Что-то запала эта машинка мне, после астры может и пересяду на этого монстрика. Для активного отдыха, вон какая спальня прямо , да и не только.
Кто что скажет, может у знакомых есть, да и просто свои мнения, а то по городу мало их ещё.
в Америке слышал совсем недорого стоят, поэтмо от туда мона пригнать, хотя и опасно.... а так вообще неплохо, честно очень прикалывают двери, прям как у MAZDA RX8 но если для семьи то хороший вариант, ну и это HONDA
Walter PPk
поэтому и никакая , что ездил на переднеприводной)
на самом деле в основном идет полный привод, вчера вот тоже много изучал про эту машинку, запала))
Астра Н , 1.8 , АТ .
оказываю одноклубникам помощь в покупке цветов
Сарай - он сарай и есть. У приятеля есть такая. По потребительским качаствам это скорее развозной фургон с возможностью перевозки людей. Если это нужно, то подходит. Все очень утилитарно, да и снаружи дизайн специфический.
Я бы из американцев Краслер Пасифика выбрал.
поэтому и никакая , что ездил на переднеприводной)
тоже думаю в этом проблема, к тому же это не спорт кар
Honda Element - пятидверный гибрид грузовичка с внедорожником, рассчитанный на молодых покупателей, увлекающихся спортом или ведущих активный образ жизни: автомобиль имеет распашные двери с обеих сторон, огромный салон -"конструктор", водонепроницаемую обивку сидений, пол с уретановым покрытием, двустворчатую заднюю дверь и не имеет при этом боковых стоек - жесткость кузова обеспечивается формой дверей.
Хонда Элемент EX-P оснащен 4-х цилиндровым 2.4 литровым двигателем K24A мощностью 160лс (5500 rpm), 5-ст механической или 4-ступенчатой коробкой переключения передач.
Технические характеристики:
ABS ( антиблокировочная система тормозов )
EBD ( электронное распределение тормозного усилия)
4 подушки безопасности
Иммобилайзер
Центральный замок
Электропривод стекол
Люк механический
Кондиционер
Аудио-система: радио, CD6 дисков, 6 динамиков+ саббуфер
Виниловый салон, передние сидения водонепроницаемые
Литые диски
Привод-4WD
Разгон до 100км/ч-9.7с
Расход топлива-10.5/8.2
она полтора миллиона стоит, за эти деньги я найду что и поинтереснее купить
и давайте по существу
Визуально мне машинка тож нравится. Эффектная очень - необычная.
Но, думаю, гимора с ней............немало - от стадии покупки, до эксплуатации и запчастей.
Да и обидно будет - в Америке она Б.У. 10-12 тыс у нас на выходе - 27-30. А если утопленник????
Практичнее и надежнее - Мазда 5, Зафира и т.п. короче минивэны за теже деньги.
И сервис здесь и гарантия.