру с сирокко.
Сирроко в РФ много не будет и попсой она не станет, поэтому де факто машина будет более менее редкая и привлекающая внимание.
Квота на РФ около 100 машин в год. А сколько астр в России за год продается?)
Она станет попсой как только на неё на заводе шильдик VW приклеят.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
То, что куча металлолома, называемая Астрой, г...но, это отдельный разговор, но и VW не на много лучше. И как не старайтесь, spitfire, премиумом, вы не станете.
В первый год-два может будет редкость, а потом и ненужен будет никому энтот сирокко.
У нас не европа, машины покупают практичные, а такие пионерско-мажорские тачки особо не в почёте.