@ndrei,спасибо. хотя пока ещ1 только "стадия мыслей"
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Я думаю разум возмет верх и это и останется на стадии мыслей ибо бред. Быстрее опц это не поедет, опц за 3кб 300сил. 1,8 300 сил это одноразовый мотор. Коробка развалится очень быстро, ну и все такое. Не надо об этом думать а тем более делать ибо выброшенные деньги и геморой, а удивить этим никого не получиться.
Вчера закончил обкатку 1,8 АТ на 1000 км))) Ну решил посмотреть что она может, ну ничего так пуляет, но ожидал большего. Могу сказать одно, что до этого у меня был Гетц 1,3 на ручке с 83 лошадками, так вот до 80 я думаю он мою Астру мож и не порвет, но уж точно сильно не отстанет)))) После 80 и дальше это да, тут он конечно сольет. Но еще есть Гетц 1,6 и 102 лошадки)))) Но что мне реально в Астре нравится - это разгон после 100 и дальше)))) шикарно разгоняется!
Valeriy1976
Ну ты сравнил!
Жопель уедет от Гетц как от стоячего!
Вообще парни тут про турбовые варианты говорят, а вы....
зы 210 едет! Сам проверял! Больше не хочу, жизнь дороже!
На хороших колесах, по хорошему асфальту, как влитая, но.... тормозов нет! Так что, кто как... а, я пас....
Я вот перечитал все...и понял одно...
Такое ощущение что здесь разговор каких-то малолеток, которые пиписьками меряются...
Если хотите по-настоящему быстрые машины, которые рулятся, управляются и рвут, то приезжайте ко мне на тест-драйв и сравните допустим MINI Cooper S с BMW Z4 3.0 si. Вы поймете в чем минусы мощного переднего привода.
Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
*013** 98 МВД РФ
Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))
````SaxaR```
MINI Cooper S BMW Z4 3.0 si подороже ОПС будут. И не всем нравятся БМВ и уж тем более Мини. А задний привод - это не для наших климатических условий... как-то не охота всю зиму лопатой махать. Не знаю как в Москве, но у нас элементарно в горку на заднем приводе зимой не заползешь, а их у нас много
````SaxaR```
MINI Cooper S BMW Z4 3.0 si подороже ОПС будут. И не всем нравятся БМВ и уж тем более Мини. А задний привод - это не для наших климатических условий... как-то не охота всю зиму лопатой махать. Не знаю как в Москве, но у нас элементарно в горку на заднем приводе зимой не заползешь, а их у нас много
Просто все спорят про ОПЦ и количество сил в ней....а у ОПЦ передний привод...
У нас тоже в Питере зима 6 месяцев в году, ну а если человеку нужно кол-во сил, то по-любому ему нужен будет задний привод, как ни крути...
Я сам не фанат БМВ, просто для сравнения привел пример, вчера их лично тестил и сразу понял в чем разница.
Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
*013** 98 МВД РФ
Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))
По моему опыту езды на гетце 1.4 с ручкой , машина едет неплохо и достаточно динамично , но заметно проигрывает в динамике 125 сильной астре в предыдущем кузове, 1.6 ехать должна повеселей но опять же , если по прямой она еще может попробывать до 100 потягаться с 140 сильной , то в плане рулежки она одназначно проиграет астре, да и при неслишком удачной 5ти ступке на астре - гетцовская коробка похуже будет.
Приветик однополчанам,взял себе астру 2.0 turbo+чип ,до неё был мерен 3.6 124 купэ....по динамике Астра конечно выигрывает,но есть у неё такие большые минусы как отсутствие комфорта и жёсткость подвески,понятно что её позиционирование есть спортивный стил вождения,чем я всю жизнь занимаюсь...но в мерене 260 сидишь и не пыжишься(вес больше,подвеска мягче)а на астре 250 по объездной и как то напряжно....хотел опс брать тест проехал,это вообще пипец табуретка,ездить по городу не возможно....салон вообще даже и говорить не буду ,сидения рекаро не для городской езды .....
В общем на вкус и цвет конечно......но митсубиси 2.0л и субики 2.5 делал....являюсь членом питерского клуба стритрейсеров >>>>THE.POWERRACING.CLUB<<<<
Народ, подскажите. У меня 2.0 турбо, слышал такую вещь, что если взять турбину от ОПС и перепрошить комп, то я получу тот же самый движок, что и на ОПС. Если кто то знает, что нибудь об этом помогите, может знаете где это могут сделать?
Народ, подскажите. У меня 2.0 турбо, слышал такую вещь, что если взять турбину от ОПС и перепрошить комп, то я получу тот же самый движок, что и на ОПС. Если кто то знает, что нибудь об этом помогите, может знаете где это могут сделать?
угу... еще поменять валы... поршневую... убрать балансирный вал... и может чото еще там есть)) а так впринципе да... после всех действий будет движок как ОПЦ)
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от shumspb
ops....2.3 битурбо вроде и как ты с 2.0л снимешь то же самое??? мне кажется что это залипуха...
Согласен,примахнул...чуточку ,просто каталя смотрел в салоне опс...и мазды мпс....в голове путаница,но понял одно что опс по с равнению с маздой мпс полное г,и по комфорту и элегантности салона ,укомплектованости и эргономичности и сил меньше ,а ценник одинаковый 830 000р
По повлду чиповки ,не знаю не скажу брал 2х летку со слов старого хозяина ,родственника больного на голову в плане переделки и увеличения мощи своих авто....в ней порядка 220кобыл....но едет очень хорошо в динамике
Ну насчет мпс и опс , ты погорячился , когда я брал свою машину опс стоил дешевле мпс , а из внушительного списка опций опс можно упаковать куда лучше чем 2 фиксированные комплектухи мпс.
Комфорт и эти машины понятия несколько несовмсестимые , а элегантность салона - это сугобо индивидуально , многие плюются от мпс-кого салона. Да и внешне мпс может предложить только 5 дверей , а опс только 3 двери ... так что кузова тоже на любителя. В целом машины близки и выбор уже дело вкуса , стереотипов и прочее. МПС безусловно мощнее но и платить в ближайшей перспективе за нее 52 тысячи рублей только налога ... как то невесело.
А мощность на стенде мерил или со слов предыдущего хозяина , я так понимаю в стоке и в свидетельстве у тебя 170л.с.
Похоже все это на гон. Нет теста OPC. Может и посидел в ней. Укомплектованность? Видимо даже и не сидел. По качеству? Видимо на картинках видел. Элегантность туда же. А то что в голове путанница. Это точно.
на самом деле 210-220 л.с. оптимум для переднего привода.
saab 9-3 aero 250 л.с. начинает плавать на асфальте.
на камри 3.5 резина живет 1 сезон
налог на 240 сил = 36 000т.р.
моя вольва 2.5 170 л.с. на 5ст. автомате, кстати работающем оч!!!! грамотно, легко убирала BMW 520 E90, да и много че есче, а если б туда 200 л.с......
Сообщение от Outcast
Ошибаешься , обмусолоно уже и не раз , и в двиге есть различия , и турбина другая и давление , интеркуллер , тормоза , подвеска, мкпп изменена
- совершенно прав
+1
был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
не будет 1.8 космо, автомат+панорама
есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC