Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Сцепление Easytronic Z16XER

1. Сцепление Easytronic Z16XER

Привет. Предыстория. Заменили сцепление и выжимной. Когда забирал машину, выяснилось, что были проблемы с адаптацией и корзина отличается по размеру. Машина едет нормально, но иногда подсвистывает. Вернулся домой, посмотрел по артикулу комплект сцепления. Выяснилось- что сцепление совсем не для моей машины. В итоге- мне установили сцепление от Z16XEP артикул 621 303 009, а у меня Z16XER и нужно было ставить комплект с артикулом 621 304 709. посмотрел в описании- эти 2 комплекта сильно отличаются по размерам, и то что мне установили- на моей машине не применяется.
    Вопрос: подскажите, можно ли так ездить? чем это грозит и т д. Выручайте, может кто сталкивался с подобным.

2. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Эм....а сцепление ты сам покупал или сервис? Если сервис, то зачем так забрал?

Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани

3. Сцепление покупал в магазине, подбирали по ВИНУ, списывал с тех паспорта. Доверился- сам не перепроверял. В сервис приехал со своими запчастями, те поставили то, что привез. А вот когда услышал от механика, что внешне оно отличается по размеру, и от того, кто адаптацию делал, что якобы какой-то зазор увеличен, но вообщем понял, что не все прошло гладко, и у них сомнения в результате работы. Мастер сказал, что едет вроде нормально, а тот кто адаптировал- ну мол если что не так, приедешь сделаем адаптацию еще раз. Тут я уже засомневался и стал проверять то, что мне продали.

4. Новичок Новичок Antarol на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И что как машина себя сейчас ведет? Или поменял?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы