Вот завестись думаю мона... там остаточный бензик. А вот про пистолет правда,вроде ДТ врядли впендюришь,его спецом больше в D делают...
хотя заправщики разные бывают
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Facker
Думаю прав!
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
пипец вы прям с говном БП смешали, еще ничего не известно абсолютно )))) Я не думаю что такая компания огромная, будет усераться из-за какойто штуки зелени, Сверят все данные и возместят ущерб имхо, а заправщика погонят ссаными вениками!
а я согласен с xduvx
вот именно что с заправкой на 380 км трассы Москва-Новосибирск бороться бесполезно там еще и пристрелят) а БП крупнейшая сеть в г. МОСКВА (сам там заправляюсь и буду заправляться, не смотря на инцидент (+на Малине баллы копятся) ) и пару таких не улаженных косяков ей будут стоить оооч много..главное подход, тут нужно как-то "очень грамотно и четко жестить и хуями крыть до последнего" (сорри за мат)) )
моё ИМХО =)
Сообщение от Elena24
У них служба безопасности похлеще кредитного отдела в банке будет.
А я думаю, никакая это не саляра. Просто сервис не хочет делать по гарантии, вот и придумали про саляру ИМХО P.S Дизельный пистолет просто не влезит в горловину!
А я думаю, никакая это не саляра. Просто сервис не хочет делать по гарантии, вот и придумали про саляру ИМХО P.S Дизельный пистолет просто не влезит в горловину!
PIVO70 я думаю, никакая это не саляра. Просто сервис не хочет делать по гарантии, вот и придумали про саляру ИМХО P.S Дизельный пистолет просто не влезит в горловину!
Интересная мысль Почему нет?) - может сервисы мухлют - тоже ведь доказать трудно.
Я вчера поинтересовался на настоящей ТНК - говорят исключено - толстые они и короткие (пистолеты в смысе) - не влезают мол в бензиновые горловины.
Но это не значит что наш пострадавший лукавит. Если пивка попить или косячок дунуть с хорошей чуйкой - можно и не то налить куда угодно (это я про заправщиков. холодно им и грустно, вот и прикалываются как могут )..........
Если так то при вставке пистолета в бак не должна была открыться так называемая целка на горловине, а напор там приличный и бенз ну или дт должен был покрыть ровным слоем борт авто.
Что-то мне тоже уже кажется, что это в сервисе намутили...
Или враги подлили в бак дизеля незаметно. У Астры бак защищен? Или как на ВАЗе?
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Я описал конкретный случай, когда баблы вернули в полном объеме
??? Поясните?
я на этом форуме уже писал:
*** СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 22:46 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение
Мне приятель рассказывал, как в свою HRV залил дизеля :
Приехал на Лукоил, залил, отъехал - встал через 2 минуты.
Выяснилось - залили дизель не в тот резервуар, пока очухались - там машин десять скопилось таких захлебышей.
ХЗ, может и ты в ту же лужу сел. Не знаю как проверить.
В общем, вначале они отпирались и хотели вернуть денег тока за топливо, но друган нахлобучился и начал грозиться знакомствами в МК Twisted Evil
те попугались и вернули баблосы по чеку из сервиса.
Мой совет, пообщаться с адвокатом.
Читайте форум внимательнее.
И еще мне не нравится ваш подход - такое впечатление, что вы из той самой службы безопасности ВР. Сестра мол все знает - не суйтесь, только бабла потеряете и время...
Если будет надо, я поконкретней распрошу приятеля поповоду той ситуации - факт остается фактом - машину ему починили за счет заправки (респект заправке - где травится, так только там )
Встречаются уроды все-таки...
Заезжаю я вчера ночью на BP (на Ленинском). На вопрос, "какой бензин?" по привычке отвечаю "95 ultimate на 500"
На кассе слышу - "4я колонка готова. 500 рублей"...
По дороге домой с машиной начинаются страныые вещи.. троит, чихает итд.. Думал сначала, что попал на плохой бензин, тем более что заехал на заправку сразу после слива топлива..
Сегодня машину эвакуировали на сервис.
ИТОГ - вместо 95го залили дизель.
