Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Нужна помощь!

1. Новичок Новичок Maksimus043 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Нужна помощь!

Товарищи подскажите. Хочу купить Опель астра J с двигателем 1.4 на автомате новую, какие проблемы с двигателем с автоматом можно ожидать? Жрёт ли масло итд.

P.S.Я новичок, не знаю куда написать, да простят меня модераторы.

2. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Ну если новую, то катайся не парясь. А потом может произойти все - от сломанного ото льда поводка дворника до замены поршневой и ремонта коробки. Исправный двигатель масло не жрет. Даже мой со 110 т.км. от замены до замены съедает 1 деление на щупе. Короче, катайся аккуратно, автомат очень не любит ездить на холодную, на горячую можно и отжечь без последствий, бенз заливай проверенный. А вообще посмотри темы по турбодвигателям и АКПП. Многое станет понятно.
    Astra J 1.4T AT

3. Новичок Новичок Aleksanderj на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    У меня до 50 тыщ пробега было: замена трубок акпп, замена термостата, замена акб, замена датчика уровня масла, замена расширительного бачка, замена водяной помпы это все по гарантии в первые два года. После гарантии заклинил замок крышки топливного бака, лопнула трубка от расширительного бачка... Эксплуатация более чем бережная. У отца ниссан тиида пробег 120 тыщ 5 лет машине!!! и НИЧЕГО не произошло, только расходники меняется и не парится, ну и собственно смотрит как я ему завидую в этом плане)
    Да и у товарища тоже проблемы с астрой ровесницей моей, перегомел обогрев переднего сиденья, что то замкнуло в проводке и постоянно работал задний дворник, само собой термостат... так что смотри сам...

4. Участник Астравод Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Lyaline просто молодец Аватар для Lyaline
    Спасибо
    8 / 6
    Цитата Сообщение от Aleksanderj Посмотреть сообщение
    У меня до 50 тыщ пробега было: замена трубок акпп, замена термостата, замена акб, замена датчика уровня масла, замена расширительного бачка, замена водяной помпы это все по гарантии в первые два года. После гарантии заклинил замок крышки топливного бака, лопнула трубка от расширительного бачка... Эксплуатация более чем бережная. У отца ниссан тиида пробег 120 тыщ 5 лет машине!!! и НИЧЕГО не произошло, только расходники меняется и не парится, ну и собственно смотрит как я ему завидую в этом плане)
    Да и у товарища тоже проблемы с астрой ровесницей моей, перегомел обогрев переднего сиденья, что то замкнуло в проводке и постоянно работал задний дворник, само собой термостат... так что смотри сам...
    Ну у тебя двиг другой. Зачем о нем писать, если спрашивают про 14net

Tapatalk

5. Местный Опытный Астравод astranax Астранафт astranax Астранафт Аватар для astranax
    Спасибо
    0 / 2
    Норм все, покупай машину, читай инструкцию и будет тебе счастье!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)