Помогите кто может.Где взять качественные брызговики для Каравана(мягкие и желательно оригинальные)?????
У нас в салонах ставят какое-то дубовое фуфло, которое без особых заморочек можно оторвать вместе с бампером
С оригинальными нет никаких проблем, если их ставят в салоне.
Я решил поумничать и сам поставил брызговики оригинальные. Гемороя поимел на 3 часа Самое интересное, что родные брызговики у меня (задний левый) встал через одно место, в те пазы никак не хотел вставать, пришлось применять силу, но в конце концов они у меня встали, правда остались небольшие щели, практически незаметные, вот подумываю залить их прозрачным герметиком, чтобы несильно грязь попадала. Вывод Лучше заплатить 700 р. за установку, чем иметь геморой.
P.S. Хотя если так подумать, то я представляю, как мастера ставили бы мне их в заднем бампере наделали дырок. т.к. я сам чуть промахнулся и сверло слегка вошло в бампер,хорошо, что он пластиковый.
Сами по себе оригинальные брызговики - не чего особливого, один минус -пластиковые, а с нашими дорогами это не есть гуд, т.к . вместе с брызговиком мона оторвать и бампер,что вообще есть полное г..но.
OPEL ASTRA CARAVAN(black fire)1,6 на мешалке(enjoykа)
во во....мои 3-х часовые старания накрылись медным тазом....Сдавал назад и зацепил кусок кирпича...был неприятный звук и все....заднего левого брызговика практически нет.... болтается на двух винта...эх.....а новый комплект ой как не хочется..
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Сколько смотрел оригинальных резиновых ни разу не видел. Если только "общие" покупать, но не факт, что подойдут и смотреться не будут.
Посмотреть можно на www.exisr.ru только к большому сожалению они не скажут какие они, пластиковые или резиновые. но цены у них дешевле чем в салонах
ставят какое-то дубовое фуфло, которое без особых заморочек можно оторвать вместе с бампером
Я оторвал об низкий бордюр, когда задом в темноте сдавал -(((
Отлетают моментально, так как крепление для брызговиков (и подкрылков) приделано "на соплях". Так что лучше вообще не ставить.
В сервисе сказали что таких как я очень много приезжает, и ездите так, не тратьте деньги зря...
можно и не ставить, но уважать сзади едущих тоже надо.
И вот еще, может это у меня и глюки, но когда я поставил задние брызговики, то стало меньше заднее стекло пачкаться.
у меня 5d, ставил в салоне оригинал. На машине кроме меня жена ездит, так вот она умудрилась зацепить передний брызговик о бордюр - на брызговике срезало край (угол нижний), а брызговик и крепления без повреждений.
передние надежнее....задние вообще, даже по креплениям такой отстой. Места для креплений на честном слове держаться, с первого раза не попадешь, если у тебя рентгена нет ....а так сверлишь практически наугад. Вот и получается, как прикрутишь так и держится.
ненунах, задние нада ставить точно. Сёня ехал за маздой 5, он сцуко без брызговиков. Я помимо пол бачка омывайки ещё и кучу матов на него сложыл. Хотелось если чесно по башке ему дать уроду.
Пожалста ставьте задние брызговики. Уважайте других уастников дор движения
одно дело за даунитой-водителем МАЗа, а другое дело состоятельный казалось бы человек на ино приличной. А мозгов получаеца как у курицы
точно!
Мля, вот на что такие ушлепки надеются? поворотник включают, пропустить просят - пшол нах, грязная курица! ты меня не уважаешь, так и вали отседова!!! ненавижу таких уродов: ладно грязь летит, так ведь камни, сцуко летят, а им по фигу!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Не понятно- покупать машину за 20$ и экономить 1т. руб на брызговиках- смешно
а резиновая альтернатива в хозяйственном- коврик для ног- на две части разрезал и на саморезы к бамперу! КРЫСОТА!
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
родные брызговики у меня (задний левый) встал через одно место, в те пазы никак не хотел вставать, пришлось применять силу, но в конце концов они у меня встали, правда остались небольшие щели
У меня была такая же хрень, тоже оригинальные купил, так они сцуко вплотную нихрена не подходят............. С диким матом и 5 часами ковыряния я их кое-как установил. Так зае...ался Вот тебе и оригинал. Один подкрылок весь дырками усеял, пока брызговик ровно подогнал
Интересно, а оф. дилер тоже так ибётся или втыкает как попало?