Слов нет. Чека тоже на осталось.. Ждем диагноза(((
П.С. Не забывайте чеки на заправке и проверяйте, что вам льют!!!
А комуто который ждал дизельное топливо в дизель зафигачили твой 95 ультимейт 100 пудово!!!!
Залить дизель в бензиновый бак это реальность, незнаю как, но нераз слышал от ремонтников в разных сервисах.
А чтоб избежать таких инцендентов пользуйтесь пластиковыми карточками...
А автор темы сслучайно не терял крышку бензобака и не покупал у дилеров новую? Спрашиваю потому, что у дилеров в наличии только крышки с надписью DIESEL. У самого такая.
ksju писал(а):
Рассказала сестре (она компетентное лицо в этом вопросе)как бывает ....и услышала, что ни свидетель, ни чек, ни камеры в этой ситуации уже не помогут.Объяснения ее писать не буду, но факт есть факт.Не доказать и деньги за ремонт не вернуть (скорее всего)....
а можно подробнее?
Знакомому на Соабе убили бензином турбину.
Итог: если б он заправил полный бак, и имел чек, то были бы шансы, на возмещение.
А иначе - с пляжа...
Извеняюсь за невежество (никогда не пользовался дизельныим авто) , но разве заливной пистолет дизела проходит в заливную горловину автомобилей (тем более иномарок) с бензиновым ДСВ? Если не ошибаюсь, у дизельных - диаметр больше.
Наоборот... по крайней мере в дизельную БМВ бензиновый пистолет не входит. Проверено.
Maxwell
Да это такие уроды которые работают при заправках Стоят как побирушки около пистолетов с топливом, и предлагают свои услуги . Могут соляры в бензиновый двигатель залить или бензина в дизельный. Могут заправочным пистолетом поцарапоть кузов , могут забыть закрутить пробку бензобака оставив её на крыше твоего авто Короче идиоты
Пока идешь платить в кассу он тебе заправляет авто, как только авто он заправил на кассе кассир говорит сколько денег ты им должен за бензин , платишь и идешь с чеком к своей машине( короче гиморно). На некоторых заправках он просто заправляет тебе авто, и ждёт пока ты его отблагодаришь
Не знаю как у вас в Москве, а у нас в России сперва вставляют пистолет, потом платят за бензин, а потом заправляются. При этом у кассира отображается, какой пистолет вставлен. И о том, что заливали ДТ вместо бензина я вообще никогда не слыхал.
Не знаю как у вас в Москве, а у нас в России сперва вставляют пистолет, потом платят за бензин, а потом заправляются.
У нас в Москве порядок действий такой же. Одно исключение - заправки BP.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Вот мне интересно: Я вылезаю из машины на заправке БиПи, ко мне подбегает заправщик, говорит: на какую сумму заправлять? Я ему отвечаю: на 1000 рублей. Он заправляет, я подхожу к кассе и понимаю, что деньги забыл дома! Не могу представить дальнейшие действия сотрудников заправки. Наверное, будут обратно отсасывать из бака?
В приципе, это основное, из-за чего терпеть не могу БиПи, а еще, у них бензин один из самых дорогих в Москве.
По поводу оплаты.
Приехал на БП, попросил заправить на 700р, в итоге на кассе называют мою колонку и оглашают сумму в 800р. Доплатить 100р мне конечно было не сложно, но принципиально делать этого не стал. Если без подробностей, то 3 мин ожидания менеджера и 2 мин разговора привели к тому, что мне просто подарили эту разницу.
Facker
везде по-разному. но вообще практика - пистолеты различать в зависимости что заправлять "легковушки" или "грузовики"(широкая горловина). в европе на agip, esso и и т.д. дизельные пистолеты различаются по этому признаку.
Maxwell
Порядок действий таков:
1. Подъехал к заправочной колонке.
2. Вставил в горловину бака заправочный пистолет.
3. Подошел к кассе, назвал номер колонки, марку бензина и сумму, на которую будешь заправляться.
4. Получив чек, идешь к своему авто и начинаешь заливать бензин.
5. Заправился - отваливай!