Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 155

Тема: БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!

1. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mariner
    Чек, кстати не обязателен для подтверждения покупки, достаточно свидетеля
    Да, точно! Если человеку свои нервы не жалко, то можно попытаться.Деньги все таки свои отдавать за ремонт из-за какого-то придурка.
    Astra H GTC 1,8 AT(140 HP) Cosmo, Pannacota
    *614**199

2. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Жесть!
    Я всегда сам заливаю бензин. Заправщиков разворачиваю ещё на заруливании к колонке.

3. Я стараюсь тоже сам заправляться. Не доверяю я им! Крышку бака не могут нормально закрутить.
    Astra GTC 1.6 MTA
    Citroen C4 1.6 MT

4. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Рассказала сестре (она компетентное лицо в этом вопросе)как бывает ....и услышала, что ни свидетель, ни чек, ни камеры в этой ситуации уже не помогут.Объяснения ее писать не буду, но факт есть факт.Не доказать и деньги за ремонт не вернуть (скорее всего)....
    *614**199

5. Новичок Новичок AG_007 на верном пути Аватар для AG_007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ksju
    Рассказала сестре (она компетентное лицо в этом вопросе)как бывает ....и услышала, что ни свидетель, ни чек, ни камеры в этой ситуации уже не помогут.Объяснения ее писать не буду, но факт есть факт.Не доказать и деньги за ремонт не вернуть (скорее всего)....
    а можно подробнее?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AG_007
    а что с него возьмешь.. вряд ли он там от хорошей жизни работает..
    +1. К сожалению это так...

Добавлено спустя 25 секунд:

Соболезную...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

7. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    ksju
    Поясни а то как-то не очень получается, сказала А говори Б...

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

8. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну предъявит даже если человек чек и что? Чем он докажет, что позже на др заправке не заливал бензин?Свидетель если был, что видел?Что просто этот конкретный заправщик заливал бензин?А какой бензин-не видел, а то бы сказал сразу.И что дальше? На заправке не дураки работают и деньги платить никому не торопятся.Изображения с камер храняться примерно 3 дня.А нужно получить офиц.запрос.Дело - труба.Если бы хозяин авто был сотрудником милиции,ФСБ и др близких структур, то быстро все бы разрулил, а в противном случае ловить не чего...Написала, так, как поняла со слов сестры.
    *614**199

9. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    ksju
    в чеке указана вообщето марка бензина, я думаю на кассе печатает комп все чеки, а не со слов заправщика кассир. Тобишь получаем, на каком основание по чеку залили дт в бензиновый двиг. Типа хозяин машины настолько устал, что ездя на ней уже не первый день с чего то перепутал 95-ый с дизелем бугага, мож я не прав конечно, тогда поправьте...
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

10. Участник Начинающий Астравод Lex Lutor на верном пути Аватар для Lex Lutor
    Спасибо
    0 / 0
    не, он наверное с корыстной целью залил
    у него топливная система борохлила и он ДТ залил, шоб потом предъявить заправщикам... правда чек потерял...
    Я описал конкретный случай, когда баблы вернули в полном объеме

11. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жесть. ВР отныне - в топку. Больше я у них не заправляюсь и заправщиков посылаю.
    Отчаиваться не следует. Думаю, твои предъявы для них - мелочь. Можно гораздо больше клиентов потерять на простой антирекламе. Я б предъявлял:
    1. Стоимость ремонта.
    2. Стоимость эвакуатора.
    3. Стоимость соляры.
    4. Материальный ущерб, выразившийся в потере времени, поездках на такси, потере рабочего времени.
    5. Моральный ущерб - нервы-то они тебе потрепали.
    И не отступал бы ни на пфенинг.

12. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lex Lutor
    Я описал конкретный случай, когда баблы вернули в полном объеме
    ??? Поясните?
    *614**199

13. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Есть в кассе контрольная лента, на которой, время, дата, сумма, номер колонки и литраж.
    И видео запись у кассы наверняка ведётся.
    Так что, если это всё сопоставить, то есть возможность доказать факт ошибки.

А как люди предъявляют магазину просроченный товар, после того как обнаруживают сей факт дома, а?
    Но ведь предъявляют.
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

14. Местный Бакалавр АСТРАномии opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт Аватар для opel555
    Спасибо
    0 / 0
     йо*хо* хо
    Роспотребнадзор - однозначно, да ещё если заинтересовать сотрудника роспотреба..., они кого угодно порвут!!! + Ростехнадзор проинформировать (о несоблюдении правил безопасности сегодня он Аи95 с ДТ перепутал, а завтра огнетушитель с заправочным шлангом)

15. А я люблю свою машину сам заправлять.
    Поэтому на BP никогда не заезжаю.
    И на других АЗС всех желающих мне помочь, вежливо прошу удалиться.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    Вы наверное еще этому уроду заплатили 10 рублей за оказанную помощи в заправке.... Неприятно конечно. Но, мне почему-то кажется, что против заправки бороться бесполезно, тем более не просто какой-то бензоколонки на 380км. трассы Москва-Новосибирск, а сети в г.Москва. Нет чека, нет записи уже наверняка, нет свидетелей. Скажут: сам сказал лить дизель, мы его переспросили, а он подтвердил. Еще обвинят, что клевещешь на них и пытаешься их на деньги развести. У них служба безопасности похлеще кредитного отдела в банке будет. В такой стране живем. Забудь короче. И будь внимателен и осторожен впредь.
    P.S.
    Нужно было машину эвакуировать прямо к ним на заправку, поставить поперек и пусть сами ее чинят.[img]. Постояла бы она там хоть пол-часа, вот бы антиреклама им была бы![/img]
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

