Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: есть tech2 на КМВ ?

1. Новичок Новичок skydb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

есть tech2 на КМВ ?

Приветствую земляки!

Подскажите, есть ли у кого tech2 на кавминводах?

2. Участник Начинающий Астравод stv на верном пути
    Спасибо
    5 / 6
    Где-то в нашей ветке форума попадалось мне, что есть человек с течем в Георгиевске.

3. Новичок Новичок skydb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а в какой именно теме?

4. Новичок Новичок bvv173 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А зачем нужен теч? Оп- ком последней версии решает все проблемы ( у меня есть, если, что )

5. Новичок Новичок Серега775 скоро станет знаменитостью Серега775 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    4 / 0
    Привет ну подскажи условия твоей работы

6. Новичок Новичок Garric_cmw на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Меня тоже интересует наличие TECH2. Хочу активировать бортовой комп на своей астре.

7. Новичок Новичок Серега775 скоро станет знаменитостью Серега775 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    4 / 0
    ))))))) bvv173 - он паказался и исчез))))))))

8. Новичок Новичок Garric_cmw на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дааа. Ему народ шабашку предлагает, а он в кусты ))))))

9. Новичок Новичок Серега775 скоро станет знаменитостью Серега775 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    4 / 0
    )))))))))

10. Участник Начинающий Астравод stv на верном пути
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от skydb Посмотреть сообщение
    а в какой именно теме?
    Приветствую.
    Отправил тебе в личку контакт человека из Георгиевска (нашел у себя в пометках). Честно говоря думал, что его телефон видел здесь, но возможно он попал ко мне и с другого сайта. Сам с ним не созванивался, поэтому его телефон здесь не выкладываю. Если у тебя все с ним получится, то спроси его разрешения выложить телефон у нас на форуме.

11. Новичок Новичок Garric_cmw на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    skydb Есть контакт с человеком из Георгиевска по TECH 2? Озвучь результат если ты с ним созвонился.

Сегодня звонил в Краснодар в ЮгАвто сказали примерно 3300 активация БК по прайсу стоит.

12. Участник Начинающий Астравод stv на верном пути
    Спасибо
    5 / 6
    За "скандинавский пакет" мне там тоже 3т.р. заломили.

13. Новичок Новичок Garric_cmw на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин цены драконовские за 10 мин работы (с учетом включения в розетку компа для активации БК и Скандинавского пакета)

STV Раз ты здесь, дай мне контакт с человеком из Георгиевска, а то чего то товарищ skydb не выходит в эфир с подробностями, позвоню сам ему.

14. Участник Начинающий Астравод stv на верном пути
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Garric_cmw Посмотреть сообщение
    Блин цены драконовские за 10 мин работы (с учетом включения в розетку компа для активации БК и Скандинавского пакета)

STV Раз ты здесь, дай мне контакт с человеком из Георгиевска, а то чего то товарищ skydb не выходит в эфир с подробностями, позвоню сам ему.
    Отправил в личку.

15. Местный Астравод asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее Аватар для asp13
    Спасибо
    6 / 7
     *707** 126
    Garric_cmw
    сообщите если у Вас все срастется с человеком из Георгевска

16. Новичок Новичок Garric_cmw на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня я позвонил ему. У него ОП-КОМ, TECH2 у него нет . Скандинавский свет он делает, цена дешевле чем у официалов. С машинами 2013 и 2014 годов не работал, к нему такие не приезжали. Самая свежая у него была Зафира 2012 года. У меня Астра 2013 года, он предлагает попробовать на моей машине активировать БК и Скандинавский свет. Я в раздумье (цена устраивает). ОП-КОМ нормально работает со свежими машинами? Кто из посетителей форума знает?

17. Местный Астравод asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее Аватар для asp13
    Спасибо
    6 / 7
     *707** 126
    напиши в личку его номер я на выходных буду в тех краях, может к нему получиться заехать
    можешь и цену написать заодно.

18. Участник Начинающий Астравод stv на верном пути
    Спасибо
    5 / 6
    Вчера "покурил" форумы. Как выяснилось есть ломанная версия op-com, которая позволяет работать с машинами 2013 года. Но не всякий китайский op-com подходит. Есть мысль прикупить. Может кто в теме, реально работает?

