У меня просто с завода проводка и датчики на разную херь, мож и на колодки есть, но не охото ради этого на подъемник ехать а потом уже колодки покупать, хочу сразу поменять...
У меня просто с завода проводка и датчики на разную херь, мож и на колодки есть, но не охото ради этого на подъемник ехать а потом уже колодки покупать, хочу сразу поменять...
А зачем тебе лишние провода и датчики...У меня при износе в 75% на поворотах и при резком торможении вкл лампа ручника и чем больше износ колодок тем чаще влючается...
А зачем тебе лишние провода и датчики...У меня при износе в 75% на поворотах и при резком торможении вкл лампа ручника и чем больше износ колодок тем чаще влючается...
Нормально так опель придумал и никаких датчиков не надо)))ДА мне они не сильно нужны, но вроде если с датчиками, то почему бы не поставить с датчиками
2.0turbo
Дык забей вин на экзисте и посмотри какой нумер колодок стоять должон
ИМХО там при сильном износе они пищать\скрежетать должны,скобки "ограничительные" должны иметь место быть
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197