смотрите ка наш Вовка уже бизнесом и на форуме начал заниматься Делиться НАДА! 8)
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
BigAlex я тут прочитал, что ты в полиграфии работаешь? нам бы визиток клубных напечатать нада, ну чтоб под дворники их класть у припаркованных в городе машин можна будет организовать через твою кантору такого рода заказ?
BigAlex я тут прочитал, что ты в полиграфии работаешь? нам бы визиток клубных напечатать нада, ну чтоб под дворники их класть у припаркованных в городе машин можна будет организовать через твою кантору такого рода заказ?
да нет никаких проблем
только посмотрел я на форуме образец клубной визитки
честно не впечатляет
BigAlex
Мне больше всего понравилась последняя. Только Значок опеля поменьше надо сделать, а OPEL ASTRA CLUB (Н не надо) ближе к центру визитки. Еще если честно мне кажется надпись internet auto club надо вообще убрать. И как-то надо втиснуть информацию что Казанские астроводы сидят на отдельной ветке.
BigAlex
Мне больше всего понравилась последняя. Только Значок опеля поменьше надо сделать, а OPEL ASTRA CLUB (Н не надо) ближе к центру визитки. Еще если честно мне кажется надпись internet auto club надо вообще убрать. И как-то надо втиснуть информацию что Казанские астроводы сидят на отдельной ветке.
Что-то типа такого:
1. заходишь на сайт
2. задаЁшь поиск: город Казань 3. и общаешься с людьми нашего города
и его окресностей (просьба не обижаться жителей других городов
РТ, я сам из Набережных Челнов родом )
а если в строке поиск задать Татарстан, результат поиска равен 4
может Татарстан будем искать чтобы другим обидно не было?
надпись "internet auto club" предлагаю оставить
чтобы всем было понятно кто есть кто
BigAlex
И все-таки предлагаю написать OPEL ASTRA CLUB и по-больше шрифтом, и тотгда уж точно ни к чему будет писать internet auto club.
А так все устраивает.
Может не в тему, но лучшей темы не найти
В общем, все знают, что подорожал бензин. Друг говорит, что бензин на Карсаре (въезд в город у ДРКБ) дешевле чуть ли не на 3 рубля и хороший, но у него бу девятка.
Хотелось бы услышать мнения.. Заправлялся ли кто там? как там бензин?
BigAlex
И все-таки предлагаю написать OPEL ASTRA CLUB и по-больше шрифтом, и тотгда уж точно ни к чему будет писать internet auto club.
А так все устраивает.
Если предложения свои никто больше не будет
высказывать тогда могу только себе напечатать
никто пусть не обижается потом :P
а еще сделаю себе напечатанные
сразу с ником BigAlex (именные) :P
MrC
Глеб дорогой, не беспокойся я всем всё напишу. Просто я караванчика тел не знаю вот и решил ему персонально написать у нас ведь он такой один - караванчик