Тоже что ли Корсу купить, чтоб и меня комплиментами заваливали.... Везёт Индирочке.... :x
а мне кажется нет такой необходимости т.к. твой ник и так - один большой комплимент
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сообщение от MrC
и вообще предлагаю ввести ежемесячные взносы на нужды клуба (визитки, флаги, рамки, шильдики и т.д.), кассиром Эмиля поставим (все-таки активист, к тому же банкир). Эмиль ты не против?
прости Глеб, но я не думаю что это хорошая идея
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от BigAlex
Денег накопит и слиняет в Канаду
у него там свои люди
всё! выдал все мои секреты! теперь мне нада ненадолго надно лечь
Эмиль
Эмиль девочка хочет чтобы ты ее уговорил расколоться , а ты тема закрыл..
Какая нормальна девушка сразу согласится? Тем более что ты не предложение руки и сердца делаешь...
Так, ведь Красотка
Ребят подскажите есть ли на астре энджой омыватели фар, я чё то не нашел. Если есть, то как включается. Просто на мазде3 в простой комплектации они есть
Ребят подскажите есть ли на астре энджой омыватели фар, я чё то не нашел. Если есть, то как включается. Просто на мазде3 в простой комплектации они есть
нет их просто в комплектации
энджой, они идут как опция, или
по-моему если стоит "зимний" пакет
Кстати, недавно на мойке листал журнал "За Рулем", там был сравнительный тест резины 16". Бриджстоун Туранза порвала всех конкурентов, среди которых были: Мишлен, Континенталь, Нокиан, Фредештайн и т.д. В выводах у всех было написано: рекомендуем, а у Туранзы особо рекомендуем. Вот так вот Anvar! А ты говорил что это г...но.
Indik
А я кстати и не помню когда ты уехала.... Я может в магазин тогда отхезжала? Как кстати у вас встреча Corsa club прошла?
Да, да Индира очень интересно как корсиканцы
в воскресенье позагорали??? Сколько вас набралось??
1 или 2? Говорил давай календари, хотя лучше визитки
как у нас :P
Сама виновата, а то я вот вчера девушку на 3-д Корсе белой видел
глядишь в вашем полку бы прибыло
Гайка, а я приезжал нас не познакомили,
ты на какой машине была????
а корса встреча... прошла практически без меня... даже когда приехала, 90% времени провела с астра-клубовцами
кстати было целых 5 машин!!!)
и столько же астр кажется))))