MIXиЯ
ну можно и на неделе вечерком если не обламывает... я правда с работы только в 11 вечера выползаю... я специально с ОПЦ еще ниразу не ездил но интересно очень просто... мне просто кажется что нет там заявленной разницы)
хм... Что ты имеешь ввиду под заявленной разницей?
Для чистоты эксперемента, можно машинами махнуться!
Орс, будет отъезжать от турбы и очень серьезно! Даже если тупануть на старте, я на второй догоню и на третьей начну уезжать! После 100, она будет просто пожирать её! Разница будет ого-го! Не на корпуса будет счет идти, если ехать до упора!
MIXиЯ
это опыт? у меня есть опыт с Веркой ОПЦ... счет на 2-3 корпуса)) правда с 256 сильной... со старта я еще часто и вперед прыгаю... давай покатаем вообщем)) чего фантазировать?)
MIXиЯ
ну согласись после 200 это уже динамика ненужная в наших реалиях... 402 метра и до 200 еще куда ни шло... больше 200 просто негде... не ну меня ловили за 252 км/ч на камеру ментовскую но это была проверка возможностей авто
я это полчаса менту объяснял.. потом другу звонить пришлось((( вдоль лосиного острова по мкаду под уклон... ну мож еще ветер попутный был я хз.. паспортная 234... кстати у ОРС 244
MIXиЯ
ты обратил внимание на значок есп мигающий? я по мокрой дороге стрелку и быстрее раскручиваю
Но при этом когда он перестает моргать скорость не падает)))))) Я так понял 2 сек до 60, 4 сек до 80, 6 сек до 100. по моему не плохо... к тому же думаю будет ЧИП скоро, вот тогда OPC будет отставать))))
GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
с 230 AMG stile * 005 ** 36
Между прочим если другие видео посмотреть там примерно тоже самое))))) благо в ютубе там их много)))))))))) Просто ради интереса посмотрите разгон двухлитровых сироко
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ХЗ... я пока могу судить только по ютубу)))))) Вот будет когда возможность погонять вот тогда и посмотрим...))))
GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
с 230 AMG stile * 005 ** 36
будет возможность погонять, дай бог, на Сирокко в 8 сек до сотни вложиться
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Сообщение от balevrun
Посмотрите ютуб как сироко (2,0 TSI) разгоняется до 100... по моему сильно http://www.youtube.com/watch?v=YUKbyzMTcj0 особенно до 60... вот только за это уже можно брать...
А цифры на дисплее от 9,8 до 10,4 показывает это что? Расход бензина?
Блин можете кидаться в меня помидорами, но.... видела сегодня в городе впервые Сирокко живьем.... на 17 дисках в хорошей комплектации.... совсем не зацепило... на картинках он мне нравился гораздо больше...
а как увидела живьем - лично меня не впечатлило
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Посмотрите ютуб как сироко (2,0 TSI) разгоняется до 100... по моему сильно http://www.youtube.com/watch?v=YUKbyzMTcj0 особенно до 60... вот только за это уже можно брать...
Ну до 60 хорошо, а вот между 110 и 190 он спит по-моему. Так чо это для тех, кто в городе детсад на колесах устраивает со светофоров ...
Как только увидел первые фотки данного аппарата...собирался продавать почку...друга, чтобы его купить...
Раньше (лет пять- шерсть назад) даже хотел брать совсем страрый шыроко...но когда дошло до дела, нормальной машины не найти было, да и уж совсем древние они были.
Ну не суть...не об этом.
Из-за кризиса в ближайшее время собираюсь какть на астре...и как-то забил на широку, даже в салон желания не было ехать.
Но тут недавно увидел его на улице...
Не не не не не...ваще ни а чем...снаружи.
Короче, зачот фотографам и дизанерам мутившим рекламу вольксвагону...