решил поменять щетки на KOTO premium. Щетки-ГАВНО, мало того что они меньше заявленного размера, так прилегают и чистят ваще херово!! Покупал В METRO, так что не думаю, что это подделка.Ребята, ни за что не берите их! Кому надо могу отдать за полцены. юзаны 2 часа)))
была: GTC Star Silver, Enjoy, 116 h.p. x842xx116rus - продал
был вообще ужас: Chevrolet Cruze, grey, LS, 109 h.p. x260xx116 rus - продал!!!!
Сейчас
GTC Power Red, '10, Cosmo, 140 h.p., R17 Dynamic, Bixenon, x971xx116rus
Привет!
Совсем недавно в вашем чудесном городе... и видимо дорога сюда привела к печальным последствиям! Отказал усилитель РУ..Заехал в Делфо-парк.. тк близко к работе.. В итоге рулевая рейка под замену.. Насчитали 51000 за новую и 42000 за востановленную..небюджетно...
Может есть у кого выходы на более дешёвые варианты?)
Спасибо
В экзисте обычно заказывают от астры G. Говорят подходит. Надо ждать. Но, я так понял, ты проездом?
Щас не помню. Поюзай поиск на форуме. Где то в районе 21 тыра стоит рейка. Еще есть вариант с ремонтом.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
сегодня был на тесте инсигнии в делфо авто, тачка просто класс, всем советую!!!;-) отдельное спасибо менеджеру Сергею, разрешил топнуть 180 км час даже не ощущаетсяповороты проходит как по рельсам, комфорт на высшем уровне!
Да уж, цены на нее слижком уж задрали. С другой стороны новый гольф с 1.4 TSI (122 л.с.) и DSG (7-ми ступенчатый "автомат" с 2-мя сцеплниями) стоит 1 113 139 руб!!!
недавно был в Дель-Авто, там в салоне GTC стоит 1.8 COSMO механика, чуть было мимо не прошёл, но когда увидел ценник притормозил 710 000 рублей Как вам?
А толку-то? Дороже продать ее не получится. Недавно сослуживец продавал Лансер Х, 2 литра, обвес, вариатор, декабрь 2007 года. Новый такой около 720 т.р. стоит. Кое-как продал за 500