Итак, небольшой отчетик посещения "Машинный двор" Наб. Челны, как и обещал.
Был записан на 15-е, на 11 часов. Цель : отремонтировать заевшую спинку пассажирсокго сиденья и диагностику подвески. Приехал чуть пораньше. Для начала мне попытались пропихнуть накладки на пороги за 880 рублей, ответил отказом и поросил загнать машину на пнеплановое ТО. Дали бумажку, подпишись мол здесь, здесь и здесь. Прочитал, цитирую по памяти: " Машину сдал, притензий иметь не буду". Фигасе! "Ну ладно, пойдемте посмотрим, составим акт приема в двух екземплярах". Ок. в 10.40 машину загнали в бокс, без мойки (!).
Минут через 5 меня вызывает мастер, типа с сидушкой все в порядке, смотрю заказ-наряд, там - водительское сиденье (!). Посмотрели и пассажирское. Каким то бубном его вылечили сразу при мне, правда я не видел каким. спросил у мастера " Сам не сможешь, если чё приезжай сюда". Ну и ладно... Через минут 10 автослесарь приговорил обе рулевые тяги (без стенда, путем тыкания). У инженера по гарантии глаза на лоб. "Быть такого не может, у нас подвеска 80 -90 тыков ходит, Случай не гарантийный, за 12000 нельзя так убить подвеску, неправильная эксплуатация и прочее". Забрали мою машинку поехали с кем то кататься, стуки подвески выявлять. Ладно Oleg77 подъехал, поддержал. Пришлось гарантийщику намекнуть, типа, на счет меня вам звонили, ты обещал проблем не будет... 12.30. Ну ладно, сошлись на замене рулевых. 13.30. Рулевые типа поменяем, только у нас стенд развал-схождения не работает. Либо ждете до 17.00 и едем к какомуту дяде Васе, либо приезжайте на развал в другой день. Ни то говорю ни то не устраивает. Давайте, говорю, заключение диагностики поеду в Елабугу. Нифига говорят вас в Елабуге не будут обслуживать, типа только своих (!). Деваться не куда.. меняйте.. 14.30 "Договорились с развалом, щас отгоним-пригоним, дайте тех. паспорт". Жду... Посмотрел 3 раза "Операция Ы", других фильмов в салоне нет.
16.40 выехал из салона. В сервисной книжке ни какой отметки (!)
В остатке: Потратил времени почти 6 часов, 50 рублей на кофе, 500 рублей на горючее
Совет: если нет знакомых или родственников, или денег жалко на "подарок" в салон нефиг ехать!
ТО-1 поеду либо в Елабугу (интересно, как будут отказывать), либо в Казань.
ДЕД_МАЗАЙ
фига себе читаю и раз за разом перечитываю Ладно хоть на своих же колёсах выехал из этого ада одним словом: Жесть как она есть!
В следующий раз спланируй свой приезд в Казань так, шобы и ТО пройти и дела сделать другие. В Дельфо и в Барсе у нас друзья есть хорошие, поможем тебе пройти ТО как нада
Ты ведь не даром рамки и наклейку на машине своей возишь
Я ж говорю: кофе 50 рублей и 500 на горючку. Поменяли м всё сделали по гарантии.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от Эмиль
В следующий раз спланируй свой приезд в Казань так, шобы и ТО пройти и дела сделать другие. В Дельфо и в Барсе у нас друзья есть хорошие, поможем тебе пройти ТО как нада
Спасибо, дружище. Скорее всего так и сделаю. Хватит экперементировать со своими нервами.