Здравствуйте,подскажите пожалуйста.у меня иногда когда я завожу машину появляется звук как будто что хочет прокрутиться и не может цепляется и создается вибрация которая отдается в руль,все это происходит около двух секунд.три дня назад поменял масло,а два дня назад ездил целый день и ночью стоял заведённым и начался этот звук только не 2 секунды а постоянно.я испугался и заглушил,потом завел шума,скрежет и вибрации не было,но температура была 99 потом возрастала до 107 и срабатывает вентилятор на второй скорости. Вчера вечером я подъехал к другу стоял ждал его и тут опять началось,я вышел открыл капот но не успел услышать от куда звук? и на моих глазах начал уходит антифриз и ушел полностью.Я заклянул под машину там сухо,посмотрел не ушел ли он через глушитель и там сухо,а потом антифриз начал возращаться обратно в бачок и стал на свой уровень.Через некоторое время температура опять стало 99 и повышаться,если стоять и газовать то температура падает,если стоит на холостых то температура подымается.Потом антифриз начал подыматься и из нижнего патрубка куда должен уходит антифриз пошли огромные пузырьки воздуха как будто вулкан бурлит, антифриз был мутный и как будто пенился, но потом стал чистым, потом через секунд 30-40 перестали идти,и антифриз начал падать по тихоньку и ушел полностью и бачок опустошился и через секунд 30-40 он начал подыматься и стал чуть ниже уровня , но температура держалась 99 и опять подымалась.Я подумал что завоздушило. поехал стал под наклоном гонял он немного оседал,я доливал, он опять подымал бурлил и выливал, я опять ждал он оседал,я опять доливал потом вроде устаканилось,температура была 93.Сел начал ехать,налогов опять подыматься до 99 и упало до 93 и осталось.Подъехал к мастеру,посмотрели щуп масло нормально, погазовал из глушителя ни чего не льется сухо.поехал дальше температура 96-97 при разгоне потом упало до 94 так и осталось,подымалась только при разгоне до 96.Ремень и ролики менял в том году.Антифриз менял месяца 4 назад. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ИЛИ ЖЕ КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?