Приветствую.
Отправил тебе в личку контакт человека из Георгиевска (нашел у себя в пометках). Честно говоря думал, что его телефон видел здесь, но возможно он попал ко мне и с другого сайта. Сам с ним не созванивался, поэтому его телефон здесь не выкладываю. Если у тебя все с ним получится, то спроси его разрешения выложить телефон у нас на форуме.
Сегодня я позвонил ему. У него ОП-КОМ, TECH2 у него нет . Скандинавский свет он делает, цена дешевле чем у официалов. С машинами 2013 и 2014 годов не работал, к нему такие не приезжали. Самая свежая у него была Зафира 2012 года. У меня Астра 2013 года, он предлагает попробовать на моей машине активировать БК и Скандинавский свет. Я в раздумье (цена устраивает). ОП-КОМ нормально работает со свежими машинами? Кто из посетителей форума знает?
Вчера "покурил" форумы. Как выяснилось есть ломанная версия op-com, которая позволяет работать с машинами 2013 года. Но не всякий китайский op-com подходит. Есть мысль прикупить. Может кто в теме, реально работает?
Вчера "покурил" форумы. Как выяснилось есть ломанная версия op-com, которая позволяет работать с машинами 2013 года. Но не всякий китайский op-com подходит. Есть мысль прикупить. Может кто в теме, реально работает?
Вот и я о том же слышал. Поэтому у меня сомнения по поводу посещения Георгиевска. Купить то не трудно, он вроде не так дорого стоит. Но будет ли работать с машинами 2013 и 2014 годов.
Всем привет! Могу решить ваши проблемы c помощью дилерского MDI)))))сам нахожусь в краснодаре, но часто бываю в КРОПОТКИНЕ с оборудованием, а это и от Ставрополя недалеко)))
после программирования китайским ОПКОМом зачастую и дилерский MDI не может помоч, так что аккуратней с экспериментами))))
ДИАГНОСТИКА ПРОГРАММИРОВАНИЕ РЕМОНТ ЛЮБОГО АВТОМОБИЛЯ GM,Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация, Ремонт крыши TWIN TOP, УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ПРОМЫВКА ФОРСУНОК,обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д. установка любого допоборудования, активация любой опции c помощью MDI , запрос VCI кода, CARPASS
89628803355
Всем привет! Могу решить ваши проблемы c помощью дилерского MDI)))))сам нахожусь в краснодаре, но часто бываю в КРОПОТКИНЕ с оборудованием, а это и от Ставрополя недалеко)))
после программирования китайским ОПКОМом зачастую и дилерский MDI не может помоч, так что аккуратней с экспериментами))))
Приветствую.
Можете огласить ценник на активацию БК и активацию "скандинавского пакета" на Астру Н 2013 года.
Почитал про работу Op-com... Там действительно не все так просто. Думаю я не готов получить "кирпич" из своего автомобиля.
Прайс лист в студию !!!! А там будем думать ехать в Кропоткин или нет
Комрады, сегодня нашел контакт мастера в Ставрополе у которого вроде как есть Tech. Если получится загляну к нему в субботу на активацию БК и скандинавского пакета. Цены умеренные. Если все подтвердится, то сделаю ему тут рекламу.