Всем привет. Начну с пред истории. Появилась вода на резинке правого переднего порога после дождя. Проклеил динамики во всех дверях герметиком и плёнку всю скотчем обклеил внутри дверей. Но сунув руку под ковролин обнаружил океан, при чём со всех четырёх сторон. Пришлось разбирать салон и сушить ковролин. Был сильный дождь- в салоне всё сухо. Поехал к приятелю в сервис, так на всякий случай. Проехал на скорости 40км/ч по большой луже- и о господи вода появилась в ногах спереди и у меня и у пассажира. С приятелем через день подняли машину и всё что можно было снизу заделали пеной. Ещё через день всё замазали битумным антикором. В салоне внутри тоже замазал все швы и пол антикором. Всё сохло. Сегодня лил дождь как из ведра. Вышел к астрочке- всё сухо в салоне- ковролин пока на балконе. Поехал по самым большим лужам не быстро- всё сухо- раз 20 по лужам проехал. Ну думаю норм. Но поехав на работу я на скорости проезжал лужи, так что брызги были выше крыши. И смотрю спереди справа у пассажира газетка намокла. Где за бардачком там потихоньку просочилась. Есть у кого предположения? Наверно продавать буду-вся дырявая, а ещё немец. Астра Н 2009г из Бельгии.