Дилер не поставил обходчик иммобилайзера (был в комплекте с сигналкой)
Доброго всем дня.
Купил новую Астру с предустановленной сигнализацией StarLine E91.
Заплатил за сигнализацию по полной. Когда забирал машину, манагер сказал, что если я хочу активировать автозапуск, то придётся доплатить 3000 рублей за обходчик иммобилайзера, которого якобы нет в комплекте с StarLine E91.
Тогда не придал этому значения, автозапуск и вообще эта сигналка не сильно то были нужны (брал машину из наличия и отказаться от установленной ранее сиглалки не мог), да и денег было в образ.
Потом изучил вопрос и оказалось, что блок обходчика иммобилайзера в комплекте есть. Вот тут табличка комплекта поставки сигнализаций StarLine http://ultrastar.ru/attachment/20360/table.jpg
По факту обманули и хотели содрать лишние 3000.
Хорошо тогда не повёлся.
Но что делать теперь.
Как грамотно "наехать" на дилера и потребовать установить по сути украденный у меня блок?
Что мешает приехать к ОД в отдел доп оборудования под видом нового клиента и уточнить на месте
Или
Смотреть документы (инструкция/акты приемо-передачи и т.п.), которые шли с машиной на сигнализацию. Гарантия на доп оборудование обычно 6 мес. и уточнять почему не работает автозапуск.
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Смотреть документы (инструкция/акты приемо-передачи и т.п.), которые шли с машиной на сигнализацию. Гарантия на доп оборудование обычно 6 мес. и уточнять почему не работает автозапуск.
Хм. А это идея.
Не ругаться по поводу развода, а просто приехать и тупо заявить что вот есть сигнализация с автозапуском и он не работает..