Ну вот у них так ладненько все получалось интересная работа ,начальный капитал и как следствие улучшение характера и прекрасный апетит.Ну ладно всего хорошего товарищи а то меня ужэ и так прет ,на яву, без всякого кампота.
Это те которые Инстранные агенты? Я уже читал их заявления о посещенни Крыма......Но что-то меня пустили в ЕС после Крыма Так что на сарае тоже пишут.....,а там дрова лежат
Сообщение от Malt
По стеклу- посмотрим ,как оно себя поведет - отпишусь, выбрал что выбрал , КМК -Гласс ,лопнуло два уже у знакомых .
По автоторгашей - нагибал,нагибаю и буду их нагибать.
Торгаши накручивают огромное бабло- но взамен три месяца гарантии....
Человек покупает автозапчасть в надежде что она хорошая- оказывается что нет( нарывался) .
Ты просишь инструкцию/гарантию - в ответ - мастер сам знает как делать !!! Однажды меня это все порядком достало .....
KOMIS - ст .10 ЗоЗПП http://ozpp.ru/laws/zpp/10.php , при отсутствии у продавца на момент заказа/покупки необходимых документов и недоведении до потребителя полной и достоверной инфы о товаре - жалоба в Роспотреб- штраф 5 тыс . И так до бесконечности))
Отказы в обслуживании, всякие хитрости торгашей и прочее - на законные требования потребителя - опять приводят их на админпротокол и штраф)))
Мне наплевать на автоторгашей и их жалкое самомнение , я знаю свои права , у меня будут сертификаты,документы,инструкции,инструкции по эксплуатации и установке ,гарантия-- на РУССКОМ языке - и все все все что предусмотрено Законом .
Нет доков на русском??? Найдите сертифицированного переводчика- переведите- предоставьте .
Пусть где угодно берут , пускай в Европу едут за документами)) наплевать)) Я плачу НАСТОЯЩИЕ деньги . Обычно после двух-трех штрафов даже самые упертые становятся ручными))
Именно после такого подхода к делу тебя начинают уважать торгаши , все остальные отговорки- типа- инструкции нет- а зачем она??? ведь мастер профи!! ааааа ,гарантия - а гарантия у нас только 3 месяца!! - для лохов .