Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 341

Тема: Astra GTC vs Volkswagen Scirocco

1. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Gedimin

paolo145
    да тут собсна речь уже не о сравнении... может мне кажется, но ветка "Astra vs..." давно приобрела смысл "На чем ездить после продажи Астры?"
    если так поставить вопрос, то после GTC хотелось бы приобрести BMW трешку, например, или пятерку, если повезет... сирокко считаю как топтание на месте...хочется действительно пересаживаться в машины более высокого класса, более просторные, но тем не менее со спортивной направленностью 8)
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    ну мне кажется, что по классу качества фолькс вряд ли уступит ауди, бмв. а вот если хочется класс кузова сменить - это уже другая история. я уже говорил, что лично я прихожу к выводу о несуразности покупки машин больше стандартного С-класса. в большинстве случаев с собой возишь лишь воздух, а чтобы машина так же разгонялась нужен существенно более мощный движок.

3. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Я не о тебе лично, а о многих и многих, которые своим долгом считают уточнить зачем человек пересаживается с "гольфа" на "гольф", (надо же расти), зачем покупает опиль (он же гниет!!!) и подобные риторические вопросы...
    вот и все. Увы, большенство расеян (будь у них деньги) пересели бы на черные крузаки...ну на крайняк на х5 или х6...
    Самый скромный член клуба.

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    catRS
    не я к таким не отношусь... мне главное цена\качество...чем не может похвастать ни фв,ни ауди, ни мерс с бумером..... я тут от друга слушал нытье как же все хреновов бмв 530 новой...с гарантией посылают, сверчки замучали и т.п..... ну а про качество ФВ уж мне тереть не надо...где кстати собираютЬ СЦИРОККО???? а хваленый ДСЖ не дергает...вы это бабушке расскажите...дергает чуть послабже чем изик...кули ктож скажет что ФВ это говно когда отвалил кучу бабла-ответ-не многие.... ибо стереотип=правило ФВ=Качество и неипет.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    CrazyRacer
    Причем тут взгляды и желание??Если тупо не дадут...а чтоб дали нужно иметь прикрытие в виде той же волосатой руки или тупо пиз.дить бабло и вовремя сматывать.... другого не дано...
    Вот чес слово еслиб я чесным путем заработал бы денег я бы никогда бы не стал разрисовывать машину...ИМХО это легкие-шальные бапки которые нежалко выкинуть...(мысли в слух)
    узколобое мышление)) я тупо работаю на дядю как и большинство... бабок легких у меня нет и более того получаю не в конверте как многие до сих пор а полностью белую зарплату полностью отражаемую в 2НДФЛ.. нет у меня никакого прикрытия и я ничо не ворую... просто я не ленивый 8)

а тут мне тупо указали- БОМЖ иди наХ!
    ууу... у нас еще и комплексы ппц

Все далекие берут 2.0Т....
    да я далек от совковых стереотипов 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

6. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    http://www.autoreview.ru/archive/2009/09/second/

Хоть и не про Scirocco, но про качественные Фольцвагены, может кому интересно будет...

7. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Йети
    представляешь чо они про Астру напишут в теме вторые руки?)

FUCK FUEL ECONOMY

8. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    CrazyRacer
    После того как Сбер выкупил Опель, про него пишут или хорошо или ни чего

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    CrazyRacerНе узколобое... а заработать многочесным путем нельзя..хоть ты работай 24 часа в сутки.... хоть 30 часов если дядя в тебе даже и заинтересован не факт что он не жадный..а незаменимых сейчас нет... если ты готов работать за это бабло, то я уверен что так же приезжий за вдовое меньшее бабло будет работать вдвое лучше тебя....вот такой подход у работодателя....

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

CrazyRacer
    Кстати про тауреги пишут правду...рестайловые тау еще больше сыпятся а наши дорестайлы 2005 года еще живут но косяков с ними было ёмаё..причем гидрач на каждом меняли минимум по 2 раза.... косяк с ним исправили только в 2007 году.... но главные болячки еще в переди.... ну про чудную машину фаетон умолчу(в плане комфорта и управляемости тачка супер-надежность хуже чем у таза, за 120.000 пробега с учетом ТО сожрала 660.000тыр+23.000 евро АКПП хорошо ходь в досудебном порядке по гарантии поменяли,содрали только за замену...))....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    тебя не переубедить прям)) я зарабатываю не много(по моим меркам как миним в 2 раза больше хочется), но и работаю я по 2-3 часа в день... про незаменимых все просто... есть труднозаменимые сотрудники которым проще платить больше чем растить на их место новых... специфика работы