17. Новичок Новичок AG_007 на верном пути Аватар для AG_007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Elena24
    Вы наверное еще этому уроду заплатили 10 рублей за оказанную помощи в заправке.... Неприятно конечно. Но, мне почему-то кажется, что против заправки бороться бесполезно, тем более не просто какой-то бензоколонки на 380км. трассы Москва-Новосибирск, а сети в г.Москва. Нет чека, нет записи уже наверняка, нет свидетелей. Скажут: сам сказал лить дизель, мы его переспросили, а он подтвердил. Еще обвинят, что клевещешь на них и пытаешься их на деньги развести. У них служба безопасности похлеще кредитного отдела в банке будет. В такой стране живем. Забудь короче. И будь внимателен и осторожен впредь.
    P.S.
    Нужно было машину эвакуировать прямо к ним на заправку, поставить поперек и пусть сами ее чинят.[img]. Постояла бы она там хоть пол-часа, вот бы антиреклама им была бы![/img]
    да уж.. как сейчас помню, он даже спасибо не сказал

18. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от AG_007
    Цитата Сообщение от Elena24
    P.S.
    да уж.. как сейчас помню, он даже спасибо не сказал
    А на сколько в общей сложности попал?

19. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня спецом заехал на 4 АЗС, в том числе ЛукОйл (брендовый), РусНефть, Грейтек и Но-найм (Ип Пупкин). Могу заявить однозначно, что на всех АЗС пистолеты для дизеля были отличны от бензиновых! А именно - бензиновый уже и длиннее, он глубже заходит в заправочную горловину. Может конечно на BP по-другому, но к сожалению, заправок данного бренда по пути не попадалось.
    P.S. интересно было наблюдать за реакцией других водителей, когда они видели подъехавшую к колонке Астру, и чувака (меня), который попеременно снимал пистолеты дизеля и бензина, пихал из горловину, а потом уезжал. Может подумали, что я остатки бенза в шланге сливаю
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

20. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Facker
    Moonлунный Cosmo Караван

21. Местный Астравод urrikar на верном пути Аватар для urrikar
    Спасибо
    0 / 2
     *177** 62
    Цитата Сообщение от Facker
    Может подумали, что я остатки бенза в шланге сливаю
    ХАЛЯВЩИК
    Astra 5d Cosmo 1.8 MT

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Facker

Ну ты и экспериминтатор!
    Ну и че, от дизеля воще не влезает в горловину или Джамшуд с ВР сможет налить все ж?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    У нас в Питере мне на заправках попадались только европейские парни. Джамшуда с Равшаном вообще тут не видела. :x
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

24. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    пипец вы прям с говном БП смешали, еще ничего не известно абсолютно )))) Я не думаю что такая компания огромная, будет усераться из-за какойто штуки зелени, Сверят все данные и возместят ущерб имхо, а заправщика погонят ссаными вениками!

AG_007
    ты в бп то обращался ваще?

ps я кста тоже пока еще не встречал равшаноф на бипи

25. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    в чеке указана вообщето марка бензина, я думаю на кассе печатает комп все чеки, а не со слов заправщика кассир. Тобишь получаем, на каком основание по чеку залили дт в бензиновый двиг.
    Вот блин, да не докажет он терь, то именно на этой заправке ему залили дизель.Никак!
    *614**199

26. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    ksju
    Так кассовую ленту поднять можно наверно както... Да и видеокамеры писали думаю все. Можно попытаться.

27. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я не думаю что такая компания огромная, будет усераться из-за какойто штуки зелени, Сверят все данные и возместят ущерб имхо, а заправщика погонят ссаными вениками!
    А вы думете у них жалобы раз в год поступают?Компания западная, юристы грамотные и работают не за 3 копейки.Свои деньги отрабатывать должны.
    *614**199

28. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    ksju
    Я не понимаю, ты ща пытаешся втереть человеку что его поход в бп уже изначально бесполезен, мож ему ваще забить и дальше ездить?
    Пусть попробует, что он теряет в карйнем случае...

29. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так кассовую ленту поднять можно наверно както... Да и видеокамеры писали думаю все. Можно попытаться
    Во первых даже чтобы это посмотреть нужно очень много сделать.Если он просто так придет и скажет дайте мне посмотреть, то что ему ответят вы догадываетесь.Не знаю, есть ли записьна компе.Завтра ради интереса позвоню знакомому, который работает управляющим на одной из станций и поинтересуюсь.Даже если пишется, то есть 2 варианта.1-чек на95 бензин.А он скажет, что залили дизель.Ну и кучу доводов против него ему и предъявят.Я же уже писала, что могут сказать:"Вы извините, но может вы позже заправились на др.заправке дизелем,а теперь с нас деньги требуете"И все!А запись с камер храниться 3 дня.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

Я не понимаю, ты ща пытаешся втереть человеку что его поход в бп уже изначально бесполезен, мож ему ваще забить и дальше ездить?
    Пусть попробует, что он теряет в карйнем случае...
    Начну с последнего.Теряет он время и нервы.Пойдет дальше-еще больше потеряет времени, нервов и денег.Кто им заниматся-то будет? А еще и бесплатно?А что касается попыток...мое первое сообщение в этой тем было вроде "давай, чек не обязателен, тока свидетель нужен".Моя сестра работает с этим.Выслушла меня и покрутила пальцем у виска.У меня несколько разбыли проблемки,которые я с пеной у рта пыталась решить, а сестра говорила забей.В итоге все получалось как она говорила.Но кто знает, може у него получится.Пусть пробует.Потом нам скажет.
    *614**199

30. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    ГАЗ
    По моему мнению, при сливе топлива могли перепутать резервуары и в бензиновую бочку слили дизель. Но тогда я думаю, что AG_007 должен быть не единственным пострадавшим, либо на ВР действительно пистолеты для бенза и дизеля идентичны.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)