Показано с 1 по 9 из 9

Тема: машина дергаться и горит чек и пишет проблема с есп

1. машина дергаться и горит чек и пишет проблема с есп

Владею Опель Астра j 2011 года. 180 сил на автомате. Еду сегодня домой. При давлении на газ начинает машина дергаться. Ну думаю пройдёт. Короче повезло доехал до дома и на тебе. Начинает глохнуть. Дергаться. Check engine загорелся. Написано ещё было проблема с Esp. Чуть инфаркт не получил от такого букета проблем. И машина не на гарантии уже. Открыл капот. Бачок антифриза вроде кипел. Двигатель очень горячий. Может кто сталкивался с таким. Подскажите пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Sansan-08; 25.05.2015 в 20:57.

2. Участник Начинающий Астравод Женя, на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Катушка полетела скорее всего. у меня было такое.

3. У меня такая же история была, меняли катушки и свечи, правда ставил б\у, отъездил около 20 000 на них, а сейчас повторно случилось, завтра на диагностику

4. Участник Астравод transporter78 на верном пути Аватар для transporter78
    Спасибо
    0 / 10
    писец заглянул в тему с этой же проблемой.Что катушка может отказать на 28000?Один в один как у создателя темы(((" Начинает глохнуть. Дергаться. Check engine загорелся"
    Только бачок с OЖ не кипел.
    Астра, лучистая астра – звезда.
    Нету ее у меня.
    Стала звездой она для другого.
    Астра, лучистая астра – звезда.

5. Местный Астравод NilS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Аналогичная проблема вылезла вчера. На ходу заморгал чек и загорелась ESP. На холостом ходу двигатель троит. Как назло оставил лаунч на работе. Еду сейчас на метре за ним ). Ближе к вечеру отпишу, что за ошибки и что делать. Пробег 44т.

6. Местный Астравод NilS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ошибка P0303 Пропуски зажигания в 3 цилиндре. Либо не чему гореть, либо некому поджечь. Прозваниваем цепи: управление на третью катушку приходит. Питание на форсунке третьего цилиндра есть, управление тоже есть. При отключении разъёма с форсунки, ни каких изменений не происходит. При снятии разъёмов форсунок с остальных цилиндров, сразу видно ухудшение работы двигателя.
    Итог: 99% выход из строя модуля зажигания. Снял наконечники и экраны с третьей катушки. Ни каких пробоев и видимых повреждений не обнаружено. Заказал модуль.

7. Участник Начинающий Астравод 8663 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ошибка P0303 Это модуль зажигания. Можно самому отремонтировать за 20 минут. Я свой подправил после пробоя и уже наездил 12000км.

8. Местный Астравод NilS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы сделал, не вопрос. Но, что ремонтировать, если повреждений снаружи нет?

9. Местный Астравод NilS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заменил модуль зажигания, стер ошибки и все встало на свои места. Проблема ушла. Эх, не повезло только, что все это через месяц после конца гарантии.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)