на Твороги мне пофик... рассматриваю такие варианты http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3452292.html
    и только б.у.))) и не потому что денех нет на новую а потому что в нашем гондурасе гаратия это миф А Сироку может потом как замену Астре хотя скорее всеже s3 интереснее за полный привод и 265 кобыл

FUCK FUEL ECONOMY

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    CrazyRacer
    Движки и автоматы у них афигенные.... одобрямс.... П.с. насчет гарантии миф..контора под названием ФВ чесно все меняла по гарантии 2 года.... кроме лампочек.... но млять этож новый авто и столько поломок и отказов....
    есть труднозаменимые сотрудники которым проще платить больше чем растить на их место новых... специфика работы
    Если директор ДЕБИЛ тут не спасет и специфика....его слова "В стране 8 мульёнов безработных готовых работать за еду....-20% зп и неипет..." вот такие реалии.... и конторка то серьезная.... как такое говно(нашего дирехтура) могли после изгнания из русала взять в нее ума не приложу

12. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    ну так меняй работу? или ты женат и с детьми и тебя чтото держит на текущем месте?

творога нового не потяну))) да и для рыбалки и охоты творог не катит никак вообще

а вот сироку взял бы вместо Астры если бы сейчас выбирал но тогда его не было(

FUCK FUEL ECONOMY

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    CrazyRacer
    Сейчас не лучшее время для ее смены....

14. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    так я Астру пока ни на что не меняю... я меган жены буду на паджа менять...а астре еще года 2-3 у меня жить) ну если не рассыпется

FUCK FUEL ECONOMY

15. Цитата Сообщение от Gedimin
    paolo145
    ну мне кажется, что по классу качества фолькс вряд ли уступит ауди, бмв. а вот если хочется класс кузова сменить - это уже другая история. я уже говорил, что лично я прихожу к выводу о несуразности покупки машин больше стандартного С-класса. в большинстве случаев с собой возишь лишь воздух, а чтобы машина так же разгонялась нужен существенно более мощный движок.
    Полностью согласен, насчет того, что люди пишут по поводу смены класса. Я тоже в 90% езжу один ( ну или с девушкой) и дачи у меня нет, поэтому машина в кузове седан мне совершенно ни к чему. Багажник, клиренс ( по тротуарам пробки ен объезжаю) и тому подобные "практичные" качества машина мне не важны.
    Мне совершенна не нравится нынешняя мода в сегменте - D делать машины раздутыми, расплывшимися. "с жирком" (камри, мазда 6, теана и т п) и спорта в них ноль!!
    Я думаю в Москве с той же например Инсигнеей будут проблемы при парковке, царапнуть ее самому или быть задетым другими авто шансов больше, чем машина класса - С (лично мое мнение).
    Приведу пример про препмум бренд! Мне очень нравится бмв325i... но если сравнивать с сирокко: бмв325i в кузове седан российской сборки специальной серии стоит 1 600 т.р.(а купе еще дороже), а по оснащению будет уступать выбранной мной комплектации Сирокко (1 300 т.р.) по некоторым показателям!
    Напрашивается вопрос - и за что я должен переплачивать 300 т.р.? За российскую сборку и дорогие цены на запчасти и сервис?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Kirillvorobev
    ППКС

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Kirillvorobev
    БМВ - это любовь и страсть! Если любишь, то не важно, что она дороже брака по расчету
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

18. Цитата Сообщение от Mex@niK
    CrazyRacer
    Причем тут взгляды и желание??Если тупо не дадут...а чтоб дали нужно иметь прикрытие в виде той же волосатой руки или тупо пиз.дить бабло и вовремя сматывать.... другого не дано...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
    Кстати, вот как раз взгляды и мировоззрение на первом месте-это мое мнение.
    Везение и какая-то подержка, конечно, не помешает, но это не значит, если этих "бонусов" нет, значит нереально заработать в Москве. Да тяжелей, да дольше по времени займет путь к большим деньгам, да с n-ного раза это получится (а не с 1,2,3 и т п)
    Но на мой, взгляд, если не ныть, не лежать на диване перед телеком и хотя бы что-то делать постоянно на протяжении нескольких лет - то результат обязательно будет. Другой вопрос -насколько много будет денег на выходе, но это уже вопрос о коэффициенте полезного действия)
    Но это так размышления на стороннюю тему.
    Все рассуждения сугубо субъективные.

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kirillvorobev
    не надо еще забывать о сферах деятельности, в некотрых сферах доходность не фонтан скажу я вам... я не финансис\бухгалтер и т.п. так что занимаясь машинами много не заработать, манагер по продажам тоже должен иметь финансовый опыт а знание авто второстепенно...а в сфере ремонта(технической стороне автотранспорта) куй чего заработать..ну не платят..платят планктону который и живет за счет работяг....

20. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    ну так меняй сферу деятельности... что мешает то? я за 14 лет 6 проффесий освоил... от автосервиса до верстальщика) А так и запчасти продавал, и машины, и холодильники ремонтировал и даже в инет-кафе админил...

FUCK FUEL ECONOMY

21. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    если очень захотеть то можно все и без крайних мер,
    Друг, и все же поделись пожалуйста секретом благополучия. Как можно заработать денег, работая на дядю 2-3 часа, с учетом тупо не сидя на жопе, с большим желанием как работаешь ты? Хотя, если работа несколько специфична, то можешь не говорить.

Расскажи, может у нас, узколобых оптимизма прибавится.

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    я за 14 лет 6 проффесий освоил... от автосервиса до верстальщика)
    Чувствуется твой профессионализм..... я на автослесаря 4 года учился потом 3 года работал и не могу сказать что я освоил эту профессию....а ты за 2 года получается ее освоил.....ну ты мегамозг....

23. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    вы сирокку обсуждаете или как психогонщик бабла заработал? А солидарен с гонщиком. Механик, если вокруг тебя люди кроме как откатами и воровством заработать не могут, то это не значит, что так по всей стране. Обратных примеров у меня масса И в том, чтобы работать 3 часа в день и получать бабос нормальный я ничего криминального не вижу. Судя по кол-ву постов того же Механика, на работе он сидит на форуме в основном И что лучше? 8 из 12 рабочих часов просидеть на форуме или 4 часа поработать и отвалить по делам?
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Судя по кол-ву постов того же Механика, на работе он сидит на форуме в основном
    Днем, да а вечером вся работа начинается...

или 4 часа поработать и отвалить по делам?
    Только не один из вас не ответил как.... даже совета ни единого не услышал...

Механик, если вокруг тебя люди кроме как откатами и воровством заработать не могут, то это не значит, что так по всей стране.
    Они не только вокруг меня..они вокруг тебя..они везде..везде куда не плюнь не подмажешь не уедишь или будет хождение по мукам.... везде бюрократия и чиновники которые мешают работать.... я по работе тесно связан с гаевней и даже имея хорошие связи не всегда все можно решить оперативно ибо нужно пройти кучу инстанций, знакомства упрощают все но не настолько....

П.с. кругом одно ворьЁЁЁЁЁ!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    CrazyRacer
    +1 Если ни к чему не стремишься, то проще всего говорить что начальство гавно, зарплата маленькая и вообще в определенной сфере деятельности есть свой экономический и финансовый потолок
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Synx
    Вот вы све акуенно устроились.... подсуетились через знакомых мам и пап и начали петь себе дефирамбы..про то как вы стремились.... мажоров купивших астру на этом форуме предостаточно... которые всех остальных а особенно тех кто купил в кредит..а если еще и 1.4 то вообще бомжи и не стремятся не к чему...еслиб я не стремился то ездил бы на старом гнилом тазе до самой смерти..... и если вам терять нечего и прыгаете с место на место..то у меня ситуация несколько иная...обьяснять не буду...для вас это один куй ни аргумет, выж все удачливые,стремящиеся.... жить за счет других..я так не могу...

27. Они не только вокруг меня..они вокруг тебя..они везде..везде куда не плюнь не подмажешь не уедишь или будет хождение по мукам.... везде бюрократия и чиновники которые мешают работать.... я по работе тесно связан с гаевней и даже имея хорошие связи не всегда все можно решить оперативно ибо нужно пройти кучу инстанций, знакомства упрощают все но не настолько....

П.с. кругом одно ворьЁЁЁЁЁ!
    Полностью согласен с тобой!
    Но я вот размышляю - я родился в это время. мне жить в этом времени, работать в этом времени! Другого мне не дано, а значит это время самое лучшее для меня и для зарабатывания мной денег! Другого выбора у меня нет, и в другом времени я не жил!
    А бюрократия и коррумпция, блат и т.п всегда были, есть и будут - так устроен наш мир. Надо приспасабливаться - и все получится.

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kirillvorobev
    Другим проще говорить что этого нет... и все тип-топ...типа мучайся и все получицо... только одно НО..без связей реально ничего не намучать...а прыгать с места на место и попытки урвать сиюминутно могут привести к плачевным последствиям, даже если и кажется что сейчас все зашибись..это может быть далеко не так...

29. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    завязывай из себя жертву строить... я с 15 лет въебываю как папа карло и папа с мамой меня никуда не устроили и к сожалению они далеко не обеспеченные люди...

FUCK FUEL ECONOMY

30. Nurburgring Заслуженный Астравод .dk на верном пути Аватар для .dk
    Спасибо
    0 / 0
    +1
    Astra GTC 1.8 Technical Gray → Corsa OPC 1.6T

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)