Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Ошибка 1463!!!

1. Участник Начинающий Астравод Александр13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Ошибка 1463!!!

Всем доброго времени суток! У меня Опель Астра Н 2008 г. Пробег 113000 км. МКПП.
    Не давно решил проверить ошибки педалями и обнаружил ошибку 1463. Почитал форумы и был не очень приятно удивлен. Самое обидное что у меня тоже двигатель (как я считаю работает грубовато и тяга не особо хорошая, как я думал со 140 л.с. машинка должна быть по шустрее).
    Так вот выкрутил я выпускной клапан и нечего там особо не обнаружил сеточки чистые, сеточка с торца тоже чистая. Я даже не стал их убирать и поставил обратно.
    Так вот вопрос: есть ли смысл проверять второй клапан, если ошибка как я понял указывает на выпускной клапан (тот который находится ближе к радиатору)? Есть ли смысл снимать сеточки? Кто что говорит...Опять же если они есть на новых (модернизированных) клапанах, значит они должны быть...
    Может кто еще что посоветует..Из-за чего может быть данная ошибка и как её устранить? Самый дешевый клапан в нашем городе стоит 3500 руб. не хотелось бы зря тратить такие деньги...Заранее спасибо!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Сроси, мож не продал? http://astraclub.ru/threads/137193-Э...EB%E0%EF%E0%ED

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)