Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Нулевая или Б/У???

1. Нулевая или Б/У???

Предо мной пал выбор взять машину в салоне или купить с рук,кто-то говорит что нулевая лучше,кто-то что б/у т.к выйдя за ворота салона машина в цене теряет сразу 100000р.(ну или около того) вобщем мешкаюсь и не могу определиться!Кто что думает по этому поводу?

2. Местный Заслуженный Астравод Niter на верном пути Аватар для Niter
    Спасибо
    0 / 0
    Если деньги есть, купи нулевую.
    Продал черно-белую GTC *383**35, 1.8MT cosmo, ксенон, панорама + по мелочам...

3. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от M@X
    т.к выйдя за ворота салона машина в цене теряет сразу 100000р.
    это кто тебе такое сказал???

4. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    Скажу одно, я балдел от запаха нового... Такое можно почувствовать только когда машина из салона. ДА и потом ты с нуля знаешь как ездили на этой машине, а не предполагаешь на основе чего-либо.

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

5. Участник Начинающий Астравод Moxnatis на верном пути Аватар для Moxnatis
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже думал,размышлял...но решил новую...всякие гарантии есть, ну и вообще приятно... что только твое с нуля и все про нее знаешь...и точно подмечено- запах нового!
    б\у машинки были...ощущения не те.
    Вроде OPEL, вроде ASTRA
    5d 1.6 MT black
    Рай на земле есть!

6. В том то и дело,что денег не так уж и много!Но ради машины могу и подождать-подкопить!Уже с сентября потихоньку откладываю на покупку,так что если брать в салоне,будет возможен вариант покупки машины в рассрочку!Еще забыл указать один немаловажный нюанс:хочу седан,но поддержанных седанов я врятли щас найду,так что если брать б/у,то только в пользу 5д,либо вообще другой модели!
    Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon

7. Участник Начинающий Астравод Moxnatis на верном пути Аватар для Moxnatis
    Спасибо
    0 / 0
    Самое главное начать....
    Я вообще в январе этого года надумал...
    говорят что в апреле или мае будет...
    И тем более есть возможности в рассрочку или кредит.
    Седанов б\у пока нет но пройдет месяцов 5-7 и появятся.
    Вроде OPEL, вроде ASTRA
    5d 1.6 MT black
    Рай на земле есть!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    если машины одинаковые - новую
    если новую астру или 3х годовалый мазерати, то подержанную..

ты ж вводной информации не дал ...
    турбомразь

9. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    Первая моя машина была б.у (6 месяцев)., надеюсь больше не узнаю, что енто такое ) Но есть один плюс, отъездив на ней с год, продал дороже чем купил )) На новье потеряешь безусловно, но я эти деньги не считаю.
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

10. Gizmus
    О другой модели пока что даже и не задумывался!Могу одно сказать,если новая астра стоит 600-650(Седан),то б.у я буду брать примерно за 400-450.
    Vvalivaem
    Согласен с тобой,купив б.у,откатавшись на ней год или два,в финансовом плане можно выиграть!Но я нацелен на долгосрочное использование моей будущей машинки(3-4 года точно) если конечно ломаться не будет каждый месяц.
    Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon

11. Местный Заслуженный Астравод Niter на верном пути Аватар для Niter
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от M@X
    Но я нацелен на долгосрочное использование моей будущей машинки(3-4 года точно) если конечно ломаться не будет каждый месяц.
    Ну дак и чего тут думать??? Бери новьё!
    Продал черно-белую GTC *383**35, 1.8MT cosmo, ксенон, панорама + по мелочам...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от M@X
    Gizmus
    О другой модели пока что даже и не задумывался!Могу одно сказать,если новая астра стоит 600-650(Седан),то б.у я буду брать примерно за 400-450.
    Vvalivaem
    Согласен с тобой,купив б.у,откатавшись на ней год или два,в финансовом плане можно выиграть!Но я нацелен на долгосрочное использование моей будущей машинки(3-4 года точно) если конечно ломаться не будет каждый месяц.
    тогда опять же срок эксплуатации, состояние, комплектация, наличие отсутствие гарантии и т.д и т.п.
    турбомразь

13. б.у намерен брать не больше 2-х лет эксплуатации,состояние естественно отличное,но не исключается наличие царапин на кузове,т.к мне только в плюс(отец работает в автосервисе,легко все это может устранить),наличие гарантии конечно не вопредило бы!

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    то б.у я буду брать примерно за 400-450.
    За эти деньги увы 2004-05 года.. имхо я не стал думать насчет б\у и взял кредит на недостающую сумму..жить надо сегодня а не завтра!! А новая машина есть новая....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

15. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    Твой вариант новьё, но со сроками эксплуатации лучше не загадывать
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

16. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А ты в курсе, какие засады случаются при покупке б/у. Особенно, если это почти новье и цена сладкая.
    1. Могут продать кредитную тачку. Часто не отдают ПТС банку или берут в ГАИ дубликат.
    2. Тачка могла быть убита и кое-как восстановлена. Но достаточно, чтоб "лох" повелся.
    3. Тачка с угона, перебитыми номерами, косяками с документами. На вот, насладись:
    http://www.civic-club.ru/forum/topic/35709.htm

17. Старик Генри Форд, а он-то кой чего понимал в машинах, на вопрос: Какая машина самая лучшая? - отвечал: Новая!

18. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от M@X
    выйдя за ворота салона машина в цене теряет сразу 100000р.(ну или около того)
    ну это ктот погорячился.
    Цитата Сообщение от CTOPOЖ
    Какая машина самая лучшая? - отвечал: Новая!
    согласен.
    Покупая б/у - это лотерея. Если везунчик то думай хорошенько.
    Jedem das Saine

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от M@X
    -то говорит что нулевая лучше,кто-то что б/у т.к выйдя за ворота салона машина в цене теряет сразу 100000р.(
    Чушь!
    Вообще, имхо, если есть возможность кредит взять или подкопить, бери лучше новую! Конечно, покупка это не так выгодна, как покупка б/у, но во-первых, хороший б/у автомобиль еще поискать (всегда кот в мешке), а во-вторых, ощущения от новой машины - это что то.

20. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    У меня тоже недавно вставал этот вопрос, поразмыслив - решил, лучше возьму кредит, чем брать "кота в мешке", и потом думать, а как о тебе заботился прежний хозяин, что он с тобой творил.....
    Душевное спокойствие дороже
    Тем более знать, что "ты у нее первый" .
    4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7

21. Staska
    Да,про подставы эти знал!!Именно ими и оперировал,когда пытался убедить одного человека!Теперь убедил,выбор сделан,покупаем новую+))Всем спасибо за высказанные мнения!

22. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от декан
    Скажу одно, я балдел от запаха нового... Такое можно почувствовать только когда машина из салона. ДА и потом ты с нуля знаешь как ездили на этой машине, а не предполагаешь на основе чего-либо.
    Очень мудрое высказывание
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Тем более знать, что "ты у нее первый"
    Ну иногда бываешь и второй.. посе падения авто с автовоза....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

24. Новичок Новичок Пчела на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2 года назад купил новую - понравилось. В этом году покупал, так о
    б/у даже мыслях не было.

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Пчела
    Аналогично... но мысли были.... вспомнив прошлые б\у авто и кайф от новой взял кредит и новую!!!!!

26. УСЁ,ЗАКАЗАЛ!!!!!!!

27. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    M@X
    Норм=)

Ту Олл!
    Складывается очучение, что многие покупку авто расматривают как вложение денежных средств. ЧУШЬ!
    -то говорит что нулевая лучше,кто-то что б/у т.к выйдя за ворота салона машина в цене теряет сразу 100000р.(
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

28. Местный Астравод Fawning на верном пути Аватар для Fawning
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vvalivaem

Ту Олл!
    Складывается очучение, что многие покупку авто расматривают как вложение денежных средств.
    +100
    Astra 5d 1.8AT Black

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)