19. Новичок Новичок Garric_cmw на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stv Посмотреть сообщение
    Вчера "покурил" форумы. Как выяснилось есть ломанная версия op-com, которая позволяет работать с машинами 2013 года. Но не всякий китайский op-com подходит. Есть мысль прикупить. Может кто в теме, реально работает?
    Вот и я о том же слышал. Поэтому у меня сомнения по поводу посещения Георгиевска. Купить то не трудно, он вроде не так дорого стоит. Но будет ли работать с машинами 2013 и 2014 годов.

20. Участник Начинающий Астравод stv на верном пути
    Спасибо
    5 / 6
    Я сегодня у китайцев заказал op-com... Через месяц смогу сказать точно работает или нет.

21. Местный Астравод GMdiag обладает удивительной аурой GMdiag обладает удивительной аурой Аватар для GMdiag
    Спасибо
    5 / 2
    Всем привет! Могу решить ваши проблемы c помощью дилерского MDI)))))сам нахожусь в краснодаре, но часто бываю в КРОПОТКИНЕ с оборудованием, а это и от Ставрополя недалеко)))

после программирования китайским ОПКОМом зачастую и дилерский MDI не может помоч, так что аккуратней с экспериментами))))
    ДИАГНОСТИКА ПРОГРАММИРОВАНИЕ РЕМОНТ ЛЮБОГО АВТОМОБИЛЯ GM,Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация, Ремонт крыши TWIN TOP, УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ПРОМЫВКА ФОРСУНОК,обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д. установка любого допоборудования, активация любой опции c помощью MDI , запрос VCI кода, CARPASS
    89628803355

22. Участник Начинающий Астравод stv на верном пути
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от GMdiag Посмотреть сообщение
    Всем привет! Могу решить ваши проблемы c помощью дилерского MDI)))))сам нахожусь в краснодаре, но часто бываю в КРОПОТКИНЕ с оборудованием, а это и от Ставрополя недалеко)))

после программирования китайским ОПКОМом зачастую и дилерский MDI не может помоч, так что аккуратней с экспериментами))))
    Приветствую.
    Можете огласить ценник на активацию БК и активацию "скандинавского пакета" на Астру Н 2013 года.

Почитал про работу Op-com... Там действительно не все так просто. Думаю я не готов получить "кирпич" из своего автомобиля.

23. Новичок Новичок Garric_cmw на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GMdiag Посмотреть сообщение

Прайс лист в студию !!!! А там будем думать ехать в Кропоткин или нет

24. Новичок Новичок Серега775 скоро станет знаменитостью Серега775 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    4 / 0
    в Ессентуках парни занимаются и ремонтом и шьют,500 руб. активация чего угодно, если ключа нет то + 1000 руб !!!!!! опель , шеви, деу!!!

25. Местный Астравод asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее Аватар для asp13
    Спасибо
    6 / 7
     *707** 126
    Контакты парней можно?

26. Участник Начинающий Астравод stv на верном пути
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Серега775 Посмотреть сообщение
    в Ессентуках парни занимаются и ремонтом и шьют,500 руб. активация чего угодно, если ключа нет то + 1000 руб !!!!!! опель , шеви, деу!!!
    Тоже интересно. Можно в личку кинуть контакты.

27. Новичок Новичок Garric_cmw на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серега775 Посмотреть сообщение
    Мне тоже контакты в личку пожалуйста сбросьте.

28. Новичок Новичок skydb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а мне вот только теч сможет помочь, у меня не опиль( Все так же в поисках, может кто хоть в краснодарском крае знает, у кого есть?

29. Новичок Новичок Серега775 скоро станет знаменитостью Серега775 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    4 / 0
    89187800978 как зовут не помню, извини что так поздно, работа мешала)))

Цитата Сообщение от stv Посмотреть сообщение
    Тоже интересно. Можно в личку кинуть контакты.
    89187800978 как зовут не помню, извини что так поздно, работа мешала)))

30. Участник Начинающий Астравод stv на верном пути
    Спасибо
    5 / 6
    Комрады, сегодня нашел контакт мастера в Ставрополе у которого вроде как есть Tech. Если получится загляну к нему в субботу на активацию БК и скандинавского пакета. Цены умеренные. Если все подтвердится, то сделаю ему тут рекламу.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)