Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 341

Тема: Astra GTC vs Volkswagen Scirocco

1. Nurburgring Заслуженный Астравод .dk на верном пути Аватар для .dk
    Спасибо
    0 / 0
    Очень эффектный автомобиль.
    Уже с месяц красный стоит на парковке салона в Кунцево (что напротив самого СЦ, справа при движении из области в сторону мкада).

Мне очень хочется что бы он стал моим следующим авто, года так через два-три, когда все косячки исправят

2.0TSI DSG, ах...

Ну если конечно на GTC'2011 не будут аналог DSG ставить
    Изображения
    Astra GTC 1.8 Technical Gray → Corsa OPC 1.6T

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    .dk
    я видел тоже красный на парковке у салона Немецкий Дом, что на Спартаковской пл.
    машина просто загляденье! Хотя имхо лучше выбирать черный, белый и гадючный зеленый ))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Сегодня ездил в Германику на тест-драйв, постараюсь описать свои ощущения за те минут 15 которые удалось провести в автомобиле
    1. Внешний вид. Ну что тут скажешь - это шедевр. Морда - сама агрессия, низкая приземистая крыша, безрамочные двери как на настоящем купе. Вобщем пятерка за внешний вид. Есть только один минус на мой взгляд - на штатной подвеске машина очень высокая, просто очень. Не должен автомобиль с намеком на спорт так высоко подниматья над асфальтом.
    2. Двигатель и коробка. Катался на автомобиле с 1.4TSI в паре с семиступенчатой DSG. Мощность 160 сил. Ну что тут сказать - сначала не понял честно говоря почему машина так сильно тупит. То есть жмешь на тапку до упора, вроде разгон есть но какой то непонятный... но тут менеджер сделал акцент на то что скорость 120 км/ч а в салоне она совершенно не чувствуется. Вот тут то я и опустил глаза на спидометр. В общем валит она конечно весьма недурно. Коробка переключается четко и без промедлений.
    3. Подвеска и управляемость. Это наверное самый большой плюс Сирокки. Заходим в крутой поворот на скорости около 70-80 км/ч, голова и желудок ощущают некислые перегрузки. Кажется что вот-вот машина улетит в бордюр, но ESP срабатывает четко и машина с легким сносом ввинчивается в поворот. Я долго могу писать про то как она рулится, но это нужно ощутить на себе.
    4. Тормоза. Тормоза хорошие, но на астре лучше =)
    5. Салон и комфорт. Салон очень удобный, все находится именно там где ожидаешь. Материалы приятные на ощупь. В общем одним словом Фольксваген.

Итог. Машина однозначно удалась Фольксвагену - для того чобы понять это десяти минут вполне достаточно. У этого автомобиля есть только один минус, и этот минус для меня лично перекрывает все ее плюсы. Это цена. Если собрать машину которая меня устроит по всем параметрам, то ее цена будет в районе 1200 тыс. Поверьте, это далеконе самая богатая комплектация. В общем то 3 основных плюса для меня это - двигатель, подвеска и конечно же внешний вид. Но я не ношусь как угорелый, я не вваливаю в повороты под 90 градусов на больших скоростях. Соответственно остается внешний вид, но за внешность я не готов выложить такие деньги. В общем то если бы машина стоила тысяч 800 то я бы ее обязательно купил после астры, но за такие деньги ну ее нах.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    я тоже был в салоне, но неудачно выбрал видимо ) сначала оказался в Фольксваген Запад - там облазил топовую машину за 1,5 млн. это конеш шедевр! на тест-драйв машины у них не было. потом я был в другом салоне и там посидел в средней по оснащению версии 1,4 л, зато правда с мультимедийкой.

в общем меня машина тоже впечатлила - стиль превысил все возможные рамки, движки тоже классные. из допов прельщают люк, опциональные сидушки, дсг и мультимедийка с сенсорным экраном (без нави). но цена конечно кусается...
    правда я и не собираюсь менять машину в обозримом будущем, может задумаюсь когда уже астра опц новая выйдет - тогда можно будет сравнить

5. Местный Опытный Астравод SweetLips на верном пути Аватар для SweetLips
    Спасибо
    0 / 0
    Я сеня кататься поеду)на красненьком)потом расскажу 8)
    Машинка продана, но номера достались новой хозяйке!
    Если что, то я на e46 club

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    SweetLips
    я тоже на красненьком катался
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

7. Вот подборочка в тему))

Итак одни из первых фотографий Сирокко

Фотограф Илья Шимановский

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

взято на http://NewScirocco.ru

8. Был в салоне volksvagen 30 мая. Посидел и "пощупал"сирокко. тест-драйва не было,но если пойду то однозаночно буду просить версию 200л.с.+ДСГ. Почему то мне кажется, что 160л.с.+ДСГ недостаточно для этой машины (сам езжу на ГТЦ 1,8МТ).
    Опишу свои ощущения. Выбранная мной комплектация со всеми допами получилась 1 300 т.р. (ксенон, пакет зеркала, зимний пакет, спортпакет, парктроник, музыка, сигнализация и по мелочи еще) И это при том, что я не разувал рот, а выбирал все необходимое для себя (от кожи, навигационной системы, люка пришлось отказаться в виду дорогой стоимости).
    Я сразу начал прикидывать, что можно взять за эти деньги - Астра ОПЦ, Хонда тайп р, Форд СТ, Ауди А3, БМВ 120.
    Заряженные хетчбеки гольф-класса отпали сразу из-за непрактичности эксплуатации в городе каждый день (механика по пробкам не катит (сам сейчас на ГТЦ мучаюсь), большой транспортный налог, отсутствие возможности реализовать по будням и в выходные дни в мегаполисе потенциал движка, ночью езжу редко). АудиА3 и копейка бмв не нравятся абсолютно и я вообще не понимаю откуда такое ценообразование у данных моделей) Хотя бмв 135i очень нравится - но 2млн нет(
    Дальше качетсво материалов и отделка - да пластик понравился, от руля в восторге (прочитал, что такой стоит на ауди тт), понравились габариты авто, эргономика чисто немецкая - все просто, четко , понятно и на своем месте (фанатом японцев явно не понравится), экстерьер выше всяких похвал.
    Вывод - если доходы в будущем позволят, обязательно возьму и не пожалею ни об одном потраченном рубле. Почему то мне кажется, что следующее поколении астры гтц будет уступать сирокко, скажем не будет такой имиджевой моделью. Желание обладать атвомобилем, который видишь не на каждой улице Москвы, все-таки преобладает над "немного завышенной" для моего кармана стоимостью Сирокко. Я кстати сравнил цены на немецком и английском сайтех Фольца- в германии версия 200л.с+ДСГ стоит 1200т.р. по курсу ЦБ в пересчете с евро, а в Англии дороже тысяч на 10 т . р. в пересчете с фунтов-делайте выводы.И стоимость доп. опций выше российских, хотя справедливости ради надо заметить, что выбор допоборудивание у них (в Германии и Англии) гораздо шире - музыка, адаптивная подвеска и по мелочам).

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Как можно сравнивать машинки в разных ценовых категориях ?
    Сколько стоит астра и сколько сирокко, спору нет сирокко лучше. Современный двигатель, отличная коробка. Но астра будет дешевле тысяч на 200-300. Сопоставимо было бы сравнивать астру с новым гольфом. Я уже выбрал в сторону гольфа, может даже не пожадничаю и возьму GTI.

10. Цитата Сообщение от Nunsellmo
    Как можно сравнивать машинки в разных ценовых категориях ?
    Сколько стоит астра и сколько сирокко, спору нет сирокко лучше. Современный двигатель, отличная коробка. Но астра будет дешевле тысяч на 200-300. Сопоставимо было бы сравнивать астру с новым гольфом. Я уже выбрал в сторону гольфа, может даже не пожадничаю и возьму GTI.
    Кстати верно подмечено. На мой взгляд вернее сравнить, Астру турбовую 2,0 и Астру ОПЦ с Сирокко. Но все равно даже сравнивая эти 2 модификации с Сирокко, Сирокко выглядит привлекательней и по характеристикам и внешнему виду.
    Мое личное мнение, что будущая Астра ОПЦ не будет с полным приводом, иначе стоимость ее перевалить за 1,300 т.р, а за такие деньги можно взять и Субару ВРХ.

11. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kirillvorobev
    Почему то мне кажется, что 160л.с.+ДСГ недостаточно для этой машины (сам езжу на ГТЦ 1,8МТ).
    почему то мне кажется, что ты на своей за ней не поспеешь))
    vRS///

"Bibe semen meum"

12. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    РРрррр

Если через два года не женюсь, то куплю его...

Самый скромный член клуба.

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Опишу свои ощущения. Выбранная мной комплектация со всеми допами получилась 1 300 т.р. (ксенон, пакет зеркала, зимний пакет, спортпакет, парктроник, музыка, сигнализация и по мелочи еще) И это при том, что я не разувал рот, а выбирал все необходимое для себя (от кожи, навигационной системы, люка пришлось отказаться в виду дорогой стоимости).
    За такое бабло можно взять инсигнию 2.0Т(220 сил) и 6 ступенчатый автомат.... кожа-рожа и т.д..и тачка классом выше.... и скидку в 100тыщ можно выпросить.... ФВ-зажрались, тем более по ценам на ТО, н\час 2100-2300 руб в зависимости от дилера.... у опеля от 1250-1500руб н\час... да и внешне машина выглядит на свое название СИРО....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

14. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    За такое бабло можно взять инсигнию 2.0Т(220 сил) и 6 ступенчатый автомат.... кожа-рожа и т.д..и тачка классом выше.... и скидку в 100тыщ можно выпросить.... ФВ-зажрались, тем более по ценам на ТО, н\час 2100-2300 руб в зависимости от дилера.... у опеля от 1250-1500руб н\час... да и внешне машина выглядит на свое название СИРО....
    всегда радовал такой бред а зочем классом выше если нравится эта машина? 8) цена? не нравится? ну так проходи мимо никто не заставляет
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    CrazyRacer
    Тогда твои слова это верх бреда... купи калину за 2 ляма..а хули она же нравится?????
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

16. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    эт в какой комлектации Калино 2 ляма стоит?

Кстати када Астру свою купил мне тоже куча лузеров говорила что они за эти деньги взяли Камри, Мазду6, Авенсис чо взять с недалеких млин

FUCK FUEL ECONOMY

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    CrazyRacer
    А в чем понт 2.0 турбы??Если есть бабло на такую почему бы не докинуть до ОПЦ....
    Насчет калины это образно... но еслиб была и тебе бы нравилась ты бы ее купил бы за 2ляма???? Вот в чем вопрос... тупо-нравицо и купил?? Так что ли?? И прочему ты всех называешь лузерами?? Имея деньги на авенсис я бы его и купил бы.... или сьэкономил и купил бы астру, нафиг мне понт и 200 кобыл под капотом.... мне это не нужно просто... каждый исходит из своих потребностей.... и не надо говорить что мои слова бред а твои единственноверные!!!!

18. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    при чом тут понт то? ОПЦ не нравится обвесом и этого достаточно для меня чтоб ее не взять... Сирока прикольное ведро за адекватные деньги... если для тебя его цена не адекват то пора учиться зарабатывать наверна?)

FUCK FUEL ECONOMY

19. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    короче не надо тут спорить о вкусе фломастеров!
    Каждый покупает по своим возможностям и потребностям.

Но, сожалению, рабоче- крестьянский менталитет росеян, и првда, напрягает, это мол зачем тратить бабки на такую "маленькую" машину, если можно взять большой чонрый жып (дорого- багато)...типа того.
    Но это не больее чем напрягает...а вцелом пофик.
    Самый скромный член клуба.

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    CrazyRacer
    Чем она прикольная за 1.3 ляма??? уёпищными зеркалами и салоном гольфа?? Изменили чуток дизайн и накинули 500 тыщ.....

то пора учиться зарабатывать наверна?)
    Может поможешь хоть советом...научить не прошу.... Да и машина за 1.5 ляма мне просто не нужна так же как и 200 лошадей под капотом...

П.с. без знакомств и связей-залупа а не зароботок и дело тут не в голове и знаниях увы...это наша раша...мля...

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:

catRS
    При чем тут черный жып??? Где о нем речь?? 220 кобыл инсигнии и полноценный автомат чем не вариант?? а класс выше как приятный бонус...вот о чем речь... просто посидев в сирокко и в инсигнии вторая мне больше понравилась...я и высказал свое мнение и всего то...

21. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    ну если тебе чтото ненадо или недоступно это не значит что оно уепбищно

FUCK FUEL ECONOMY

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    CrazyRacer
    Так если это очень уепищно выглядит... давай не будем сюда плюсовать недоступно ОК?...

Может поможешь хоть советом...научить не прошу..
    От ответа не уходи с помощью оскорблений... лады??

или недоступно
    Доступно но какими жертвами.... уехать из центра в Ю.бутово и купить сцирокко для меня не приемлимо.... :P :P

23. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    забей... советы бесполезны в данном случае

если очень захотеть то можно все и без крайних мер, а можно тупо сидеть на жопе и отмазываться выдумывая всякий бред про реально или нереально... 8)

FUCK FUEL ECONOMY

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    CrazyRacer
    Если тупо иметь волосатую руку...одного желания мало...ох как мало....

25. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    желание просто очень сильным должно быть... у меня очень много друзей с твоим взглядом на жисть, но много тех кто свои взгляды сменил и все поперло...

А Сирока красивая всеже гадина Мож если когданить Астру на нее и сменю... а пока в планах жып...

FUCK FUEL ECONOMY

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    могу объяснить что есть в сирокко, чего нет в инсигнии на примере своих сугубо личных потребностей.

1. легкий сирокко гораздо лучше разгоняется со своими 200 кониками, чем инсигния с 220 гордыми пони
    2. на сирокко возможен дсг - имхо лучше автомата, хотя у меня нет окончательно сформированного личного мнения на этот счет
    3. я невысокого роста и не имею склонности к полноте, не имею необходимости что-то перевозить - зачем мне огромная инсигния, в кресле которой мне будет неуютно, а машину будет сложнее запарковать?
    4. стиль сирокко воспринимается каждым по своему конеш, но имхо это отличнейший дизайн, выделяющийся из серой массы японок и гольфоподобных машин (инсигния тоже не имеет яркого лица, скорее это собирательный портрет, хоть и благородный)
    5. гольф, аналогичный 200-сильному сирокко стоит почти столько же. если сравнить с базовым гольфом, то получится что в ГТИ берут надбавку за спорт, а в сирокко за стиль.

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    CrazyRacer
    Причем тут взгляды и желание??Если тупо не дадут...а чтоб дали нужно иметь прикрытие в виде той же волосатой руки или тупо пиз.дить бабло и вовремя сматывать.... другого не дано...
    Вот чес слово еслиб я чесным путем заработал бы денег я бы никогда бы не стал разрисовывать машину...ИМХО это легкие-шальные бапки которые нежалко выкинуть...(мысли в слух)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Gedimin
    Так я когда писал про инсигнию, я исходил из своих потребностей... и тут 3дв никаким боком не подходит....о чем и речь... а тут мне тупо указали- БОМЖ иди наХ!

28. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    сирокко хорошая коляска...не могу сказать, что прям тащусь от ее дизайна, но в целом неплхо...свое рода GTC на манер фолькса...технически более совершенна астры, вопросов нет....вот только насколько надежны новые малообъемные турбовые двигатели? большой вопрос....
    сравнение напрямую астры с сироккой неуместны, как мне кажется, поскольку отставание в 5 лет ныне огромное расстояние...да и цена на фолькс гораздо более высока, чем на GTC...
    Сравнивать можно будет новую GTC с sirocco(если такая будет), в протвном случае все разговоры пустое сотрясание информационного пространства
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    ну может это было оттого, что ты тоже был весьма безапелляционен в своем суждении и нигде не сделал отсылку, что это сугубо личное мнение, исходя именно из твоих потребностей?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

paolo145
    да тут собсна речь уже не о сравнении... может мне кажется, но ветка "Astra vs..." давно приобрела смысл "На чем ездить после продажи Астры?"

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Gedimin
    а что теперь под каждым словом надо писать ИМХО... или я должен всем доказать что-то?? Нафиг оно мне, ну не нравицо мое мнение промолчи...так нет надо обязательно сказать.....
    ну если тебе чтото ненадо или недоступно это не значит что оно уепбищно
    Кстати када Астру свою купил мне тоже куча лузеров говорила что они за эти деньги взяли Камри, Мазду6, Авенсис Very Happy чо взять с недалеких млин
    Все далекие берут 2.0Т....

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)