Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Внутренний левый шрус. Ну и по коробке вопрос. Гудит.

1. Участник Астравод Smolik74 на верном пути Аватар для Smolik74
    Спасибо
    0 / 5

Внутренний левый шрус. Ну и по коробке вопрос. Гудит.

Всем привет. Сегодня, резко начало колбасить машину на 60-80 км\ч при нажатом газе. Подшипники целые, колеса ровные, а ощущение будто колесо откручено.
    Также звук при трогании туда-сюда харрактерный появился. Вибрация слева, проверено на яме, при подъеме домкратом с разных сторон по очереди.
    В общем левый внутренний шрус приказал долго жить.
    Подскажите смогу ли я очень осторожно так поездить недельку, пока новый придёт?
    Живу за городом, работаю в городе. Без тачки никак.
    И второе: дайте его номерок пожалуйста, не оригинал канеш, прям очень надо. А то самому сыкатно, не то закажу еще. Astra H GTC 1.8AT 2007г.в.

Чтоб считалось, что я не ошибся с разделом спрошу еще. Коробка гудит, звук такой троллебусный)). Проявляется на маленькой скорости при езде внатяг. (дальше наверное просто не слышно из-за прямотока) Что это? Подшипники ступиц живые.
    Пробег-двести тысяч.
    Спасибо за ответы.

2. старичок Начинающий Астравод ASTRAVOD 62 на верном пути Аватар для ASTRAVOD 62
    Спасибо
    3 / 2
     у705ек 199
    есиль z18xer,то меняй привод в сборе(если не ошибаюсь,по моему слева gkn 304432)стоит сейчас где-то 10000,отдельно шрус только dominant и стоит этот китаец недоделанный больше 6000,можешь и неделю не отъездить,катайся потихоньку,под сраку не вставляй и до замены шруса дотянешь,я уже с таким гемором полтора месяца езжу,иногда молюсь конечно,а насчет гула-это в дифференциале зазоры,удаляется только при вскрытии и ремонте акпп
    перевожу грузы манипулятором по Масквэ,М.О.и России, еб...ть ее дороги

3. Участник Астравод Smolik74 на верном пути Аватар для Smolik74
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от ASTRAVOD 62 Посмотреть сообщение
    есиль z18xer,то меняй привод в сборе(если не ошибаюсь,по моему слева gkn 304432)стоит сейчас где-то 10000,отдельно шрус только dominant и стоит этот китаец недоделанный больше 6000,можешь и неделю не отъездить,катайся потихоньку,под сраку не вставляй и до замены шруса дотянешь,я уже с таким гемором полтора месяца езжу,иногда молюсь конечно,а насчет гула-это в дифференциале зазоры,удаляется только при вскрытии и ремонте акпп
    8800руб у меня он бьется по каталогу. Гкн-лоебро.
    А не можешь уточнить, он это? Чтобы не ошибиться. Сумма большая и мне ее не факт, что вернут потом.
    Блин страшно канеш ездить так. Ощущение, что колесо отвалится. Но это пофиг, главное, чтоб он коробку не убил мне.
    Спасибо большое.

4. старичок Начинающий Астравод ASTRAVOD 62 на верном пути Аватар для ASTRAVOD 62
    Спасибо
    3 / 2
     у705ек 199
    на elcats оригинальный номер 0374559(левый приводной вал в сборе для акпп),по эксисту loebro 304432 вроде все правильно
    перевожу грузы манипулятором по Масквэ,М.О.и России, еб...ть ее дороги

5. Участник Астравод Smolik74 на верном пути Аватар для Smolik74
    Спасибо
    0 / 5
    Еще раз спасибо. Ты не в курсе с 1.8МТ не взаимозаменяемы?

6. Новичок Новичок Falout366 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    точно нет нам посадочное место внутреннего шруса в акпп другое

7. Участник Астравод Юрис на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Falout366 Посмотреть сообщение
    точно нет нам посадочное место внутреннего шруса в акпп другое
    Подтверждаю.
    Менял правый внутренний. На старом порвался пыльник в дальней дороге. около 500км проехал при твоих симптомах.
    Но ихмо, если поставил бы пыльник да смазки новой. Прошел бы еще.
    Astra H седан, 2007г. 1,8 АКПП. Охлаждение АКПП выделено. 250000км на 05.2018. БК на потолке, вместо него 7" планшет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)