Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вопросы по поводу сигнализации

1. Участник Начинающий Астравод MCast на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вопросы по поводу сигнализации

Заказал Opel Astra H (комплектация Enjoy) в вашем салоне в Химках. Возникли вопросы к работникам Км/ч по поводу установки дополнительной сигнализации.
    Вы устанавливаете только те сигнализации, которые можно купить у вас в салоне или я могу привезти свою?
    Сколько стоит установка сигнализации StartLine с обратной связью?
    Каким образом будет совмещаться штатная сигнализация с дополнительной?

И еще вопрос (уже не по сигнализации): предоставляются ли какие-либо скидки участникам астра клуба?

2. Уважаемый MCast!
    Что касается вопросов по сигнализации и ее установки, Вам подробно ответят наши специалисты по установке дополнительного оборудования по тел.8-800-3333333 доб. ( 6343,6355,6658).
    С купоном Astraclub скидка 10% на работы и 10% на запасные части .
    С уважением Евгения.
    Руководитель отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

3. Новичок Новичок DrozdOFF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Можно еще один вопросик?
    Приобрел Opel Zafira-B в январе.
    В нашем салоне КМ-Ч в г.Липецке при установке сигнализации с обратной связью MAGICAR Scher-Khan 5 сказали, что если устанавливать режим "Дистанционный запуск" автомобильный компьютер может в будующем заглючить.
    Очень хотелось-бы прояснить этот вопрос, потому как ни сервисные инженера в автосалоне, ни в службе поддержки мне ничего толком вразумительно не сказали, тем более, у моего соседа ASTRA-H и данная функция вроде-бы работает без проблем.
    Opel Zafira-B (Cosmo) 1.8 ИЗЯ

4. Цитата Сообщение от DrozdOFF
    Можно еще один вопросик?
    Приобрел Opel Zafira-B в январе.
    В нашем салоне КМ-Ч в г.Липецке при установке сигнализации с обратной связью MAGICAR Scher-Khan 5 сказали, что если устанавливать режим "Дистанционный запуск" автомобильный компьютер может в будующем заглючить.
    Очень хотелось-бы прояснить этот вопрос, потому как ни сервисные инженера в автосалоне, ни в службе поддержки мне ничего толком вразумительно не сказали, тем более, у моего соседа ASTRA-H и данная функция вроде-бы работает без проблем.
    DrozdOFF,
    для установки любого дополнительного охранного комплекса на а/м ASTRA/ZAFIRA требуется установка CAN-модуля. На данный момент времени нет одобренных GM CAN-модулей, допускающих установку обходчика иммобилайзера.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)