Абсолютно точно саабовский))) поэтому и в динамике разница огромная....сам долго удивлялся на этот счет)))
Более того, на вектре ОПЦ 2,8Т движок от сааба аэро))) так что....)))
Абсолютно точно саабовский))) поэтому и в динамике разница огромная....сам долго удивлялся на этот счет)))
Более того, на вектре ОПЦ 2,8Т движок от сааба аэро))) так что....)))
В динамике разница огромная из за другой турбины, отсутствия балансирного вала , софта , впуска и выпуска , да в кпп отличия - и фсе ...
а так двиг опелевский а не саабовский - иначе как ты обяснишь , что турбина от опса легко встает на Z20ler/lel , что то мне подсказывает что в саабоский 175 2 литра фиг ты эту турбину воткнешь...
вот насчет 2,8 саабов спорный вопрос? у саабов либо 2,0T либо 2,3T... а 2,8 вообще помоему холденовский ... хотя на 9,3 действительно ставиться
Заменены все расходные материалы (колодки, диски, сцепление (стоимость всех работ 94 т.руб.)).
Не битая, один хозяин.
Обслуживалась у официального дилера (сервисная книжка, 07.02.09 сделано ТО 75 тыс.км).
Никаких тюнинговых деталей нет, так как использовалась для поездок по городу, а не для гонок.
На гарантии до 03.12.2009
КАСКО до декабря 2009
В салоне не курили.
+ летняя резина; комплект задних тормозных колодок.
Продается в связи с приобретением семейной машины.
Если есть желание провести полную диагностику - возражений нет (за Ваш счет).
И всего 2 минуса:
1. Царапина на правой двери (до грунта, без коррозии! Поцарапали на стоянке в моё отсутсвие);
2. Трещины левой протовотуманной фары (болезнь всех Астр).
Если сцепление меняное, то это уже не есть гуд. А цена вполне адекватная. А какую семейную машину купил ? По мне так и gtc семейная, все-таки не Audi ТТ и т.п., задние места есть и маленькими их не назвать, багажник тоже присутсвует..
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Chetverg
Купил Кашкая. У меня сейчас нет времени ездить на машине, поэтому и решили с женой поменять машину - практически всегда ездит она. А ей 2.0 турбо на 6-ти ступенчатой механике абсолютно не нужно.
А то что поменяно сцепление - для Вас это гуд (экономия 75 тыс. руб).
на самом деле 210-220 л.с. оптимум для переднего привода.
saab 9-3 aero 250 л.с. начинает плавать на асфальте.
на камри 3.5 резина живет 1 сезон
налог на 240 сил = 36 000т.р.
моя вольва 2.5 170 л.с. на 5ст. автомате, кстати работающем оч!!!! грамотно, легко убирала BMW 520 E90, да и много че есче, а если б туда 200 л.с......
Сообщение от Outcast
Ошибаешься , обмусолоно уже и не раз , и в двиге есть различия , и турбина другая и давление , интеркуллер , тормоза , подвеска, мкпп изменена
- совершенно прав
+1
Особенно смешно 520 Е90........ как 3 серия стала 520? Жесть!